Результат теста на беременность....сомневаюсь..

Поздравляю!!!

вот у меня точно такой же тест. Эви двойной и также сразу появилось...и полоса жирная по сравнению с первой полоской. прям как у вас. кабу то мои тесты тут на фотке. мне просто тоже кажется что хгч большой уже.

Поздравляю!!!

mangomango
что 2 полоски сразу проявились, как только я тест полоску опустила в емкость с "жидкостью" , а должно ведь пройти неск. мин., чтобы реагенты и т.п. сработали.

у меня вторые раньше чем первые показывались

mangomango
В первую беременность через несколько минут только слааабенькую вторую полосочку показывал.

просто срок маленький был.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!

у меня все тесты полосатились сразу при опускании :)

Тигрён@к
ХГЧ большой поэтому тут же беременность определяется

кстати, с какого срока уже большой считается? у меня вот и в 4 недели полосатился сразу

Angel555
у меня этот тест не врал еще)))

Аналогично :)

МегаТанчик
у меня все тесты полосатились сразу при опускании :) И у меня тоже.

:y_0019: поздравляю вас!!!

mangomango
Как думаете- тест испорченый или может сразу показать полоски ?

ну конечно, именно 2 теста испоречнные))))
поздравляю!

Здравствуйте!
Помогите расшифровать результат:

Марина,
Одна полоска...

Марина,
Вы не беременны

Марина,
что тут думать даже,это отрицательный тест

Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто по опытнее в тестах, это две полоски или кажется??? Первый тест делала 2 дня назад. Вообще намека не было на вторую полосочку.

АннаБартова ,
Беременный тестик!

Марина ,
может у меня глюки, но вижу вторую полоску)))) Отпишитесь хоть по результату, а то вдруг мне давно к окулисту пора

АннаБартова ,

• беременность

mangomango: только через 1,5 недели-раньше нет свободного времени приема...

Я вас поздравляю! Погодки - это супер! Я про своего второго в 13 недель узнала, когда зашевелился :)

АннаБартова: кто по опытнее в тестах, это две полоски или кажется???

Еще через два дня сделайте. Я всегда вторую полоску реагента вижу. Ее даже на сухом тесте рассмотреть можно ;)

АннаБартова,
есть 2 полосочка

я чуть имбирным чаем не поперхнулась, подумала, что мангоманго вернулась на сайт и беременна четвертым

А оказывается, просто другие пользователи продолжили тему

по теме - да, 2 полосочки

АннаБартова , Вижу вторую.

Cabrita Blanca,
Я вообще думала, что с 11 года сомневаются. Или кто то решил автора поддержать, что тест полосатый, несмотря на дату.

Мама Июнь: Я про своего второго в 13 недель узнала, когда зашевелился

Это как ? расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы