А от чего отказались вы?

Ирделиз сигарет, поездки на море, таблеток от головной боли.

+алкоголь+самолюбование посредством отражения в зеркале.. там какая то толстая женщина постоянно мне показывалась.. а так ничего.. все вернулось. Но та женщина меня не перестала еще преследовать. спустя 5 месяцев

Это вы еще ребенка не имеете
Наслаждайтесь пока

Моей два - только-только начинает возвращаться небольшой кусочек прежней жизни - можно взяться нормально за работу (и ездить в командировки изредка), пойти куда-то без чувства ответственности и неловкости ну и так далее....

Маорица без чувства ответственности и неловкости ну и так далее....

тут как с баушками повезёт... у нас вот не сидят, а чувство неловкости за определённые действия вменить пытаются... не гря уж о командировках

от секса ( из за угрозы!) - возобновили после родов !

Девчонки, вы путаете понятия "совсем нельзя" и "нет возможности"...Я то вот про "совсем нельзя"...
Вот на примере курения. Предположим, что секас в Б - это совсем нельзя. А после - уже можно, но, например, нет возможности. Может тогда сразу начнем и мухов и котлеты отдельно. Так и писать.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:19

Namana
Девчонки, вы путаете понятия "совсем нельзя" и "нет возможности"...Я то вот про "совсем нельзя"...

Я не вижу разницы в некоторых аспектах между совсем нельзя и нет возможности

Дамиана
Я не вижу разницы в некоторых аспектах между совсем нельзя и нет возможности

Это точно Возможность-то никуда не девается - и выпить, и покурить, и спортом позаниматься, и тд ;) Но

Дамиана
нельзя

Namana
Предположим, что секас в Б - это совсем нельзя

че это нельзя-то, не отказывалась как-то ни разу еще
а вот сиги вроде бы и могла бы парочку затяжек сделать, эх..... но в башке четкие картинки из интернет-пропаганды, када каза моя вся в дыму там и задыхается :=-O:

Ну как нет разницы? Например, нельзя идти в горы во время Б. Горы, имею в виду, совсем большие:))) Когда рожу, то можно хоть из роддома туда, не будет риска для ребенка. Не будет возможности. Понятно объяснила?
Или по речке нельзя сплавляться. А после родов можно, но наверное, не нужно. Но если очень хочется, то почему бы не поискать возможности...Как то так.

Namana
) Когда рожу, то можно хоть из роддома туда, не будет риска для ребенка. Не будет возможности. Понятно объяснила?

Ну если ребенок в рождения на ИВ и есть кому с ним сидеть то да, возможно. Но если Гв, то это приравнивается к невозможному. Ибо разбухшие титьки и нежелание ребенка есть сцеженное молоко из бутылки никуда не денешь. ( ну у меня так было

от мартини и любимых брюк)))..но с животом классно!мне кажется он больше дает,чем забирает!!!

Не поехала на учёбу в Москву, а хотелось очень.
Отказалась от образа привлекательной женщины :) К сожалению, мой организм в беременность и период ГВ катастрофически жиреет, и ничего с этим не поделать.
От секса не отказывалась, просто мне его не хотелось вообще, хотя никто не запрещал
Вроде, всё, ни от чего больше не пришлось отказываться.

Сейчас, конечно, свободы нет, красоты нет, но всё постепенно начнёт возвращаться, и вернётся, возможно, в больших количествах, чем было до беременности. Плавали, знаем :)

Я, признаюсь, нахожусь в ступоре. Привычный образ жизни не для меня. А по-другому жить я не научилась. Ну, правда, мне никогда не было и не будет интересен фитнес...Это конкретно не мое...Побегать в свежем, пахнущем росой лесу - это да, но не фитнес, не как хомяк в колесе от того, что переедаешь...Депрессия на тему как жить и что делать...Рано или поздно я научусь, или это беременносе состояние пройдет, но пока...пока я ничего не делаю. От этого вяну. Жизнь потеряла краски. Они не ушли, они есть, просто я не умею пока их видеть.

Namana

а вы думаете от того, что теоретически возможность , например, пойти в горы есть, а пойти фактически не получается это легче???легче, чем житьи понимать - с пузом на 5м мес точно не пойти в горы???
уж насколько у меня родители много сидят с детем, все равно я не вошла еще даже на 50% в прошлый ритм жизни

Беременность выносить стоило 8 тыс. баксов (никаких вип палат и пр., просто тяжелая бер.), отсутствие секса 9 мес. (противопоказания - сильная угроза срыва), больниная койка на 7 мес. с такими же восьмью тетками в палате со своими тараканами, беременными мозгами и нервами, соответственно никаких встреч, поездок, моря, прогулок и пр. и пр. Но какая это все дребедень по сравнению с малышиком!
А, забыла еще про работу. Работу кот. долго искала, какую хотела (рядом с домом, хорошие деньги, с перспективами) пришлось бросить, тк.не успела даж испытат. срок пройти - на сохранегние залетела сразу, ну и все, решила уйти... :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:42

Namana
от чего мне пришлось отказаться после 2х полосок

1. от стояния в пробках по утрам
  2. от необходимости каждый день рулиться на работе
  3. от привычки одевать и обувать себя самой
  4. от привычки покупать на свои
  5. от того, чтобы пропускать в дверях кого-то

Namana
Мой список: 1. Алкоголь (и слава богу, возобновлять пока не хочу вообще)

1. СПОРТ (пробежки, коньки, лыжи, ролики, лошади, скалолазание...когда снова, даж не знаю(
  2. Активный отдых-горы, моря, океаны (через полгода после родов)
  3. Веселые разгуляйства с друзьями- просто перестали звать. Когда снова? А это будет??))
  4. Внешний вид. Чувствую себя ассексуальной))) Сразу после родов возьмусь за себя.
  5. Новые страны. Пока стоп. На год.
    Ну вот, это о наболевшем)) Кто со мной?

беременность это не болезнь и ребенок не обуза.

во первых про страны - так ездийте если нет указаний от доктора сидеть дома (у меня был запрет на перелеты), активный отдых типа лыжи возможен уже когда малышу и полгода будет (моя тетка каталась на лыжах. без проблем с мужем чередовались раз он спустится, раз она).

у меня к вам такой вопрос - а что вы сделали что бы получить заветные 2 полоски?
судя по посту и теме - ничгео, все само.
так радуйтесь, вы не прошли круги ада, чтобы иметь эту беременность.
и поэтому вы сейчас огорчаетесь.
вы не представляете сколько женщин хотели бы увидеть эти 2 полоски, получить положительный результат ХГЧ и на узи услышать сердцебиение плода.
и ради этого отказались бы от всего того что вы перчислили не на один год, поверьте.
вообще напрашиватеся вопрос, а стоило вам вообще беременить, раз у вас на таком сроке етсь еще таки вопросы.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 02:53

Ну а я,наверное, от алкоголя в основном октазалась.От некоторой еды воротило так, что отказ от нее даже не обижал.Парфюмом перестала пользоваться вообще.
Ну а что до физ нагрузок - тут я все взяла под строгий СВОЙ контроль.До начала 7-го месяца занималась танцем живота.В 5 мес с ощутимым животиком выступала на конкурсе.И все нормально.Решила,что раз я до этого 5 лет танцами занималась, то организм подготовлен, да и я буду прислушиваться к себе.
Что до асексуальности - это когда как.Спасибо мужу. Без него бы моя самоооценка загнулась бы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы