А от чего отказались вы?

Вооот, тоже вокруг одни враги мерещатся, очень боюсь за пузо, его еще и не видно, хотя срок почти 5 месяцев, так со мной не очень то и церемонятся. Постоянно хочется его спрятать, как то зарыть что ли...

alita
от свободы после родов

тоже это первое в голову приходит. А так пока что не чувствую себя особо ущербной.

Во время беременности у меня наоборот было море позитива, и отдых я не откладывала и на море загорала и от заботы окружающих, родных и близких утопала... А вооот после родов.... Это да!!! и свободой и отдыхом , да много еще чем пришлось жертвовать ради малыша. Так, что больше позитива, отдыхайте, копите силы, настраивайтесь на лучшее! Все проходящее и все, что не делается- к лучшему. Я через это дважды проходила.

ну, ясен пень, алкоголь-сигареты, второе было трудно, дооо, и куууууча-куча-куча тусовок, вечеринок, погуляшек... что тоже трудно, но только сначала, када все куда-то собрались, а я дооома. а сейчас мне как-то пофиг, пусть хоть все рванут на ибицу, мне ничо не надо

Потолковый Лампонюх
от сигареееет

:)

я тож отказалась от активно-спортивного образа, т.к. у нас в городе для беременных еще ничего такого не придумали..
от катаний на любимом скуторе тож придутся отказаться..
от чипсов и шоколадок(стараюсь)
от коньков!!!
вот думаю - удасться ли мне летом покупаться %)

Вспомнила - от верховой езды :( Очень страдала в первое время

Сигареты....пьянки-гулянки...хочу, но не жалею :) :) :)
Этот период тоже принёс много чего положительного и нового

от всех зимних забав
от секса
от спиртного, но в принципе не помеха, мне не напряжно
от карьеры, ваще сожалею сильно((

DarkgothicAngel
от коньков!!!

да-да... :( :( :(

Ни от чего не отказывалась.

а у меня наоборот появилось большое желание реализовать себя, поднять детей "на ноги" ведь столько всего предстоит......хочется всего и много, главное чтоб здоровье было!!!

Namana

1. Внешний вид. Чувствую себя ассексуальной))) Сразу после родов возьмусь за себя.

вот это точно. И сколько бы муж не говорил что я самая сексуальная. Глаза то у меня есть .. и зеркало тоже. :(

Скуби
DarkgothicAngel
от коньков!!!
да-да

нет, в этом я себе не отказывала. А что, нельзя тчо ли? Я вроде устойчиво езжу, живот не перетягивает.

лучшая женщина
от секса

тоже не вижу преград.

HellennL
Так, что больше позитива, отдыхайте, копите силы,

Вот это точно! Во время беременности жажда жизни. Прям как последний день живешь. Все надо и сразу. И здоровьем своим занимаешься и красоту вокруг наводишь...

Чета в беременность не помню чтоб уж сильно образ жизни менялся. Ночные дежурства до шестого месяца, на больничный ни разу не ходила.
Как я влипла поняла только после родов Сейчас дочке 2,3 ничего похожего на привычный добеременный образ жизни так и не появилось

Дамиана
ничего похожего на привычный добеременный образ жизни так и не появилось

не пугайте народ раньше времени

Namana
А от чего отказались вы?

В беременность - ни от чего.
А вот после

отказалась от сигарет и моего любимого пива оболонь нефильтрованное - ну вот такая у меня причуда , все ждала когда рожу и вспомню былые времена, но когда родился сыночек так и не получилось - кормить ведь грудью надо было. и вот наконец неделю назад прекратила гв и решила вспомнить молодость, в результате любимого пива нигде не нашла, а после 2 затяжек чуть не вырвало потом еще раз попробовала закурить - снова плохо, и ведь обидно не то, что не-по-ку-ри-ла, а то что не смогла постоять на балконе беззаботно затягиваясь и витая в облаках

а, еще от работы отказалась - ну это желание мужа было, но пока туда и не тянет

От сигарет, алкоголя....но как- то не тянет)))
от морей-океанов т.к. сначала токсик, потом работа, а потом срок уже большой....
на горные лыжи не вставала этой зимой :(

Namana
Может и не только мне одной!

я оч парилась на этот счет. особенно,когда тока собралась идти за 2мя полосками, но могу сказатьЁ, что ожидала гаааааараздо худшего расклада, чем вышло (но меня муж настраивал - будет тяжело первый год, ооочень тяжело, крепись - и это при том, что реб у нас первый )

Namana
СПОРТ

не занималась

Namana
Активный отдых-горы, моря, океаны

да, пришлось отказаться

Namana
Веселые разгуляйства с друзьями- просто перестали звать. Когда снова? А это будет??

веселились все 9 мес. звали нас везде , да и мы везде гоняли. последняя дом вечеринка - за 3 дня до родов
а после родов как то лето-вечные прогулки с каляской, дача. время пролетело. а потом у нас традиция такая с 5 мес лялькминых - раз в неделю родители нянчатся весь вечер , а мы свободны - кино-кафе-друзья. и кстати на2х свадьбах были в толето :)

Namana
Внешний вид. Чувствую себя ассексуальной

этим не страдала вааще
а после родов живот ушел и мне казалась, что я просто тростиииночка ну бандажем утягивалась первые 2 мес - лето было и с висящим животом гонять стремновато

Namana
Новые страны. Пока стоп. На год.

ну у нас на 2 года пришлось отложить - беременная не ездила и первый год дочитоже дома сидим.

короче, не так всё страшно, как кажется иногда!!!!

Namana
от чего мне пришлось отказаться после 2х полосок

ни от чего.... ну вот уже перед самыми вторыми родами пришлось отказаться от долгих прогулок - тяжело было живот носить.

Alice\~Лисица
не пугайте народ раньше времени

:shock: эт точно!!!!
я вот на работу тока-тока захотела - ребенку год через 3 нед. :boogie:
и у меня прям такое ощущение, что если я выйду на работууу..нет! КОГДА я выйду на работу - всё будет как раньше! тока даже круче...хе-хе, посмотрим ,че будет

Namana
от чего мне пришлось отказаться после 2х полосок

алкоголь (на время беременности и кормления)
абсолютной свободы (это с двух полосок и до сих пор, уже не сорвешься вдруг, подумав только о себе.)
от карьеры в определенной области .
от убойных спортивных тренировок и выступлений профф. ( с двух полосок), но вот так получилось, что возвращаюсь обратно.

самое трудное - переключить мозг навсегда в режим "мы" с режима "я". на эту тему иногда до сих пор жестко шпилит. :D

от кофе;
от суши;
от узких джинс.

От Белли Данса, сигарет, поездки на море, таблеток от головной боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы