А от чего отказались вы?

Девчонки, может, создание темы навеяно некой моей депрессухой, но в последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю подсчитывать ущерб, т.е. все то, от чего мне пришлось отказаться после 2х полосок.Хоть список составляй, и процентов 90 содержания моей привычной жизни будет там. Мозгом понимаю, что оно того стоит, что нельзя считать такие жертвы...но почему то от этого не легче. Давайте поделимся друг с другом своим "списком", а главное, планами когда собираемся это все возобновить. Сразу станет веселее!

Да, вроде, ни от чего не отказывалась. Разве что спиртное пить перестала, но я и до этого не особо, так что даже не заметила.

от сигареееет :boom: алкоголя фу не хочеца, а вот курить.... %) иногда кажеца, что в родовой сразу закурю блин есличо бросать не собираюсь я ;)

не о том думаете ;) больше позитива надо в вашем состоянии прекрасном.... :) когда родите еще много чего измениться...но ваедь это жизнь.... ;)

От сигарет при планировании и от свободы после родов это пожалуй основное.

от сигарет :) а пивко иногда пью,но не больше бутылки....

то ли еще будет когда родите....

Мой список: 1. Алкоголь (и слава богу, возобновлять пока не хочу вообще)

1. СПОРТ (пробежки, коньки, лыжи, ролики, лошади, скалолазание...когда снова, даж не знаю:((
  2. Активный отдых-горы, моря, океаны (через полгода после родов)
  3. Веселые разгуляйства с друзьями- просто перестали звать. Когда снова? А это будет??:)))
  4. Внешний вид. Чувствую себя ассексуальной:)))) Сразу после родов возьмусь за себя.
  5. Новые страны. Пока стоп. На год.
    Ну вот, это о наболевшем:))) Кто со мной?

alita
от свободы

++++++++++

сигареты и спиртное... и всё, от чего еще то отказываться? спиртного не хотелось, а вот курить очень, но потерпела и 1,5 года кормления и снова закурила.

Потолковый Лампонюх
иногда кажеца, что в родовой сразу закурю блин

в роддоме были такие, сразу же после родов бегали курить в окно в туалете, мне как курящей противно было почему то, хотя не осуждаю

Namana
Новые страны. Пока стоп. На год.

оооо, а я просрала минимум 3 заграничных командирофки

Namana
СПОРТ (пробежки, коньки, лыжи, ролики, лошади, скалолазание...когда снова, даж не знаю:((

запишитесь на шейпинг для беременных:)

Namana
Активный отдых-горы, моря, океаны (через полгода после родов)

ну это и с ребенком потом мона будет.

Namana
Веселые разгуляйства с друзьями- просто перестали звать. Когда снова? А это будет??:)))

меня не зовут только самые близкие иногда. а вдруг, мол пойдет :)

Namana
Внешний вид. Чувствую себя ассексуальной:)))) Сразу после родов возьмусь за себя.

дааааааа, в конце беременности чувствовала себя не человеком а свиноматкой через три минуты после родов, наконец то чувствуешь себя собой

Namana

Namana

ну не долго ж.

мне очень хочется просто выйти и пойти куда глаза глядят. как раньше... а пойду погуляю... а сейчас, договорись, триста раз подумать, все взвесить, подготовить :vis:

гм.. че-то ни от чего не отказывалась особо... ну вот только коньки-лыжи этой зимой меня обошли, но я не особо плачу

Да я все понимаю, что то ли еще будет, не надо тут вашей проницательности. Просто со всеми за компанию легче! Может и не только мне одной!

Лыжи беговые остались. Во, уже плюс!

А еще я пропустила Гималаи. Сейчас при их виде слезы...

Потолковый Лампонюх
от сигареееет

ага, два раза

в прошлом году на сноуборде не разу не скатилась и в этом тоже
в том году на море не решилась ехать, в этом весь сентябрь буду на море!
солярий- вообще не помню, когда была
тайский салон - была в январе и усе
утро в шоко с блинчиками перед работой, по моему последний раз в июне
пока беременная была- машину не водила- боялась
сауны и баня. после родов 1 раз была

НО! приобрела такую крохотулю, крастулю, роднулю - сыночку Глебика с карими. как пуговки глазками, уже кокетничать умеет в свои 4 мес :boogie:

2 ENastyA
Срок 19 недель. Вся зима вылетела из-за того, что чуть не сдохла в 1ом триместре. Ходила еле-еле, сил не было даже на то, чтобы голову помыть и ногти на ногах подстричь...лыжи вылетели, успела только пару раз, уже весной.

Да...раньше без проблем, собрался за 15 минут, выскочил на улицу и вперед за приключениями. А щас какой-то беременный бред и мнительность. Всего боюсь. Машин, людей, подскользнуться...

Namana
какой-то беременный бред и мнительность. Всего боюсь. Машин, людей, подскользнуться...

это пройдет ;)
:) у меня сосед один раз бибикнул громко мне. я около его машины проходила, хотел, чтоб я его заметила, я того звука сильно тогда испугалась. Так я, пока не родила. все считала,что он специально это сделал, чтоб я родила раньше Не общалась с ним. кивну и бегу скорее щас смешно
ой. а когда приехала из санатория и узнала, что всем давали премию за прошлый год, а мне нет, я решила, что гендир меня не уважает как профессионала, что кинул меня на премию. как узнал, что я беременная Когда месяца через 2 приходит ко мне бухгалтер и гвр "ты чего никак за деньгами не идешь", так они у меня и болтаются. я в шоке прибывала По мелочи так вообще много всякого неадеквата было

Ну тока от секаса отказаться пришлось на пару неделек и больше ни от чего. Алкоголь и раньше не очень приветствовала, а сейчас выпью пару глотков и хватает. Всё остальное в привычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы