Кто родил в 40 больнице на днях

Mushuk
Есть вход для передачек и выписки, есть двери для дородовой госпитализации и рядом для мамочек на скорой и всё.

а с направлением куда там приходить, не знаете? в дородовую госпитализацию?

вчера мы выписались из данного роддома, впечатления разные...
роды быстрые и преждевременные, воды отшли без схваток, позвонила в роддом, спросила, что делать, они - вызывай скорую, если привезут к нам поглядим, если точно воды то рожать будешь.
Вызвала "скорую", которая ехала час (а нах-ся в кравтале от дома )
схватки к тому моменту начались
приехали в роддом, с тем что успела собрать и было уже закуплено, а именно ничего практически тк роды должны были быть через месяц...
Час еще оформляли и готовили
Привели в родовую, положили на кгт, через 40 минут пришли за ктг, разрешили походить..
Но не тут то было, я уже была готова рожать)))
Коллектив принимающий роды были все женщины.
При родах, звонил им Бутунов, которые типа сказал, что сегодня со скорой уже ни кого не принимает, т.к нет материала для принятия родов...
После родов ребенка приложили к груди, потом почистили и еще на 15 минут дали повалятся, причем все ушли и меня не тревожили, ребенка забрали и я положенные 2 час провела одна в родовой, на столе..
Через 2 часа переложили на каталку и вывезли в корридор...где лежала почти час, т.к не все палаты готовы,и мест не много...
Привезли в палату 2-х местную, в блоке была еще 1 местная.

Кормила нормально, либо я так оголодала))
Ребенка чистили хорошо
Мне не понравилось одно, то что из-за нехватки одноразового материала, чуть ли не заставляли памперсы одевать, но я этого не делала, т.к ребенок ваще малюська, и лежал в инкубаторе, что и так его парит))

Не понравился душ....он у нас тёк и в туалетной комнате были постоянно лужи..
А так все вроде нормально!

Палаты на 2м этаже, девочки показывали своих деток в окно))

Кстати еще забюыла, лично мне было не комфортно из-за оборудования для ребенка, у инкубатора маленький шнур, а розетка по середине кровати на стене, в итоге шнур через меня....а потом и теплый матрасик поставили, такаяже фигня :(, но они сами растроились, типа раньше длинные шнуры былиСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:45

Нинчик

А вот в эту дверь, там так и написано "Вход для дородовой госпитолизации" ну или как-то так. Госпитолизация с 10 до 14, так что лучше к открытию приходить. Для ориентира, вам дверь с номером 5. Если уврены, что сразу положат, то прихватите вещи или мужа с ними, т.к. тут же раздевают, надевают одноразовое, а все ваши верхние вещи либо мужу, либо в пакет и у них там на сохранение. Но они там тщательно читают карту, в плане положить не положить. Я ходила ложиться 9-го числа, но там врач отложил на 13 число, в итоге вот 13 уж выписалась с лялей

лучшая женщина

Тут видимо на удачу, т.к. у нас было чистенько в душе, может с соседками не повезло?
У нас пелёнок было даже излишик, "описивай не хочу" так что про нехватку ни чего сказать не могу.
А готовили вас что-то долго. Меня минут 15 и я уже в родовой. Про валялась там 9 часов почти и ко мн еприходили часто, проверяя ктг или просто спросить что да как. Думала, что придётся просить укол обезбаливающий, а они сами поставили и посоветовали по дремать, пока терпится.
Одна из акушерок хоть и была сурова в плане схваток, но говорила так "Давай, зая, рожай. Да больно, но дадо"

Mushuk
Но они там тщательно читают карту, в плане положить не положить. Я ходила ложиться 9-го числа, но там врач отложил на 13 число,

я еще ложиться не готова :) хочу только "записаться" :) поэтому приеду без вещей и мужа :) а записываться тоже только с 10 до 14? пораньше нельзя приехать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:14

Нинчик
а записываться тоже только с 10 до 14? пораньше нельзя приехать?

Мы приезжали к 9, но пришлось немного подождать врача

Reka Jizni
Мы приезжали к 9, но пришлось немного подождать врача

спасибо подождать не проблема :)

мы приезжали к Бутунову с мужем по предварительной договоренности - какое время он назначил.
сказал, что у них КОНТРАКТА НЕТ, то есть нельзя заключить договор на сервисную палату заранее. но, типа, их на всех желающих хватит. в одноместной точно разрешен приход родственников в определенные часы, это я специально уточнаяла у самого заведующего ;)

Вчера были у Бутунова, контракты они сейчас заключают. Стоит контракт 53000. В контракт входит:
Выбор врача, партнерские роды, анестезия, сервисная палата, прибывание в роддоме 7 дней.

Ullla
сказал, что у них КОНТРАКТА НЕТ,

DIANA77
контракты они сейчас заключают.

%)

DIANA77
Стоит контракт 53000

:=-O:
Надеюсь без контракта с ПР не будет проблем. а то вдруг и тут что изменилось.

Серьезно контракты они заключают, При чем родоразрешения не имеет значение КС или ЕР. Стоимость контракта не изменится.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:07

DIANA77
Серьезно контракты они заключают

Заключают, ну и ладно. Мне главное, чтобы мужа на роды пустили без всяких контрактов, а то у них каждый день всё меняется.

DIANA77
контракты они сейчас заключают

значит, уже начали :)
быстро у них все

Ullla
быстро у них все

Это точно

DIANA77

А вы не в курсе, ПР без контракта возможны ещё?

DIANA77
Стоит контракт 53000. В контракт входит:
Выбор врача, партнерские роды, анестезия, сервисная палата, прибывание в роддоме 7 дней.

Офигеть, цены... А чего там 7 дней делать? Если меньше получается, все равно таже цена интересно?

gela
Офигеть, цены

А что вы хотели, спрос рождает предложения. Такая реклама массовая идет

Reka Jizni
А вы не в курсе, ПР без контракта возможны ещё?

Честно говоря не знаю. :dontknow:

gela
Офигеть, цены..

реально, чо хотели то, если все так туда ломятся, понятно цены не маленькие будут бесплатный комфорт тока сами знаете где

я вот что хотела, списки в 40 можно увидеть? что конкретно в родовую нужно, что потом? или я не заметила?

мне больше интересно что там 7 дней делать %)

lily-007
мне больше интересно что там 7 дней делать

а я б повалялась, неделю с лялей вдвоем, а то ведь как приедешь - заклюют родственники и друзья с просмотрами-тисканиями а там лежииишь себе отдыхаешь) особенно если условия хорошие. я б полежала, а то уже армия собирается меня встречать %)

Pika Pika
а там лежииишь себе отдыхаешь)

Reka Jizni
Мне главное, чтобы мужа на роды пустили без всяких контрактов

ага, также. А еще интересно полсушать отзывы кто с ПР выпишется, но кто в бесплатную палату, т.е. без контракта. Вот нитересно, ляльку сразу заберут и папу выпнут или дадут 2 часа всем вместе побыть, или ляльку заберут, а муж с женой сможет потусить пару часиков до палаты. Или как вообще с этим? как раньше в 7-ке было? куда и когда мужа пинают если ПР, но бесплатно?

DIANA77
партнерские роды,

которые по закону бесплатны- и кто ж за них будет платить, а?

ну все правильно,писали же тут,после 15го апреля станет известна стоимость платных,так и случилось ;)

Mushuk
у нас было чистенько в душе, может с соседками не повезло?

нет, сам душ неудачно установлен, т.к соседки за три дня все сменились, да и после меня оставались лужи...
приходили начиная с понедельника что то делали, но так видимо и не смогли)))

Mushuk
Одна из акушерок хоть и была сурова в плане схваток, но говорила так "Давай, зая, рожай. Да больно, но дадо"

мне тоже мои понравились, так хоть и грубо но с юмором, а со мной по другому видимо нельзя в такие моменты, т.к отключалась от дыхания и орать начинала

lily-007
мне больше интересно что там 7 дней делать

ну вот мы бы полежали столько, т.к недоношенные были
а нас выписали на 5-е сутки, а на 7-е нам самим пришлось в поликлинику ехать на скриниг, это при том что прогулки только с 10-х суток строго рекомендовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы