Кто родил в 40 больнице на днях

а примерно сколько нужно брать с собой распашонок для ляли, на каждый день? :)

Lapin
сколько нужно брать с собой распашонок для ляли, на каждый день

было кесарево 22.03. в 40-м роддоме. Малышку пеленали исключительно в пеленки местные.... никаких распашонок! ТОлько подгузники свои и всё...

Ирина Ламбрекеновна
ТОлько подгузники свои и всё...

:( т.е. если я например не захочу пеленать и одену в ползунки, то мне запретят и запеленают насильно?

в соседней теме с фотками пишут,что можно в свою одежду..

Лильчик
если я например не захочу пеленать и одену в ползунки, то мне запретят и запеленают насильно?

Ну первые сутки-двое точно запретят, два раза в сутки приходят обрабатывать малыша, кому там нужны ваши ползунки - у ребенка пуповина на прищепке... На третьи сутки я в распашонку одела, никто ничего не сказал. Выдают по 10 пеленок в сутки, а там как хотите, можете в свое одевать.

Я в своей ночнухе хожу, тоже на третьи сутки переоделась.
Что из дома приносят, какую еду - никто не проверяет.

Granata
Ну первые сутки-двое точно запретят, два раза в сутки приходят обрабатывать малыша, кому там нужны ваши ползунки - у ребенка пуповина на прищепке...

ну мне не мешала пуповина, дочка на следующий день была одета в ползунки. По-моему как раз свободный слип не так будет натирать пуповину как плотно-замотанная пеленка.
Я вот не умею пеленать и принципиально не хочу этому учиться, планирую взять с собой слипов

я в первый же день одела ползунки,рожала в 40 роддоме 5 апреля,никто и слова не сказал...наоборот врачи сказали "ой,какие вы нарядные"

Девочки, а там студенты есть? На родах присутствующие?...

Девочки, а партнерские роды бесплатные? надо заранее с заведующим согласовывать?:)

Lapin
Девочки, а партнерские роды бесплатные?

уже ведь выше писали, что бесплатные :)

Такса-вакса
Девочки, а там студенты есть? На родах присутствующие?...

на родах не было, а вот в послеродовом их тьма!

Ой, блин, только-б на роды не пялились... %) В послеродовом пусть уж тусуются

Такса-вакса
Ой, блин, только-б на роды не пялились...

хех, Вам там не до того будет ваапче Я в тот момент готова была перед 100-тысячной толпой рожать, лишь все поскорее закончилось

Alice\~Лисица
Вам там не до того будет ваапче

эт точно ;) ничем не лучше, когда они на обработку швов пялятся ;)

Ullla
эт точно ничем не лучше, когда они на обработку швов пялятся

да уж, студенты не радуют, надо ночью девы рожать, их наверняка меньше по ночам там ходит. А уж если попали под толпу студентов, то мне кажется надо отвлекаться мысленно тем, что ты их больше никогда не увидишь, да и врядли они запомнят в лицо

Девочки пишите что новенького слышно о 40 РД, кого принимают?

Всем привет много всего написанно но хотелось бы узнать про контрактные роды сколько стоит и вообще они там есть? меня интересует обычные роды не КС. Если кто в курсе напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы