Кто родил в 40 больнице на днях

lenochka86
спать хотели,время было 12 часов ночи,причем они не стесняясь об этом сказали

и что это была за бригада? И как надолго у вас остановили схватки? А вообще кошмар конечно, теперь понятно почему там так много КС

lenochka86
юв двухместках по 3 лежат,так что не знаю,не знаю...

капец. И как это? третью кровать туда впихнули?

а все эти нюансы с такими выкрутасами как

lenochka86
лежал на моем животе минут так 5

следствие КС и остановка схваток, т.к.

lenochka86
спать хотели,время было 12 часов ночи

а с мужем если идти на ПР, такое можно избежать?

Лильчик
с мужем если идти на ПР, такое можно избежать?

Мне кажется при муже они себя будут более адекватно вести.

lenochka86
,роддом переполнен

вот оно-пиар акция на ю-маме... %) %) %)

lenochka86
время было 12 часов ночи

у них в 8 пересменка, видимо еще боялись, что родить к этому моменту не успеете. Пипец конечно, довели нормальные роды до кесарева, я хренею %)

Лильчик
а с мужем если идти на ПР, такое можно избежать?

я думаю, если захотеть очень очень, можно и без мужа этого избежать, никтож за руку не ловит и насильно капельницу не ставит

А на счет КР что нибудь прояснилось? Была информация что после 15 апреля можно контракт заключать. Я по прописке попадаю в 40 РД, но хочу рожать по контракту.

DIANA77
А на счет КР что нибудь прояснилось?

Ullla
сегодня были у Бутунова(очень понравился дядечка, кстати ) про контракт сказал: родите - и пожалуйста вам отдельная палата(денежка в пределах 7-10 тыс)
ПР бесплатно, нужна только флюра и сменная одежа+ одноразов.халат, бахилы, маска

Ullla
получается, что контракта как такового нет. есть сервисная палата, ее можно взять после родов(то есть оплатить и пользовать )
партнерские бесплатно независимо ни от чего.
но это все тем, кто попадает в этот роддом по прописке - так я поняла

lenochka86
роддом переполнен.юв двухместках по 3 лежат,так что не знаю,не знаю...

что-то мне подсказывает, что в платные одноместки не заталкивают бесплатников...

Ullla
что в платные одноместки не заталкивают бесплатников...

тк ясен пень что одноместки только за деньги. Только вот не понятно кровати-то как стоят в двухместных? третью поперек чтоли ставят? или они такие огромные, что сделали из них 3-местные? фига ли ссылались на нехватку белья? короче ясно что ниче не ясно. Благо мне еще до родов далеко, и еще мллион отзывов прочитаю. Мне главное мужа убедить идти со мной

Лильчик
Только вот не понятно кровати-то как стоят в двухместных?

как-нибудь...
меня, к слову, только сервисная волнует..

Лильчик
Только вот не понятно кровати-то как стоят в двухместных?

вот в 20тке такие большие двухместные что там третью запросто можно поставить. наверное и там так же

Только с выписки. Вчера выпустили с лялей домой. Родила 11 числа и вот на 3-тие сутки уже выписали.
Мне понравилось роддом. Каждый день выдают ночнушки в которых только и можно ходить. Лялек там пеленают, но пелёнки приносят тоже каждый день.
Кормят... ну в целом прилично )) всё же не курорт, что бы есть что-то особенное. Хотя вот их полдник в виде жёлто-красных яблок нас поставил в тупик, т.к. на кануне рассказывали что нельзя как минимум 2 недели ни фрукты не овощи ))
Палаты 1-но и тут же 3-х местная. В двухместных не была. Вот фото нашей палаты. С права не видно, там раковина, пеленальник и весы. С лева в углу холодильник.
Родовые удобные, персонал добрый (конечно были исключения, но акушерки все хорошие). С собой из вещей на скорой по сути нужно минимум, т.к. много всего выдают. Вот только памперы с собой было бы не плохо прихватить, т.к. после родов их осматривают и при возможности надевают его.

Напрягал только громкоговоритель, по которому объявляют когда процедуры, или когда кушать.

Если есть вопросики, я отвечу. Я там изучила не мало, т.к. за выпиской на день раньше пришлось побегать ))

Mushuk
Если есть вопросики, я отвечу

А ноутбук можно с собой?

Mushuk
т.к. много всего выдают

можно узнать, что выдают? и что можно не брать :)

Mushuk

Ну неправда. В ночнушках можно ходить и в своих. Главное их менять каждый день.
Фрукты разрешено есть по 1 зеленому яблоку и 1 банану в день. Другое делр,что сами они не те яблоки дают. Я домой отдавала детям.
Лялек можно и не пеленать. Я последние 2 дня перед выпиской в одежде держала.

Granata

МожноСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:09

Mushuk
Если есть вопросики, я отвечу

Вы по скорой в 40й приехали уже со схватками или заранее там лежали?

интересует такой вопрос - лялек сразу после рождения или хотя бы после первичного осмотра на грудь маме прикладывают там, дают вообще прочувствовать момент? или показали мельком и давай взвешивать-смотреть-обрабатывать, а потом уже в палате только с ребенком можно поняньчиться? трехместная палата - не уставали от этого?

как там в послеродовом отношение - помогают молодым мамочкам научиться обращаться с ребеночком?

про ночнушки и пеленки - порадовало :)

Granata

Можно. В плане развлечений по моему без ограничений.

Юлёнк@

Для лялек пелёнки, после родов давали пелёнки для мам при кровотечении (некоторые девушки с ними ходили долго, т.к. трусиков одноразовых не взяли сразу), ночнушки, на первое время дают салфетки для чистки пеленальника, если что, дадут и кружку и ложку. М-да, список не велик вышел, но на первое время хоть не замарачиваться, а там уже и родные вышлют.

Mamadvoen

Эх, а нам почему-то обратное говорили, даже про зелёные яблоки. Про ночнушки, да может чуток не так сказал, в своих разумеется не возбраняется )) просто сам факт полноценных ночнушек порадовал. Про пеленание... у нас бухтели медсёстры, на эту тему, если не требуя, то давая понять что пеленайте всё равно.

Pandochka

Я по скорой. Воды стали подтекать. Скорая обзвонилась и спросила куда из Юго-Запада вести. Направили в 40-ую. Как позже выяснилось у меня принимала роды старшая акушерка, по этому она сразу же мне и на живот положила, как только мелкая появилась, а потом они ещё тут же в родовой измерили, взвесили и приложили к груди. Девушке, лежащей со мной на живот не ложили, но тоже приложили к груди почти сразу.
От трёхпалатной не устала.. почти, т.к. нам с девушкой повезло, нас с детьми было 2-е, а третья девушка ходила к своему в реанимацию. Хотя вот провела ночь дома и поняла, что не высыпалась не сколько от своей, сколько от посторонних звуков. У моей соседки малыш уж больно крикливый был. тут как повзёт, т.к. наше крыто было почти тихим, а вот рядом постоянно слышались крики.
В плане отношения, мне понравилось, меня даже переодели, когда завезли в палату, хоть слышала, что тут кто привёз, некоторых самих заставляли натягивать ночнушку. 2 раза в день приходит медсестра обрабатывать, у неё можно спросить и про как пеленать и можно ли так и так. Я спрашивала раза 4, т.к. всё боялась перетянуть пелёнки. Тётки хорошие, т.к. не грубые и с лялькой твоей прямо как со своим разговаривают. Педиатры тоже хорошие. Любой вопрос, про прыщик, или сомнительный цвет лица всё расскажут, успокоят, покажут как проверять гипертонус и нормально ли то или иное.
В палате у нас было две кнопки вызова медсестры. если что-то беспокоит, да хоть долгая икота, вызываешь и они проходят по любому и не должны и слова лишнего сказать. Если тяжело мамочке, или нет возможности дойти до столовой, то принесут еду в палату (просили предупреждать об этом заранее), но мы спросили случайно об этом и медсестра сама сходила и попросила принести нам.
И да, нас вчера очень волновал вопрос и вот если кому. Выписка проводится с 1 до 3, а нас могли забрать только после 3-х, мы с соседкой боялись, что не выпустят, т.к. у них с информацией на эту тему было как-то туго. Но если вас уже оформили, то выпустят по любому хоть в 6 часов, хотя конечно чем раньше тем лучше ))

Одним словом, комфортно, без нервов и вопросами можно засыпать, если вдруг что-то не успели сказать.

Mushuk

какое вам большое спасибо за обстоятельные рассказы и за фото!
поздравляем с лялей!
эх, как я уже тоже хочу со своей встретиться....

Mushuk
Можно.

Поздравляем и желаем МНОГО-МНОГО здоровья маме и ляле

спасибоза рассказ

Точно про помощь. А еще там ходит специалист по грудному вскармливанию. Она все подскажет и покажет.

Mushuk

кто там переживал по поводу трешки - вон какая просторная палата ;)

кстати, еще вопросик - а на каком этаже находятся послеродовые палаты? просто в некоторых роддомах бывают они на 1м этаже - можно родственникам малышей показывать и вообще удобно общаться - вблизи поглядеть на мужа например))

и интересно - возможно ли посещение родственников, если например в платную палату ложишься?

а еще вопросик- какой точно адрес роддома и как позвонить туда - хотелось бы контракт на сервисную палату заключить.

Pandochka

Рожают на 5 этаже, а живут с лялей на 2-м. ))) Так что не переживайте, кулёчек с лялей в окно показать сможете :dada: и себя покажите. Я мужу по блютусу даже фото скинула ляли. Ведь, там личные встречи запрещены. Полагаю одноместны это и есть платные и судя по моим наблюдениям всё равно не пускают родных. Он там стерильность блудят по страшному.

Ольчек

Справочная:297-98-48
Волгоградская , 189
Парковка для машин слева от въезда, стоимость 20 рублей.(во время передачек или при выписке)

Позвоните, они дадут нужные телефоны, а то я потеряла номера приёмных покоев. На территории 40 больницы роддом где-то в середине, такое новое бежевое здание. У шлакбаума карта территории и маршрут как пройти к нему.
но всё основное лучше по телефону, т.к. просто так зайти и спросить не реально. Есть вход для передачек и выписки, есть двери для дородовой госпитализации и рядом для мамочек на скорой и всё. Ни какого понятия о регистратуре и т.д. не нашла ((Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы