Кто родил в 40 больнице на днях

Reka Jizni

Медперсонала не хватает, плюс у них лимит по кол-ву родов в день

Mamadvoen

Спасибо )) успокоили.

то есть еще и на выписке ограничения??мало того, что детей как уродцев держат в пеленочках,в то время как во всем мире даже 28недельные дети в инкубаторах лежат в нормальной одежде и никто не парится насчет пеленок, так еще и на выписке мне будут указывать,во что должен быть одет мой ребенок???

olga_olga82
то есть еще и на выписке ограничения??

Mamadvoen
Никаких ограничений нет, что хотите,то и приносите.

вы через строчку читаете? уже выяснили, что и одежду ляльке можно и в РД и на выписку хоть что

сегодня были у Бутунова(очень понравился дядечка, кстати :) ) про контракт сказал: родите - и пожалуйста вам отдельная палата(денежка в пределах 7-10 тыс)
ПР бесплатно, нужна только флюра и сменная одежа+ одноразов.халат, бахилы, маскаСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:37

Ullla
(денежка в пределах 7-10 тыс)

так, ее тока с контрактом можна брать или как? партнерские без контракта платно или тоже бесплатно?

Лильчик вы через строчку читаете?

да я не правильно написала)) это я насчет 20ки возмущаюсь :)

Потолковый Лампонюх
так, ее тока с контрактом можна брать или как?

получается, что контракта как такового нет. есть сервисная палата, ее можно взять после родов(то есть оплатить и пользовать :) )
партнерские бесплатно независимо ни от чего.
но это все тем, кто попадает в этот роддом по прописке - так я поняла. ну поскольку я в любом случае попадаю - за остальное не заморачивалась :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:42

Потолковый Лампонюх
партнерские без контракта платно или тоже бесплатно?

ПР бесплатно, просто приезжаете с мужем и всё. Главное взять с собой

Ullla
флюра и сменная одежа+ одноразов.халат, бахилы, маска

а для ПР флюра полгодичной давности прокатит? а то с меня (с мужа) врач сейчас требует, а роды в сентябре, а ее ведь чаще раза в год нельзя. Никто до срока флюры на ПР не докопается?

Флюрография действительна 1 год.

Лильчик
Никто до срока флюры на ПР не докопается?

никто не докопается даже при ее отсутствии:) у меня оба раза не было флюры мужа в карточке - он вечно не может дойти и взять квиток%) ну и никто ничего даже не сказал.

Девушки, а может кто-нибудь знает палаты дородовой госпитолизации скольки местные?

Может кто знает, они уже берут в-и район по скорой? Чувствую, не дотерплю я до плановой госпитализации

Лильчик
а для ПР флюра полгодичной давности прокатит? а то с меня (с мужа) врач сейчас требует, а роды в сентябре, а ее ведь чаще раза в год нельзя. Никто до срока флюры на ПР не докопается?

а ты уже прям и мужа настроила на ПР? :=-O: Флюорографию не чаще чем раз в полгода можно, кстати я в ЖК только недавно ее принесла, а так все завтра-завтра)))

Reka Jizni
Записали на 19 апреля (ПДР), если начну рожать раньше, то вызывать скорую

Значит там встретимся )) У меня на 19-е плановое кесарево там.

Лильчик
в 14 например нельзя даже памперсы(((( вот и цивилизация...

фигня

greffon
Рожала в 14РД в ноябре, подгузниками пользовались без проблем, впрочем как и одноразовыми трусиками и прокладками. Лежала в обычной палате.

:)

Granata
Значит там встретимся )) У меня на 19-е плановое кесарево там

Если раньше рожать не начну :)

Reka Jizni
Если раньше рожать не начну

не начнете,а если вдруг и начнете,они это дело быстренько прекратят,там это очень практикуется....а потом вызовут тогда,когда ИМ удобно будет!сама там родила 5 апреля,приехала со схватками,они все остановили,в результате родить сама не смогла,только КС,как потом выяснилось,там 90 процентов таких!

lenochka86
приехала со схватками,они все остановили,в результате родить сама не смогла,только КС,как потом выяснилось,там 90 процентов таких!

а почему остановили то?

Кстати послеродовое отделение отличное!!!!и к лялям отношение супер,а вот роды принимать там так и не научились,Хлебников,которого так все хвалят лежал на моем животе минут так 5, в результате ребенок встал в родовых путях,экстренно прокесарили,как он потом объяснирл мне свои действия это он мне так помогал!

Mushuk
А кто-нибудь уже выписался? Не подскажите, есть ли ограничения по вещам для ляли на выписку? А то в 20-ке прямо написано, что на выписку. А в 40-ой не нашла такого списка. Вещи заранее собираю, а то без меня не найдут.

ограничений нет,что привезете,то и оденут

Ullla
сегодня были у Бутунова(очень понравился дядечка, кстати ) про контракт сказал: родите - и пожалуйста вам отдельная палата(денежка в пределах 7-10 тыс)

ооооочень сомневаюсь,нас вчера выписали,роддом переполнен.юв двухместках по 3 лежат,так что не знаю,не знаю...

Reka Jizni
а почему остановили то?

спать хотели,время было 12 часов ночи,причем они не стесняясь об этом сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы