Кто родил в 40 больнице на днях

olga_olga82
то есть оплатить только врача+партнерские

Это уже не контрактные, а по договоренности...
Вы же не на дом врача себе вызываете роды принимать.

Granata
По поводу контрактных и партнерских звонить 297-98-48

Кто-нибудь узнавал про ПР?

На счет контрактных родов надо звонить по номеру 297-98-38.

DIANA77
На счет контрактных родов надо звонить по номеру 297-98-38

На счет ПР тоже туда отправили узнавать, но там трубку никто не берет

Там сказали, что пока они контракты на роды НЕ заключают.

На счет ПР я не спрашивала.

DIANA77
пока они контракты на роды НЕ заключают.

до 15 апреля

Сегодня свекровь разговаривала с Бутуновым - говорит они никого не принимают до понедельника, причина бональная - просто белья постельного на всех не хватает )
30 человек говорит лежат - больше не берут (ориентировочно до ПН, т.к. в ПН должны привезти постельные принадлежности) :)

это я
просто белья постельного на всех не хватает )

да уж, такое только у нас в стране может быть. Вначале откроются, а потом доделывают всё

Reka Jizni

аха)))) наша раша)))))

это я
на всех не хватает )

а мед. персонал доукомплектовали интересно???? хватает ли дохторов????

ждем-ждем каких-нить еще новостей! ;)

Мы должны были сегодня поехать туда с направлением, а у нас как на зло машина не завелась %) . Теперь только завтра

Девчонки а Семь Ключей 40-я брать не будет? А нас тогда куда?

Мне сегодня врач заявил, что если завтра не рожу, то должна буду идти в 40-ую на госпотолизацию. Но предупредила, что могут и не взять. Вот хотелось бы по интересоваться, какой процент что меня всё же возьмут, если на направлении написали, что меня в ОПБ, и кучу диагназов на подобии хр. ФПН, СЗРП (под вопросом), ОАА и ещё кое-что.
Живу в Ленинском.

Съездили мы сегодня с направлением в роддом, положить не положили, так как особо ничего не беспокоит. Записали на 19 апреля (ПДР), если начну рожать раньше, то вызывать скорую, но не факт что она привезёт к ним, так как они не каждый день принимают по скорой %) . С ПР нет никаких проблем, папе только сменную одежду, обувь и одноразовые халат, шапочку и маску.

Reka Jizni
А они осматривают, или чисто так на словах "Не беспокоит, значит не возьмём" ?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:30

Mushuk
чисто так на словах "Не беспокоит, значит не возьмём"

Ага, ну ещё сердцебиение у ребёнка трубочкой слушают и всё.

Reka Jizni
М-да уж. Мне завтра тоже туда к ним.
А у вас какой срок?

Mushuk
А у вас какой срок?

38 недель

Reka Jizni
38 недель

У меня 40-ая неделю идёт, хм... выгонят не выгонят

Reka Jizni
но не факт что она привезёт к ним, так как они не каждый день принимают по скорой %)

Интересно, а почему они по скорой не каждый день принимают?

belev
Интересно, а почему они по скорой не каждый день принимают?

Видимо медперсонала на всех не хватает

Никто больше не родил?

А кто-нибудь уже выписался? Не подскажите, есть ли ограничения по вещам для ляли на выписку? А то в 20-ке прямо написано, что на выписку. А в 40-ой не нашла такого списка. Вещи заранее собираю, а то без меня не найдут.

Mushuk

Никаких ограничений нет, что хотите,то и приносите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы