Кто родил в 40 больнице на днях

Magenta
бандаж, ноут, мамин крем, детский под подгузник можно\нужно?

можно

Magenta
носочки-шапочку для ребенка

можно.
Сестру увезли экстренно, она ничего с собой не взяла, все мы ей передали после родов.

Magenta
бандаж нельзя (нигигиенично), маме шампунь нельзя (вы сюда мыться приехали что ли?)

гы-гы, а НЕ-мыться значит гигиенично, да уж любят у нас придумывать

а начнушку с халатом свои можно? (не помню задавали уже такой вопрос)

Так... отчитываюсь... Халат свой, шлепки свои, ночнуху - тока если ложитесь в больничку заранее. На госпитализацию по направлениям принимают с 9 до 14 часов. По поводу контрактных и партнерских звонить 297-98-48.

Кто планово делал кесарево. Расскажите все в подробностях.

А у Колясникова Валерия Дмитриевича кто-нибудь рожал?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:52

Olkin_NT
а ЖД р-он теперь где рожать будет?

lily-007
от тоже интнресно ж-д район куда нынче едет

Pika Pika
++++

Че, никто не в курсе? :=-O:

PM
разговор был не о лялькиных пеленках, а о маминых

ааа да тут от выделений зависит. мне первые дни удобней было их тряпочками пользоваться, потому как лило как из ведра. а потом прокладки юзала. Труселя никто нигде не запрещал, ходила в обычных

А партерские там бесплатные?

Luda_25
А партерские там бесплатные?

да

ksukacha
А у Колясникова Валерия Дмитриевича кто-нибудь рожал?

2 моих подруги. Хороший доктор. Он всегда страхует всех пациентов Бутунова ( в выхи и праздники), если они хотят сами приехать со схватками. Всегда был с ним. В 7-ке был зав. род.блоком, как и теперь в 40.

ksukacha
Кто планово делал кесарево. Расскажите все в подробностях.

Делала 2 раза. Лучше всех в городе это делает сам Бутунов. Когда второй раз меня оперировал через 15 лет, сам смеялся " надо же, уже тогда хорошо шил" Идите только к нему. Он в этом асс. Пишите в личку вопросы, отвечу.

Девочки , все пишите про Бутунова , а как к нему попасть ? как с ним договариться, он по договоренности роды принимает?

Еще вопрос про партнерские. Нужно заранее договариваться, или приехать с мужем со схватками и нас пустят?

Dashuny
а как к нему попасть ? как с ним договариться, он по договоренности роды принимает?

Звоните туда и договариваетесь на личную встречу. И там уж сами...

девочки, а сколько платят врачу, с которым договариваются(Бутунов, Колясников..)? мне хоть как-то примерно знать поделитесь кто-нить инфой в личку, пожалуйста

Luda_25
Нужно заранее договариваться, или приехать с мужем со схватками и нас пустят?

заранее, со схватками могут не пустить

Granata
Звоните туда и договариваетесь на личную встречу. И там уж сами...

Granata

спасибо

А Белинского (тоже Ленинский район) куда отправляют? А направление (плановое кесарево) на каком сроке дают? И на каком сроке надо в роддом ложиться?

Нинчик
на каком сроке дают?

на разных. Все зависит от показаний. Болезни глаз, пороки сердца серьезные и т.п - сразу, предлежание плаценты - 32-33 недели и т.д. Все индивидуально.

Нинчик
И на каком сроке надо в роддом ложиться?

меня кесарили в 38 недель

Ullla
а сколько платят врачу

10-15 тыщ

в 27 давали для лялек пеленки несколько раз в день и ночнушку маме. Мне так было удобнее, а что теперь надо по-любому свое все? Молоко бежала так что ночнушек не напасешся :) Да и ляльку удобнее пеленать пеленки поменял выкинул (всмысле на стирку)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 02:13

Granata

спасибо за информацию

интересно, а можно из другого района договориться на контрактные, только не платить за палату то есть оплатить только врача+партнерские :)

Вопрос
Мне так было удобнее, а что теперь надо по-любому свое все?

почему свое? наверняка ночнушки и пеленки выдают. Я тут нигде не увидела что ЭТО надо свое...этож сколько пеленок надо с собой нести, 3 пакета?

Лильчик
этож сколько пеленок надо с собой нести, 3 пакета?

да-да и чтоб 3 в день кто0-нить приходил их забирал постирать что ли%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы