Кто родил в 40 больнице на днях

belev
Сегодня была там с направлением на дородовую госпитализацию

А прописка у вас тоже в-и район?

PM
Пишите вопросы, которые вас интересуют, я у нее все спрошу

Хотела узнать про прививку БУЖ - можно её поставить у них(в роддоме) через месяц после выписки?

мама Малинки
можно её поставить у них(в роддоме) через месяц после выписки?

а в поликлинике почему не хотите?

Да, прописка тоже в-и район

мама Малинки
Хотела узнать про прививку БУЖ - можно её поставить у них(в роддоме) через месяц после выписки?

нет

котёнок™
роддому будет боьше денежек, значит, и , наверное, выплатить премии персоналу, который от этого подобреет

Лена, ты такая наивная

Мотря
Лена, ты такая наивная

если б я была наивная, я б поставила другой смайл в конце ;)

Olkin_NT
серьезно

Рожала в 14РД в ноябре, подгузниками пользовались без проблем, впрочем как и одноразовыми трусиками и прокладками. Лежала в обычной палате.

Бутунов нам вчера сказал, что полностью роддом начнет работать как минимум с 15 апреля, не раньше

а Краснолесье туда относится??? :t_0028:

Лильчик
а в поликлинике почему не хотите?

доверие к роддому чуть побольше(у них опыта больше) чем к поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:40

zunechka
а Краснолесье туда относится???

нет, краснолесье к 20рд относитца

Мотря
нет

вы от туда? и нельзя даже если написав отказ, потом платно к ним, например?

Natkina
нет, краснолесье к 20рд относитца

но это же тож Ленинский вроде.

мама Малинки
но это же тож Ленинский вроде.

я сама живу в районе Краснолесья, спрашивала лично у Бутунова он сказал что нет, Ленинский к ним только центр относится, но это сейчас когда они еще не раскрутились, может дальше чтонить и измениться

ну я думаю, что когда закроют 20(с апреля говорят) тогда и начнут здесь принимать

интерсно сколько там платные палаты стоить будут

Девочки, подскажите, пожалуйста. В 40-ом выдают ночнушку и халат? А то я рассчитываю на их казенные, своего не беру, а мне уже вот-вот там рожать.

lily-007
интерсно сколько там платные палаты стоить будут

Сегодня иду на консультацию к Бутунову. Узнаю про платные...

Лильчик
в 14 например нельзя даже памперсы(((( вот и цивилизация...

рожала в октябре - можно и памперсы, и трусы одноразовые, и прокладки. Просто надо, чтоб это после родов передали, а то при поступлении могут не пропустить

Granata

отлично! отпишитесь, пожалуйста!
Очень интересуют платные партнерские роды. Заранее спасибо! :)

PM
Моя племяшка без пеленок, маме все принесли, что хотела(однор. трусы, прокладки и тп).

спросите, пожалуйста, бандаж, ноут, мамин крем, детский под подгузник можно\нужно? Я чет когда в омм рожала, там в список писали крем под подгузник, а с собой в послеродовое можно было от фена до белья. Бандаж так вообще сказали привезти срочно, наутро после операции, утягивать пузо. Без него ваще вставать запрещали
А щас почитала про тот же 14й: бандаж нельзя (нигигиенично), маме шампунь нельзя (вы сюда мыться приехали что ли?), ноут нельзя, прокладки нельзя %)
Чот дичь какая-то, вроде давно

PM
Не каменный же век

А, еще носочки-шапочку для ребенка просили в омм, тут надо?
Я сама через 2 недели там планово рожаю, но если не дай Бог, как в прошлый раз не дохожу до 38 недель, хоть собрать сумку себе заранее

Я вот не понимаю, что значит НЕЛЬЗЯ. Там что, шманают сумки и забирают все я не знаю в какой РД поеду, но возьму то, что посчитаю нужным

Magenta
А щас почитала про тот же 14й: бандаж нельзя (нигигиенично), маме шампунь нельзя (вы сюда мыться приехали что ли?), ноут нельзя, прокладки нельзя

да бред

Granata
Узнаю про платные...

жду жду жду

То же жду инфу про платные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы