Кто родил в 40 больнице на днях

hirabambyna
я вот живу в 2 остановках от 40 рд

я живу в 1 остановке-отвезли в 20. но тогда 40 еще не был открыт
и вообще-что за мода популяризировать 40 р.д.?и что-все туда ломануться-что будет?аврал-задерганные врачи и роженицы в коридорах?кому вообще это надо????????????? %)

Nusa4ka
скорее не роддом, а персонал. все же поменялось

Из 40-го псле закрытия все ушли в 7-ку, теперь обратно? А в 7-ке теперь врачи откуда? Я оба раза рожала нормально, но в 7-ке конечно понравилось намного больше тогда то он всего полгода как был открыт, все новехонькое было.

Olkin_NT
А в 7-ке теперь врачи откуда?

там из 27 врачи акушеры , с ними 2их родила. больше не хочу, не нравиться подход

Nusa4ka
там из 27 врачи акушеры

ааа, понятно. Про 27 много негатива тут читала. Он мне по прописке приходился во вторую берем, через знакомых меня пихнули в 7-ку)))Рожала бесплатно. Там персонал, кроме младшего, выше всяких похвал кончено был

А как туда попасть?Я в октябрьском районе живу.

нафоткайтке кто-нить, а? интересно, как там стало... :)

misha28
все туда ломануться-что будет

а что будет?:) ничо не будет:) роддому будет боьше денежек, значит, не так скоро засрут свеженький ремонт, можно будет купить аппаратуру и , наверное, выплатить премии персоналу, который от этого подобреет

Очень интересно по платным палатам послеродовым узнать. Сколько это будет стоить? И еще вопрос про посещения - они только в платные палаты предусмотрены?

Очень интересно по платным палатам послеродовым узнать. Сколько это будет стоить? И еще вопрос про посещения - они только в платные палаты предусмотрены?

А сколько копий документов нужно при поступлении?

По одной копии паспорта и полиса.

Может кто знает, есть ли там платное обслуживание, хочу попать туда на КС. С кем надо договариваться?

Докладываю: :)

mamadvoyni
в другом 1 двухместная и 1 одноместная.

Все палаты блочные. На 2 палаты 1 туалет, в котором душевая кабина. Планировались как 2м и 1 м, но сделали 3-м и 1м. Трехместная она конечно очень тесная.

Роддом до 4 апреля работает в тестовом режиме. С 4 будет на полную мощность и будет принимать полностью 2 района-Ленинский и Верх-Исетский. В связи с этим и платных услуг еще нет, т.к. роддом официально не заработал. с4 .04. все будет и партнерские роды и контрактные палаты. Пока принимают 5 человек в день с "улицы" (по звонку от тех, кого надо)+ центр Ленинского р-на и с патологии беременности
.

Лильчик
А как с личными вещами для ребенка в 40-й? строго-нет?
И с бельем для мамы как? в плане одноразового белья-разрешат или нет? или с пеленкой ходить заставят?

Все можно. Моя племяшка без пеленок, маме все принесли, что хотела(однор. трусы, прокладки и тп). Не каменный же век, какие пеленки?
Кормять хорошо. Завтрак -каша+ бутик с сыром. Обед суп+котлета с лапшой+ компот, ужин печень +пюре+ватрушка(меню 1 дня). Сестра наедается, говорит что достаточно прилично готовят. Лучше, чем в 7-ке(она там год назад лежала).
Оборудовано все шикарно, особенно в родовых. Ей очень понравилось. Сейчас 1 блок в послеродовом полностью свободен.

PM
Не каменный же век, какие пеленки?

в 14 например нельзя даже памперсы(((( вот и цивилизация...

а 1-местная палата как понимаю только как платные идут? жаль, что трехместные сделали вместо двух...

спасибо за отчет ;)

Сегодня была там с направлением на дородовую госпитализацию, срок 37-38 недель. Не положили, сказали, что нет показаний. Живу в в-и районе центр, сказали, когда будут схватки, вызывайте скорую, привезут к ним, т.к отношусь к ним. При мне в приемном сидет мужчина, приехал на партнерские роды (бесплатно). Так все чистенько, врач очень приятная (имя не знаю)

Лильчик
в 14 например нельзя даже памперсы(((( вот и цивилизация...

Ну и ну %)

Лильчик
1-местная палата как понимаю только как платные идут?

пока только для "блатных" ;) , а потом будут контрактные.

PM

У меня соседка по патологии сейчас в послеродовом уже. У них не трехместная. Грит двух и одноместная. После кс уже в этот же день деток с мамами в палаты из реанимации переводят, если все нормально.

PM
С 4 будет на полную мощность и будет принимать полностью 2 района-Ленинский и Верх-Исетский.

Мне конечно это не актуально , но ради интереса, а ЖД р-он теперь где рожать будет? Ведь мы раньше к 40 относились

PM
говорит что достаточно прилично готовят. Лучше, чем в 7-ке(она там год назад лежала)

в 7-ке нет своей кухни, еду привозили. Кормили вполне прилично.

PM
Не каменный же век, какие пеленки?

Да ну, а мне пеленать нравилось первые нед. Ребенок руками-ногами не машет, себе не мешает. Дома под ручки пеленала, до мес где-то

Лильчик
в 14 например нельзя даже памперсы

:=-O: серьезно

PM
С 4 будет на полную мощность и будет принимать полностью 2 района-Ленинский и Верх-Исетский

ну мне ток в мае рожать)))

Olkin_NT
Да ну, а мне пеленать нравилось первые нед. Ребенок руками-ногами не машет, себе не мешает. Дома под ручки пеленала, до мес где-то
Лильчик

разговор был не о лялькиных пеленках, а о маминых ;)

Olkin_NT
Кормили вполне прилично.

2 года назад кормили отстойно.

mamadvoyni
Грит двух и одноместная

может в часть палат уже поставили 3-ю кровать, а в часть нет. У моей сестры в соседней 3 кровати, хотя было 2-е сначала, потом притащили третью и сказали, что везде будет по 3-и.

я совсем запуталась. 40 это то что сейчас на Срафиме?? новый перинатальный или все же это разные вещи %)

hirabambyna
40 это то что сейчас на Срафиме?? новый перинатальный или все же это разные вещи

Это разные вещи.
Перинатальный на Серафимы, рядом с 6-кой - новый, а 40 - это в 40 больнице на Волгоградской, который ремонтировали

вот тоже интнресно ж-д район куда нынче едет

Olkin_NT
серьезно

подруга в декабре там рожала, сначала не разрешили памперсы, но так получилось, что девочка от мамы лежала 2 или 3 дня, тогда только разрешили, самим-то пеленки им менять не охота

lily-007
вот тоже интнресно ж-д район куда нынче едет

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы