как быть: если ставят угрозу синдрома Дауна. ТВП больше n.

;)

как дела, автор? ;)

тьфу...сеня была на флотской - все в норме...тьфу,тьфу. :w_0027:

xrusa, а расскажите пож. поподробнее о процедуре?
как это делают, где прокалываю. Я не уверенна на 100 % по беременности, но уже боюсь! %)
... больше всего рожать боюсь .... :(

Kate_Reen
как это делают, где прокалываю. Я не уверенна на 100 % по беременности, но уже боюсь! %)
... больше всего рожать боюсь .... :(

%)

посмотрите эту тему - я там описывала! Ой если это к вам отношения не имеет, лучше не читать...мне даже вспоминать тошно! Желаю ни когда с этим не сталкиваться

Я уже писала в форуме, у меня на Флотской нашли 3,6 мм ТВП. Сказали, что это с 30% вероятностью Даун, настаивали на аспирации ворсин хориона. Я пошла в тот же день в Гармонию, там намерили только 1,5 мм ТВП. Пришла на следующее утро на Флотскую к заведующей, все мне переменили и сказали, что ТВП 2,3 мм.. Кровь нормальная. недавно родила здоровую девочку. Советовать, конечно, сложно в этой ситуации, но прежде чем принять решение, перепроверьте размер ТВП у других специалистов.

абдуллинда

я родила.......мальчишку и просто счастлива :w_0021: :w_0021: Все с нами тьфу :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:07

xrusa
я родила.......мальчишку и просто счастлива Все с нами тьфу

Мои поздравления! :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

xrusa
А то тогда с УЗИ от туда не помню как сама доехала - рыдала навзрыд, как не нормальная!!! Короче, истерики вон - все будет ок!

у меня такая же истерика была в машине...
мне поставили на УЗИ диагноз: ВПР-косолапие обеих стоп, сказали, что ребенок тоже может родиться дауном, хотя кровь на маркеры идеальная. Потом стали УГОВАРИВАТЬ на Флотской идти на анализ хориона. Я начиталась страшных последствий после этого анализа, да и не пошла! Страшно стало потерять сынишку, да и с огромным трудом он нам достался!!!
Вот пойду на 21 неделе на УЗИ снова на Флотскую (нам сейчас 13 недель)

А автора поздравляю, что все удачно прошло и началась новая жизнь!

поздравляю со здоровым сынишкой! сама бы такую процедуру делать бы однозначно не стала. Ну подтвердился бы диагноз и что на сроке 22 недели убивать бы пошла преждевременными родами? там же живой ребенок пусть и неполноценный. Тогда уж родить и сразу придушить - для меня это равнозначно!

СПАСИБО за поздравления!!! ;)

вот такой у нас малявочка......блин, девченки, еще раз хочу сказать, берегите своих деток, не верте всем словам врачей...... :love:

замечательный малыш!!! Здоровья Вам :rose:

красавец! поздравляю!

чудо мальчик! :bear:
поздравляю!

а как назвали?

Подруге тоже ставили Дауна не помню по каким анализам, родился здоровый малыш, сейчас ему уже 4,5 года. Так что не нервничайте, это главное.

Спасибо!!!!! Назвали Кирилл! :w_0040:

Добрый день!!Очень хочется вас обезопасить. Мой случай..тоже по наслышке от знакомых пошла к Сагдеевой, запись за 2 месяца. Была у нее на 21 недели беременности. До этого ставили по первому узи Синдром Дауна 1:60,ТВП 3 мм пришла к ней..она все посмотрела и заверила, что врачи на Флотской глупые, ни кого не слушайте..все ок.Отговорила от прокола. Итог..родила в сентябре ребенка с СД, прожил он у нас 1 месяц и 20 дней. Не увидев значительные пороки, я не знаю..как это возможно...2ной порок сердца и непроходимость кишечника, пуповина была прикреплена не так как надо, он не до получал питание. На Флотской эти пороки тоже не увидели, но было укорочение ног, тоже показатель.Ребенок умер, а сколько было пролито слез Вам не передать. Так что, идите на Флотскую, желательно к заведующей и все узи делайте там..все таки генетики. Соглашайтесь на кордецентез и другие инвазивные процедуры, это только будет лучше Вам и Вашему ребенку.

Девочки! Поднимаю тему! Ребенку сейчас 3 года. Отличный умный разговорчивый симпатичный малыш! Считаю, что эта Флотская со своими там манипуляциями на беременных женщинах, по большому счету и опросу мамаш - это лаборатория с подопытными! Да,да подопытные- это мы - молодые мамочки и наши здоровые детки! В общем надо думать прежде чем отдать себя и свое будущее для опытов! Пусть своими головами думают эти лаборанты, а не пугаю нас с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы