подготовка к рождению малыша

Скуби
начнёте опять нервничать и нажимать модератору

Будешь грубить - обязательно нажму

Скуби
Ой, в общем в любой теме можно так сраться

срач устроили активные будущие мамы ))))

Скуби
Просто есть, когда люди делятся опытом, а не когда опровергают мнение чужих и навязывают своё... причём так рьяно....аж со ссылками...

это называется спор, азарт )))) если Вы видите в этом негатив, лучше берегите свою ранимую психику и неустойчивый гормональный фон - не ввязывайтесь )))

Alice\~Лисица
Девушки-триместрятки, а вам не стремно за глаза обсуждать форумчан в другой теме?

дай ссылку :)

Ни в одной темке, по-моему, вы не упустите возможность кусануть "неопытных" мамашек и не выразить недовольство, а мы на позитиве - эт у нас так гормоны играют! Помидоры в вас кидать...да не, помидоров жалко))))
Всего хорошего

Скуби
А эт уж наше личное дело, кого и как мы там обсуждаем

в междусобое - ваше дело, в общаке - нет )

Alice\~Лисица
Будешь грубить - обязательно нажму

И смех и грех

Zezka
дай ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Лови, только там страниц многааа

Ксенчик
в междусобое - ваше дело, в общаке - нет )

Не лезьте в общак - вот и все дела))))

Скуби
Не лезьте в общак

Кто-то вроде уходить собирался

А, я забыла, без вашего внимания же ни одна тема не обходится.....
Ох...а за детьми-то когда следить успеваете, опытные вы наши

Скуби
Не лезьте в общак - вот и все дела))))

интересно ))) может, лучше триместрятам перейти в междусобойчик, чтобы творить там, что угодно, а не указывать форумчанам, в какие темы в общаке им можно заходить, а в какие - нет :)

Alice\~Лисица
Кто-то вроде уходить собирался

Да всё попрощаться не могу

Alice\~Лисица
Лови, только там страниц многааа

я столько не осилю

Досвидос!!!
Приятно было пообщаться... заходите в гости, не забудьте ещё в нашей темке написать, как правильно себя вести

Скуби
А, я забыла, без вашего внимания же ни одна тема не обходится.....

да, скоро и в вашу тему зайду и буду строчить в ней, что захочу ))) :P

Скуби
Ох...а за детьми-то когда следить успеваете, опытные вы наши

у меня муж есть на прогулку вот собирает сына )))

Скуби
а за детьми-то когда следить успеваете

О, вот этих слов я ждала Все успеваем, не боись. Тебе, кстати, того же желаю в будущем ;)

Ксенчик
буду строчить в ней, что захочу

да ты чоу, они ж там с ума посходют С другой стороны, тема для разговоров еще одна появится

Alice\~Лисица

Кто сказал, что посходим? пару человек в игнор, и ваших сообщений никому не видно ;)

Скуби
пару человек в игнор, и ваших сообщений никому не видно

это легко обойти )

Alice\~Лисица
Девушки-триместрятки, а вам не стремно за глаза обсуждать форумчан в другой теме? А то вы там все такие прям смелые, а тут чего-то скромно сидите

эт вы пра чо :=-O: дайте ссылку

Ксенчик
я там прочитала у вас в темке про плёночку(которая по научному называется синехии), так вот - они возникают не из-за подгузников ))) иначе как объяснить тот факт, что они были даже тогда, когда о подгузниках даже не слышали и даже близки не были к их изобретению

Я не слышала, что во время моего детства кто-то говорил о такой плёночки, моя мама первый услышала о ней 3 года назад.
Может были такие случаи, но у детей родители которых были безответственными.

галина25
Я не слышала, что во время моего детства кто-то говорил о такой плёночки, моя мама первый услышала о ней 3 года назад.

это не значит, что синехий не существовало ))))
если мне не изменяет память, то у меня тоже были синехии.. вроде мама мне о них говорила... ))

галина25
Может были такие случаи, но у детей родители которых были безответственными.

очень мило

mamochka56
дайте ссылку

чуть раньше смотрите, уже кидала :)

Alice\~Лисица
да ты чоу, они ж там с ума посходют С другой стороны, тема для разговоров еще одна появится

девочки, зачем вы так, ну некрасиво так, или вам нравится???? тогда извиняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы