подготовка к рождению малыша

Alice\~Лисица
свою самооценку повышать без срачельника?

А я думала, это я вам её повышаю тем, что даю с собой поспорить

Kati07
ну некрасиво так

Конечно некрасиво. Но Вы ведь не знаете всего, что о нас писали в той темке %) И что в личку кидали. Так что наши дебаты здесь - это так, мелочь :)

Kati07
ну некрасиво так

мм, а указывать, в какие темы можно заходить, а в какие нельзя - красиво? :)

Alice\~Лисица
Конечно некрасиво. Но Вы ведь не знаете всего, что о нас писали в той темке И что в личку кидали. Так что наши дебаты здесь - это так, мелочь

это понятно конечно, но тема то про другое, создайте тему себе, вот там и отрывайтесь, так же лучше будет наверное.

Alice\~Лисица
И что в личку кидали.

а че в личку писали? :nose:

Ксенчик
мм, а указывать, в какие темы можно заходить, а в какие нельзя - красиво?

вы наверное друг друга давно зацепили, а вот теперь встретились здесь! %)

забавно:)

будущие мамочки, у которых первенцы, ну не обижайтесь, я тоже отбрыкивалась, и говорила всем, что у меня будет по другому, по умному, по правильному! :) но когда у тебя ребенок на руках уже, там от ситуации и пляшешь, а не от того, как у тебя в планах было:).

Zezka
а че в личку писали? :nose:

Тоже интересно
:popcorn:

Zezka
а че в личку писали

че-т я моддеров очкую, там нехорошие слова были

Alice\~Лисица
че-т я моддеров очкую, там нехорошие слова были

ну запипикай их ;)

Kati07
вы наверное друг друга давно зацепили

судя по обсуждениям, я их зацепила ))) для меня это всего лишь пользователи, с которыми можно поговорить, подискутировать )))

Скуби
Тоже интересно

Идите уже к своим триместрятам Кстати, в теме про конкурс я ответила, вы ведь тааак этого ждали

Zezka
ну запипикай их

типа ты уродина, сцуко, чего нашу тему попросила из БиР в Сообщества перенести Там в самом начале их темы все написано :)

вы чот тут совсем с ума сходите...
если подумать, то все стороны могут быть неправы, как и мамы у которых уже есть малыши, они как правило считают себя уже очень опытными и всезнающими, что нифига не правда, так и будущие мамы, которые знают что-то только теоритически, но настолько в себе уверены, что до них не доходит, что не обязательно все будет по их сценарию... вот так-то если вам что-то навязывают, или наоборот, не легче ли сказать "ага, угу" а самой сделать по-своему? если б все так делали, и срачей бы не было... вывод - всем просто скучно ,и срачи им именно нужны

Alice\~Лисица
типа ты уродина, сцуко, чего нашу тему попросила из БиР в Сообщества перенести Там в самом начале их темы все написано

а, они уже выяснили, что это я виновата

Ксенчик
что это я виновата

да? Странно, жала-то я

Alice\~Лисица
ипа ты уродина, сцуко, чего нашу тему попросила из БиР в Сообщества перенести Там в самом начале их темы все написано :)

я давно хотела попросить убрать сообщество из БиР. а какая разница вообщем то? просто реально мартрята, зайки, тигрятки раздражать начинают, когда тычешь "мои разделы" в которых нет сообществ, а там выше указанные зайки...

Anka-Manka
а какая разница вообщем то

им неудобно видите-ли скакать из раздела в раздел. Да вы что, там такие разборки были, будто их вообще с юмамки навсегда попросили

Alice\~Лисица
им неудобно видите-ли скакать из раздела в раздел.

а то, что ю-сообщества как раз созданы для того, чтобы там общались на подобные темы, их не колышет почему-то ))))))
даже с модераторами спорили, я помню )

кто-то тут уже в боевой транс вошел ))) девушки, спокойней :) если чо, тему автор создала для обсуждения необходимых вещей для новорожденного, а никак не для перемывания косточек другим пользователям :)

Автор, может закроете темку, а то девочки не могут никак успокоиться. :(

Ксенчик
да, скоро и в вашу тему зайду и буду строчить в ней, что захочу )))

добро пожаловать, она ни от кого не закрыта. ;)

Аннэтта
добро пожаловать, она ни от кого не закрыта.

я знаю, что она не закрыта ))) потому и было неместно замечание, что я якобы шпионю )

Madd-Звезда!!
если чо, тему автор создала для обсуждения необходимых вещей для новорожденного, а никак не для перемывания косточек другим пользователям

ну так автор уже всё выяснила, я думаю )) ничего нового тут не сказать )))

Ксенчик
ну так автор уже всё выяснила, я думаю )) ничего нового тут не сказать )))

поэтому повторюсь

Аннэтта
Автор, может закроете темку

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

Ксенчик
Ксенчик

Ооо, да вы уже не по теме
Вы уже про нас, так создайте новую темку в СООБЩЕСТВАХ и трепите нас

галина25
Вы уже про нас, так создайте новую темку в СООБЩЕСТВАХ и трепите нас

зачем? ))) я предпочитаю не терпеть, а понимать )) в инете это очень легко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы