подготовка к рождению малыша

Лисица из игнора)))
Причем, мои просьбы успокиться и воспринять ваше перемещение

Согласитесь, тема изначально была не про нашу "мешающуюся" тему. Вы напали на автора, которая упала и переживала по этому поводу.
Дальше уже перешло на взаимности...приплелись другие темы, потом под замес попала наша.

А про кучу лишних тем, нет, ну согласитесь - сейчас открыть первую страницу, там КУЧА, просто ТЬМА повторных тем. Про 3Д УЗИ, про пол ребёнка, про чесотку, про бессонницу.... Ведь не в каждой есть ваши посты о том, "какого хера вы загрязняете форум" ? Мне не тяжело заходить частенько повторно в эти темы и отвечать на поставленный вопрос... Я думаю, это лучше чем портить настроение автору.... и потом в итоге флудить в этой теме до 50й страницы.... пока её не закроет модер

Скуби
тема изначально была не про нашу "мешающуюся" тему.

дак в том то и дело, вопрос о перемещении подняла не я в теме "Упала" ;)

Скуби
Дальше уже перешло на взаимности..

Вы перешли

Скуби
потом под замес попала наша.

ни под какой замес ваша тема не попадала, просто я попросила модераторов, чтоб они переместили вашу тему в сообщества. Вы восприняли неадекватно, вот и все

Alice\~Лисица
они переместили вашу тему в сообщества

Они нашу тему закрыли.
Потом она каким-то чудесным образом перешла в "Магазины-распродажи"....

Это вы так

Alice\~Лисица
просто я попросила модераторов,

???

Alice\~Лисица
дак в том то и дело, вопрос о перемещении подняла не я в теме "Упала" ;)

Вы подняли его уже в нашей теме

Alice~Лисица
Почему тему не переносите в раздел Ю-Сообщества?!

Скуби
Они нашу тему закрыли.

понятия не имею, почему, я четко просила ПЕРЕМЕСТИТЬ. И что я должна была написать модерам про вашу тему такого, чтоб сподвигнуть их закрыть ее? Я в нее даже не заглядывала до того, она для меня была на равне с мартятами - апрелятами, которых в тот же день перенесли из БиР. Но народ из тех тем как-то нормально воспринял, в отличие от вас.

Скуби
. Я думаю, это лучше чем портить настроение автору.

так а какой смысл обижаться на форум? )) ну вот скажите, поиск ведь - удобная штука? удобная )) тему десятки раз повторяются? повторяются ) спорные темы ведь лучше не создавать, а поискать их и почитать )) тогда и ругани и флуда будет меньше )))

Скуби
Ведь не в каждой есть ваши посты о том, "какого хера вы загрязняете форум" ?

более того - так никто и не пишет )) максимум - это "ну сколько можно?! посмотрите в поиске!"

Скуби
Мне не тяжело заходить частенько повторно в эти темы и отвечать на поставленный вопрос..

так-то вроде не тяжело, но мне, к примеру, почти каждый день приходится отвечать на одни и те же вопросы ))) и не только в темах - ко мне в личку обращаются за советами ))) и ведь все эти советы, статьи и т.п. уже неоднократно были выложены в общаке и получается такая фигня: не поможешь и отправишь в поиск - ууу, злюка какая! поможешь, дашь ссылки, напишешь советы - уу, идиотка, каждый раз одно и то же пишешь
как видите, у медали две стороны ))

Скуби
Вы подняли его уже в нашей теме

А где я должна была это написать, если не в вашей теме?

Скуби

по поводу переноса тем в ю-сообщества почитайте эту тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
к примеру, вот цитата оттуда

Модератор
Ссылки, дамы, ссылки. Счас всех пошлю.. в сообщества)) Ибо все верно, раздел делался именно про мартят и триместрят

то есть не мы злые-нехорошие, это правила форума, разделы разные созданы для того, чтобы не было путаницы и чтобы было удобно всем )))

Мое сообщение
Скуби

Jil
ну вот нафиг именно ТЕМУ создавать, уже есть по триместрам флудилки - почему бы там это не перетереть %)

Alice~Лисица
Нно. Тоже не понимэ %)

Сами-то чё щас делаете? Не флудите?

Вот....с этого всё началось. Только, почему-то, ваш пост там удалён, но он остался в моём сообщении, где я его цитировала. Я защищала автора этой темки.... после этого закрыли нашу...

Ксенчик

Просто помню, как сидела с телефона. Там реально невозможно зайти в этот поиск
Жутко неудобно, часто выбрасывает, не так легко, как в компе, вернуться назад, или прочитать всё сразу
Я создавала свою темку, добавляла её на главную страницу интернета и мониторила...

Скуби
после этого закрыли нашу...

объясни мне

Alice\~Лисица
что я должна была написать модерам про вашу тему такого, чтоб сподвигнуть их закрыть ее?

Еще раз говорю, ваша тема была для меня одной из тех, кого переместили, никакой личной неприязни, и тем более, мести не было

Скуби
Просто помню, как сидела с телефона. Там реально невозможно зайти в этот поиск

ну так можно в теме написать, мол "сижу с телефона, поиск работает некорректно", тогда никаких вопросов - быстрее помочь ))
ЗЫ: я не про Вас конкретно, если что ))

Alice\~Лисица
объясни мне

Вы и некая Джилл на 1й странице писали про то, на фига создали очередную тему--- я защищала автора ---плавно перешли на темки триместрят---вы написали в нашей теме---её закрыли и закинули в левый раздел...

Alice\~Лисица
дак в том то и дело, вопрос о перемещении подняла не я в теме "Упала" ;) Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 01:06

Скуби
Плавно перешли на темки триместрят

нет, в теме "Упала" вы первая подняли вопрос про триместрят. Процитировать?

Скуби
вы написали в нашей теме

раньше, чем в теме "Упала"

Чё? Помешала наша темка? Красииииво
Апплодисменты !!!

Лисица из игнора)))
Скуби

Пожалуйста

да какая разница, кто раньше, кто позже отписался? ))
решения модераторов в данном случае не обсуждаются ))) ибо всё верно сделано, темы перенесены туда, где им и положено находиться, общению это не мешает ни капли ))
о чём спорить? )

Процитируйте, но насколько я помню, кто-то написал "Почему бы не зайти во флудилки" типа триместрят и это перетереть там"...... Я писала, что сама, сидя в такой теме, знаю, что автору уделят там внимание парой ответов, а дальше снова пойдёт междусобойная болтовня, поэтому и лучше создать свою ЛИЧНУЮ тему

Скуби
"Почему бы не зайти во флудилки" типа триместрят и это перетереть там"..

вообще такого не помню. Это не мои слова

Все, короче, я спать. Устала

%) я тоже

Alice\~Лисица

Скуби

спокойной ночи, приятных снов

Ксенчик

спасибо, взаимно, надеюсь, форум не приснится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы