подготовка к рождению малыша

Скуби
Автору советовали, кто чем пользовался, а некоторые просто начали НАВЯЗЫВАТЬ, что люди не правы

+++++++++

Kati07
просто вы как-то рьяно остаиваете свою позицию, тут у многих дети есть, и многие могут опытом поделиться, просто каждый останется при своем мнении, все же это поняли, тогда зачем ругаться? каждому свое.

++++++

Ксенчик
а я где-то написала, что всё одинаково? ))))

я специально выделила ДЛЯ ВСЕХ, а не одинаково Не стоит навязывать свое мнение, а вы именно этим и занимаетесь... Не только в этой темке.

Ксенчик
а вот Вы не умеете спорить правильно, пытаетесь перейти на личности, ай-яй-яй

а ссылочки не найдется, где обучают правильно спорить? Ну и заодно где я на личности перешла.

Alice\~Лисица
Ксенчик права насчет будущих мам, что опыта у них нет

Скуби
Я, хоть у меня первый ребёнок и не гора опыта, но вырастила 2х сестрёнок

Будущие мамы - не значит лузеры.
Есть мамашки у которых и по трое детей, а в башке опилки. Так что статус тут не при чём.

Скуби
начали НАВЯЗЫВАТЬ

высказывать свое мнение ;) вот зачем мне навязывать какой-то незнакомой тетеньке свою позицию Я написала так, как было у нас, не более ;)

Скуби

так, вот не надо слова перевирать, ога? ;) Было сказано, что у них нет опыта. Вырастить братьев-сестер и собственного ребенка - разные весчи :)

Скуби

более того - этого никто не говорил )

Скуби
Есть мамашки у которых и по трое детей, а в башке опилки. Так что статус тут не при чём.

равно как и возраст ))

Аннэтта
а ссылочки не найдется, где обучают правильно спорить?

родите - поговорим )))

Аннэтта
Ну и заодно где я на личности перешла.

там, где начали что-то говорить про мой возраст )

Скуби

эт точно, я когда первый раз рожала, много конечно чего не знала, но есть же мамы, бабушки и т.д. могут подсказать.

Нет, просто насколько я помню, кто-то посоветовал купить бутылочки автору. И началооось - да нах они нужны, да то, да сё....я уж не буду углубляться в посты, но, например, знаю, что бутылочки всё равно пригодятся, даже если я буду пол-года кормить грудью, придёт время поить ребёнка. Это не те вещи, которая не понадобится ВООБЩЕ. И например, мне спокойнее ТАКУЮ вещь купить сразу, так как до неё обязательно дойдёт время...

Ксенчик
там, где начали что-то говорить про мой возраст

про возраст конечно ерунда, мы про наш опыт говорим ;)

Скуби
но, например, знаю, что бутылочки всё равно пригодятся, даже если я буду пол-года кормить грудью, придёт время поить ребёнка.

так вот поят ребёнка не из бутылочки, а из поильников, бутылок со спортивной крышкой(кстати, очень удобно), просто из бутылки(без соски), из кружки и т.п. :)

Скуби
да нах они нужны, да то,

дак у всех разное мнение по этому поводу, вот и началось. Что такого?

Ксенчик

А я хочу бутылочки Авент.... С соской. Потому что всякое может быть, как вы говорите, с ребёнком ничего не случится, если мама отлучится на 2-3 часа...а если я уйду на 5 часов, сцежу молоко и оставлю ребёнка с мужем? За день до этого лететь Бэтмэном в аптеку и искать бутылочки?

Скуби
И например, мне спокойнее ТАКУЮ вещь купить сразу, так как до неё обязательно дойдёт время...

так покупайте что считаете нужным, вы же лучше знаете что вашему малышу пригодиться, я тоже бутылку купила, хотя планирую только грудью кормить, тем более у нас сейчас такой период, что ноги сами нас несут в магазины для детей.

я там прочитала у вас в темке про плёночку(которая по научному называется синехии), так вот - они возникают не из-за подгузников ))) иначе как объяснить тот факт, что они были даже тогда, когда о подгузниках даже не слышали и даже близки не были к их изобретению :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 16:43

Ксенчик
а из поильников

у меня доча вообще поильник не понимала, стали сразу к кружке приучать, да это и потом можно будет купить, у нас с ляльками столько времени будет, тем более если скоро рожать, так все лето можно гулять и по магазинам ходить. :)

автор, а что вам мешает после рождения ребенка докупить необходимые вещи? или вы собираетесь 3 месяца до родов грузица несуществуюищими проблемами?

Девушки-триместрятки, а вам не стремно за глаза обсуждать форумчан в другой теме? ;) А то вы там все такие прям смелые, а тут чего-то скромно сидите

Alice\~Лисица
Девушки-триместрятки, а вам не стремно за глаза обсуждать форумчан в другой теме?

меня уже обвинили в шпионаже )))
дорогие будущие мамочки, ваша тема в ОБЩАКЕ, потому каждый может в неё "лезть" и читать )))) и даже(о, ужас!) отписыватья в ней :)

Ксенчик
меня уже обвинили в шпионаже

подожди, щас в личку угрозы посыплются, мы уже это проходили А были бы у тебя публикации - единиц бы наставили

Скуби
За день до этого лететь Бэтмэном в аптеку и искать бутылочки?

в этот же день отправить мужа в ближайшую аптеку. или чо?

Ой, в общем в любой теме можно так сраться, одни будут доказывать вред УЗИ, другие - опровергать, одни хотят трансформеры, другие коляски 2 в 1, одни за свекровь, другие против, я автору список скинула, пусть сама выберет что там, как вы говорите БЕСПОЛЕЗНО.....а тут флудиться больше неохота

Просто есть, когда люди делятся опытом, а не когда опровергают мнение чужих и навязывают своё... причём так рьяно....аж со ссылками... :vava:

Alice\~Лисица
подожди, щас в личку угрозы посыплются, мы уже это проходили

пока послали в неопределённом направлении )))) в... :) буду надеяться, что в светлое будущее, полное счастья и добра ))))

Alice\~Лисица
Девушки-триместрятки, а вам не стремно за глаза обсуждать форумчан в другой теме? ;) А то вы там все такие прям смелые, а тут чего-то скромно сидите

А эт уж наше личное дело, кого и как мы там обсуждаем, а тут...да просто мало ли, начнёте опять нервничать и нажимать модератору

Скуби
аж со ссылками

Ужоснах

Ксенчик
меня уже обвинили в шпионаже

девочки! автор хотела советы послушать, зачем сейчас переходить на ерунду, кто может подсказать, подскажите, а то автор вообще наверно обалдела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы