подготовка к рождению малыша

Ксенчик
можно и нужно устраивать минуты голопопства )))))

Мне бы хотелось часы.....

Скуби
просто я никогда не руководствуюсь тем, что написано В ИНЕТЕ

Вы сами пишите в инете )) ;)
это то же самое, что пройтись по книжному магазину, только в инете найти что-либо проще и быстрее ))))
я тоже не верю всему, что написано в инете, я доверяю тому, что проверено мамами )))
моя мама с многоразовыми подгузниками намялась в своё время )) когда я родила, она была очень рада, что появились одноразовые подгузники ))))

Ксенчик
Вы же не носили детские подгузники ) ;)

А вы носили??? :=-O:
Что так горячо отвоёвываете их полезность

Скуби
кожа ребёнка в первую очередь тоже должна дышать.

она дышит )) подгузники легко пропускают воздух ))
и в жару там ничего не преет ))) температура повышается максимум на 1-2 градуса, так же как в трусах(да, я проверяла и не только я) :)

Аннэтта
Откуда столько знаний в вашем возрасте?

читаю много, сыну 2,7 уже, подруг с детьми много, мама своим опытом делится :)

Скуби
А вы носили???

я - нет ) сын - да ))) учитывая, что детская кожа нежнее, чем кожа взрослого, подгузникам можно поставить 5+ :)
остальное - индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов в подгузнике :)
кстати, тут некоторые мамы подгузники вместо прокладок для груди используют - довольны )) кожа не преет )

Скуби
Что так горячо отвоёвываете их полезность

Да тут дело еще и в удобстве))) кому - то и многоразовые полезны, спору нет.

Скуби
Я тоже лучше постираю пелёнки, но чтобы хотя бы дома, в кроватке, кожа моего ребёнка хоть иногда принимала воздушные ванны.

Да да да, я так же думала пока не родила сына меня хватило ненадолго :)

Скуби
лучше постираю пелёнки, но чтобы хотя бы дома, в кроватке, кожа моего ребёнка хоть иногда принимала воздушные ванны.

я вот тоже так считаю, дочке постоянно памперсы одевали, да, удобно, но сейчас я даже пеленок и костюмчиков больше набрала, пусть писает сколько хочет, а памперс только на прогулку, я тоже считаю что для маленькой ляльки это намного лучше.

кстати, про постоянное и круглосуточное держание ребёнка в подгузнике никто не пишет ;) спишем на гормоны, конечно, но всё же потрудитесь перейти по ссылкам ))
при использовании подгузников надо соблюдать некоторые правила )) ;)

alita
я так же думала пока не родила сына

я и когда родила так думала. Щас уже не думаю В первые месяцы точно будем подгузами пользоваться, а там посмотрим

Ксенчик
читаю много

не все, что ВЫ читаете - одинаково полезно ДЛЯ ВСЕХ Вы прочитали одно, другие другое, а еще иногда фильтровать нужно все, что читаете. Безусловно любая мысль имеет право быть, но это не значит, что мысль эта только ваша. Не думали, что у других мамашек есть свой опыт и свои знания?

Аннэтта
не все, что ВЫ читаете - одинаково полезно ДЛЯ ВСЕХ

а я где-то написала, что всё одинаково? )))) ;)

Аннэтта
Не думали, что у других мамашек есть свой опыт и свои знания?

у будущих мам? нет, не думаю, что есть )))
у мам с одним ребёнком - да, есть ))) но с ними и спорить интересно ))) или, как Вы изволили выразиться - дискутировать ))
а вот Вы не умеете спорить правильно, пытаетесь перейти на личности, ай-яй-яй

Ксенчик
Ксенчик

просто вы как-то рьяно остаиваете свою позицию, тут у многих дети есть, и многие могут опытом поделиться, просто каждый останется при своем мнении, все же это поняли, тогда зачем ругаться? каждому свое. ;)

Kati07
а памперс только на прогулку

Я, хоть у меня первый ребёнок и не гора опыта, но вырастила 2х сестрёнок когда уже были эти памперсы, и прекрасно обходились ими ночью, на прогулке, и в больничку/гости/магазин сгонять. Остальное время ребёнок лежал в ползунах или просто на пелёнке. Это было ТОГДА. Когда ещё не у всех были стиральные машинки. А теперь, считаю, вообще проблемы нет - накупили побольше этих пелёнок, раз в день вечером закинул их на пол-часа, вот и вся забота.

Ксенчик
спишем на гормоны,

А я смотрю, вы всё любите списывать на гормоны
Ссылочку дадите?

Kati07
тогда зачем ругаться?

понятия не имею )))
я просто общаюсь ))

Kati07
тут у многих дети есть, и многие могут опытом поделиться, просто каждый останется при своем мнении

почти в любом споре ясно, что каждый останется при своём мнении.. что теперь - не спорить? )) но так ведь скучно ) форумы отчасти для того и созданы )
а в споре, как известно, рождается истина ;)

Скуби
Ссылочку дадите?

Вам? нет :P

Ксенчик
Вы сами пишите в инете )) ;)

Но не руководствуюсь научными статьями. А то педиаторов вы ругаете, а всякие профессора - авторитеты.....

Ксенчик
подруг с детьми много,

Вот и у меня так же, и половина из них за памперсы на экстренный случай...не в пользу экономии, нет...а всё-таки в пользу малыша. Как бы там не была суперская вентиляция, как вы пишите, для меня свежий воздух и голая попка ребёнка внушают большее доверие))

Kati07
тогда зачем ругаться

А никто и не ругается. В том то и дело, что кто-то делится опытом, кто-то нет, кто-то одних слушает, кто-то других. Тут другие на рожон лезут, все пытаются что-то доказать. :)
А так-то, Ксенчик права насчет будущих мам, что опыта у них нет. Сама такая была, и спорила с пеной у рта, что подгузы - зло вселенское

Ксенчик
начнётся, ибо я Ваши списки помню )) там ооооооооочень много всего лишнего и бесполезного

так а вам то что??? может кому-то эта информация очень поможет, у меня вот например, второй ребенок скоро родится, первой 3 года, так я совсем все другое покупаю, чем в первый раз и интересуюсь что люди для своих малышей готовят, а из-за таких ваших мнений, люди даже выкладывать свои списки не хотят!!! %)

Ксенчик
Вам? нет :P

Жаль

Скуби
накупили побольше этих пелёнок, раз в день вечером закинул их на пол-часа, вот и вся забота

после месяца бесконечной стирки-сушки-глажки по другому заговорите

Скуби
А то педиаторов вы ругаете, а всякие профессора - авторитеты.....

я ругаю педиатров? )) мм, занятно )))
Комаровский так-то тоже педиатр ))

Скуби
.а всё-таки в пользу малыша

уверяю, если у малыша нет аллергии, ему вообще без разницы )))

Kati07
а из-за таких ваших мнений, люди даже выкладывать свои списки не хотят!!!

это не мои проблемы, что они не хотят выкладывать свои списки ))
тем более, они уже выкладывались не 10 и не 50 раз, а гораздо больше ;) поиск - рулит ))

Alice\~Лисица
Тут другие на рожон лезут, все пытаются что-то доказать. :)

Может, полазить в темке с самого начала и процитировать вам, кто тут на рожон то полез
Автору советовали, кто чем пользовался, а некоторые просто начали НАВЯЗЫВАТЬ, что люди не правы

Alice\~Лисица
А так-то, Ксенчик права насчет будущих мам, что опыта у них нет.

здесь же не только будующие мамы и одна Ксенчик с ребенком, просто ее мнение поняли, зачем все так раздувать?!?!

Kati07
просто ее мнение поняли, зачем все так раздувать?!?!

а кто раздувает-то? )) одна я что ли? )))) Вы, в данный момент, тоже активно принимаете участие в раздуве темы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы