подготовка к рождению малыша

Liya78
Вот вы сами попробуйте на одной сладкой водичке посидеть,

Супер и че мои дети не в курсе, что "сладкую водичку" водой запивать надо?

неужели есть такие, кто верит что плантекс и тому подобные препараты-это травки?

Liya78
А не хотите ребенка поить водой так я не завидую малышу!!

самый офигенный аргумент, конечно
так для справки - грудное молоко примерно на 90% состоит из воды ))
допаивание на ГВ нужно (реально нужно) крайне редко ))

Alice\~Лисица

неужели есть такие, кто верит что плантекс и тому подобные препараты-это травки?

Если конкретно вашему ребенку эти препараты не помогли, это не значит что надо других отговаривать от их приёма. Если вы так против всякой химии, так и прививки детям по вашему ставить не надо и лечить с рождения медом-клюквой и каши покупные тоже химия (почитайте состав ради интереса).

Представьте ситуацию: Вы родили летом, на улице жара ребеночек на ГВ, молоко жирное! Как вы думаете как будет вести себя ляля и его организм?! Очень просто ляля будет вредничать потому что , мало того что жара так ещё и молоко жирное, а организм офигеет от жирности молока и у ляли будет запор! Я же вам не говорю что ребенка литрами поить надо! И жирность молока тоже разная бывает, а вот с жарой летом не поспоришь! Ну вот в чем я тут не права?

распашонки многим не нравятся - они из штанишек или ползунков вылезают, у ляли спина и пузо голое.. мне 2 подарили, и хватит...

Liya78
Ну вот в чем я тут не права?

в том, что считаете грудное молоко сладкой и жирной жидкостью, забывая о том, что это на 90% вода, которая удовлетворяет все потребности малыша, в том числе - утоляет жажду ))

Ксенчик

Полазайте в инете и узнайте всё что нужно! Я няня со стажем, думаете я ничего не знаю?! Я с пеленок до горшка вопитанников своих доводила!

Erika66

во-первых, давайте будем спокойнее, мамочка. Я никому свое мнение не навязываю, пишу только то,что подтверждено собственным опытом. Насчет прививок, я их и так не ставлю. Состав каш читаю регулярно, вы не одна такая умная, уж поверьте. И одно дело кормить годовастика кашей из магаза и другое-вливать в новорожденного всякие эспумизаны. Лучше потерпеть, колики кроме времени ничего не лечит

Liya78
Я няня со стажем, думаете я ничего не знаю?! Я с пеленок до горшка вопитанников своих доводила!

ну, молодец, чо Вы ж их грудью не выкармливали всех, правда? ))

Liya78
Полазайте в инете и узнайте всё что нужно!

узнала уже давно )) и проверила )) и не только я проверила )
[a url=www.akev.ru/content/view/468/31/]о составе ГМ[/a]
[a url=www.akev.ru/content/view/99/52/]О допаивании на ГВ[/a]
:)

Liya78

Сегодня какой-то взрыв идиотических постов. Особенно мне понравилось про "почитайте интернет". Вы прям Америку открыли для нас., неучей

Ксенчик
ну, молодец, чо Вы ж их грудью не выкармливали всех, правда? ))

А мамы то на что?! Дети были на ГВ. У богатых свои причуды им помощь нужна! Там где мы смертные и сами справимся

Alice\~Лисица
Сегодня какой-то взрыв идиотических постов. Особенно мне понравилось про "почитайте интернет". Вы прям Америку открыли для нас., неучей

А кто вас неучем назвал то?! Если так считаете так это ваше мадам право, лично я не вижу тут ничего особенного! :P

Очень за вас рада, что имеете собственный опыт, но всё же автору как молодой мамочке необходима разная информация, выбирать ей. Мы же с вами останемся каждый при своём мнении

Liya78

Так, внимательней следим за ходом мыслей собеседника))

Erika66

Вот это правильно! Автор спросила, одно а мы уехали куда то далеко ;)

Alice\~Лисица

Так, внимательней следим за ходом мыслей собеседника)) :P
вот вам мой ход мыслей :dance2: :dance2: :dance2:

Liya78

про бутылочку я тоже скажу, что она нужна!соглашусь с

Liya78

водичку ребенку надо давать, даже педиатры советуют!я опять высказываю свое мнение и ненадо раздувать эту тему!

Liya78
Как вы думаете как будет вести себя ляля и его организм?! Очень просто ляля будет вредничать потому что , мало того что жара так ещё и молоко жирное, а организм офигеет от жирности молока и у ляли будет запор

что-то ни разу не было :dontknow:

чета, гляжу, наши тетки нифига легких путей не ищут сам себе геморройщик, называеца

Lilek84
даже педиатры советуют!

не все так-то у нас вот одна советовала, а вторая-таки выучила обновлённые рекомендации ВОЗ ;)

Lilek84
даже педиатры советуют

че они только не советуют, эти педиатОры %)

Lilek84
я опять высказываю свое мнение и ненадо раздувать эту тему

Liya78
Liya78

дак в том-то и дело, что рожать автору в лето, в самую жару (а в это время допаивание действительно может понадобиться), и она, юзая бутылочку, в первый лакт.криз оказывается без молока (а если купить бутылку заранее, "чтоб была", то такой соблазн будет). подрастет лялька, хоть тонны этих бутылок пусть скупает. если Вам повезло с лактацией - флаг Вам в руки, а молодой неопытной мамочке, которая и так не знает, чего с ребенком делать, не советуйте все подряд

role
а молодой неопытной мамочке, которая и так не знает, чего с ребенком делать, не советуйте все подряд

:dada:

Девочки, давайте по теме уже, че вы прицепились к этим бутылочкам и запорам. У меня похожая ситуевина и тоже хотела бы знать чего и сколько. Давайте начнем сначала. Вопрос такой: СКОЛЬКО И ЧЕГО ИЗ ОДЕЖДЫ. Если не затруднит с ценами, т.к. нам ничего не подарят. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы