А вы своего ребенка примете любым?

mamochka56
ща спрасила у мужа чтоб он сделал еслиб родился даун например,он сказал что отдаст его в детдом!

песдес, люди %)

mamochka56

Может девушка кошку от ребенка еще не очень отличает?

mamochka56
ща спрасила у мужа чтоб он сделал еслиб родился даун например,он сказал что отдаст его в детдом!

а спроси у мужа, что он будет делать, если вдруг ( ттт недайбох) его жена станет инвалидом?

мдя. ну, думаю, вам самой на помощь мужа в случае болезни или потери, так сказать, товарного вида, расчитывать не стоит... Вы вот сейчас хорошо поняли то, что муж вам озвучил? вы сейчас открыли в нем очень и очень неприглядную часть - это так, мягко очень сказано. сочувствую вам, тяжело с таким жить... хорошо же свекровь сына воспитала.... %) :(

королевочка
а спроси у мужа, что он будет делать, если вдруг ( ттт недайбох) его жена станет инвалидом?

А вот тут, кстати, сложный вопрос....Про себя скажу, что не знаю, насколько бы меня хватило при сильной инвалидности мужа...

королевочка
если вдруг ( ттт недайбох) его жена станет инвалидом?

z я давно уже спрашиваю,ответа нет,может хоть себе ответит....а если муж,не дай БОГ?вопрос философский на самом деле...вопрос-уметь поставить себя на место другого,понять,что есть мнение кроме своего...

О Господи!люди вы что все с ума по сходили?аборт это уже норма жизни,да и ладно пофиг на него!а щас уже смотрю становится почти нормой отдать ребенка в детдом если он болен!или близкого родственника если он заболел!и после этих всяких слов вы ждете что люди будут добрые по отношению друг к другу?да бред какой то!а если бы вы родились не совсем здоровы и ваши родители отказались от вас?мне всего 21 год но у меня уже двое детей,когда я ждала старшую мне было 16,был очень высокий риск родить дауна,я конечно сдала анализы но пока ждала результата очень много думала!и решила что это мой ребенок и я буду воспитывать его любым!неважно как жизнь повернется!а свекр сказал будет больная делай аборт! дочка родилась здоровая,я в ней души не чаю:)а свекрам она не нужна ни здоровая ни больная!mamochka56 вам просто рано еще детей заводить!и мужу вашему тоже!тут правильно сказали что то как он ответил это показатель как он будет к вам относится если вы заболеете

анонимочка
вряд ли...ум либо есть,либо нет

ну значит я солнечный ребенок,необижайте меня

Panda2005
да вы стоите друг друга

да да

спрасили мнение,я одна тут выдвинула версию что поступлю не так как все,так все сразу же на меня накинулись!Заметти,я у вас мнения не какова не спрашивала,я тока высказала сваё и всё!!!!!!!!!!!!

mamochka56
я грю тока за себя!

странные вы.

mamochka56
я одна тут выдвинула версию что поступлю не так как все,так все сразу же на меня накинулись!Заметти,я у вас мнения не какова не спрашивала,я тока высказала сваё и всё!!!!!!!!!!!!

идите ка вы спать :) ,будущей маме вредно волноваться

есть разница- поступить не так, как все, и поступить отвратительно.

mamochka56
но вот такая я
мне даже страшно было до кошки дотрагиваться,незнаю почему,очень страшно и жалко было на нее смотреть....
Тоже иногда задумывалась,если допустим у меня кавоньть из родственникав парализует,это ведь мыть надо,там утки носить или памперсы менять,переворачивать чтоб пролежни не появились.я даже этого сделать не смогу,для меня будет проще сиделку нанять,чем все это самой делать и смотреть как близкий мне человек страдает,а я немогу изменить ситуацию....

вот я уже писала,что наврядли я смогу ухаживать за человеком-растением.в этом я слаба,и не осужу своего мужа если он со мной поступит также,это моя судьба,мучится мне,а не ему!

mamochka56
спрасили мнение,я одна тут выдвинула версию что поступлю не так как все,так все сразу же на меня накинулись!

Почему не так как все? дома ребенка переполнены. Расслабьтесь, у вас много единомышленников. И живут не парятся.

mamochka56
спрасили мнение,я одна тут выдвинула версию что поступлю не так как все,так все сразу же на меня накинулись!Заметти,я у вас мнения не какова не спрашивала,я тока высказала сваё и всё!!!!!!!!!!!!

а вам сколько лет-то? видимо еще в начальных классах где-то учитесь
ну чего следует ждать от школьницы
спать...все спать :PСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:37

Митридат
есть разница- поступить не так, как все, и поступить отвратительно.

что вы от меня хотите?я реалист и смотрю на вещи не через розовые очки!и давайте решать проблемы по мере их поступления...не говори ГОП ПАКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШ!

Panda2005
а вам сколько лет-то? видимо еще в начальных классах где-то учитесь
ну чего следует ждать от школьницы
спать...все спать

ПАРАЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ...причем тут то как я пишу....я ващет хочу до вас донести не сваю орфаграфию,а свои мысли

Ой, ну не судите человека за то, что он сказал, сказал не равно сделал. mamochka56 еще никак не поступила, она просто предполагает, что поступит именно так.

mamochka56
я ващет хочу до вас донести не сваю орфаграфию,а свои мысли

да с такой орфографией сложно мысли понять

ОСА
Ой, ну не судите человека за то, что он сказал, сказал не равно сделал. mamochka56 еще никак не поступила, она просто предполагает, что поступит именно так.

:w_0008: о великая,ты услышала мои молитвы!

Если во время беременности обнаружат патологии, несовместимые с жизнью - пойду на аборт.
За уже родившегося ребенка буду бороться до конца. Даже если скажут, что жить ему не более недели и ничего сделать нельзя. Постараюсь по максимуму облегчить ему эту неделю. Буду рядом. В своих словах уверена на 150%.

mamochka56

поймите Вы наконец, ни одно гос. учреждение не сможет дать ребенку то, в чем он больше всего нуждается. А именно любовь, ласку и заботу, которая не ограничивается одеть/накормить/напоить.
Любой ребенок - это полная самоотдача. Неважно, здоровый он или нет.
Все имхо.

Panda2005
да с такой орфографией сложно мысли понять

ну эт тогда не у меня проблемы а у вас!

ОСА
она просто предполагает, что поступит именно так.

а мы предположили,что это нехорошо :) ,а её почему то это так задело?

mamochka56
о великая,ты услышала мои молитвы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы