А вы своего ребенка примете любым?

Базилика
Мама одна, она НИКОГДА не поедет в отпуск, НИКОГДА не пойдет по магазинам, НИКОГДА не посидит в кафе с подружками, НИКОГДА просто не погуляет по городу, и НИКОГДА не будет общаться с мужчинами. Сын ее однозначно переживет. И что с ним, маминым сынком, будет, когда мама умрет? Наверное этот страшный вопрос часто задают себе мамы детей-инвалидов...

ВОТ Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Базилика
Мне мама однажды сказала - каждый такой ребенок имеет здоровых брата или сестру, которым не дали шанса родится

mamochka56
инволидов и немощных...только потому что толку от таких людей никакого!Посмотрите,большинство инвалидов бухают,работать нехотят,ничего делать нехотят,все спирают на свою инвалидность.зачем такие нужны???????????????????

Я мама ребёнка инвалида и Вы меня сейчас оскорбили. А зачем нужны такие как Вы, ничем не отличающиеся от Гитлера? кстати, слово инвалид пишется через "А". Вы в школе то учились?

*VERA*
писать всегда легко.а как до дела дойдет....не дай Бог.....

+++

Летний дождь
А вы своего ребенка примете любым?

нет ...

Летний дождь
А вы бы как поступили?

перед кордоцентезом много думала ... если бы патология подтвердилась - пошла бы на прерывание беременности ...

мамаСа (vipera berus)
у другого человека могут быть мотивы мне не ведомые

да ...

я
я думаю иногда что дай Бог мне такое испытание-я не справилась бы..честно..

аналогично ...

Osipova Olga
Я мама ребёнка инвалида и Вы меня сейчас оскорбили

Я НИКАВО НЕХАЧУ ОСКОРБЛЯТЬ!молодец!значит вы сильная женщина!Я пишу ведь про себя!Что в этом плане я наверное слаба...но ведь я неутверждаю,я всего лиш предполагаю!!!!!!!!!!!!!!

irina_A
я я думаю иногда что дай Бог мне такое испытание-я не справилась бы..честно..
аналогично ...

Вот почему вам никто не пишет што вы бездушные твари,а только мне????только потомушто я не так красиво и завуализированно написала? А написала напрямую,откажусь и всё!?

vyatskaya
И пороки разные, и калеки, да и мужья

однозначно

mamochka56
еще проклините меня,и пожелайте мне ребенка дауна!

девушка, надеюсь вы только беременная так неадекватны и нарываетесь на грубости в свой адрес ооооочень старательно

mamochka56
ща спрасила у мужа чтоб он сделал еслиб родился даун например,он сказал что отдаст его в детдом!

вот и чудно

mamochka56
спрасили мнение,я одна тут выдвинула версию что поступлю не так как все,так все сразу же на меня накинулись!Заметти,я у вас мнения не какова не спрашивала,я тока высказала сваё и всё!!!!!!!!!!!!

нет, вы не просто высказали мнение, вы к нему приплели кучу глупостей и лепета детского, поэтому вам и пытались какие-то моменты разъяснить, но видя вашу реакцию, многие просто уже офигели от вашего упорства и нетактичности...Так нельзя, учитесь общаться и выражать свои мысли, вам же не 10 лет, если вы о чём-то плохо осведомлены-не позорьтесь, не пишите ничего лучше. Без обид

mamochka56
вы все молодцы,а я тварь бездушная!

вполне вероятно, я с вами лично незнакома, вам виднееСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:17

mamochka56
я солнечный ребенок

Увы, у Солнечных детей ума поболее. Не обижайте их.

mamochka56
Я НИКАВО НЕХАЧУ ОСКОРБЛЯТЬ

Сколько ж тут ошибок! %) Мама дорогая :) Видела я как то тетрадь 8 летней девочки с синдромом Дауна. Она пишет в разы грамотнее. Не обижайтесь. :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:03

mamochka56
Вот почему вам никто не пишет што вы бездушные твари

может еще напишут

vyatskaya
Какие диагнозы будущего ребенка для Вас были бы неприемлемы? (при каких Вы бы отказались/сделали аборт/вызвали искусственные роды?)

Татощка
если б я заранее узнала о том, что ребёнок будет тяжело умственно и психически неполноценен, то есть жить только как растение и тыпы. Зная это с 12-25и недель беременности я едва ли решилась бы рожать этого ребёнка

+

Приму любым!
Нам ВПР поставили на 35 нед. Плакала долго, страшно было. Операция прошла успешно и всего в один этап, выписывали конечно с кучей диагнозов. Сейчас ттт., все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы