А вы своего ребенка примете любым?

вот и у меня ИИИИИИИИИИИИИМММММММММММХХХХХХХХХХХОООООООООООООООООО!В чем проблема??????????? :y_0024: :y_0020:

mamochka56

С такой орфографией понять Ваши мысли довольно сложно

Масянища

Маня, ты умна не по годам ;)

капец как вы меня тут все взбесили

mamochka56
Panda2005
да с такой орфографией сложно мысли понять

ну эт тогда не у меня проблемы а у вас!

Масянища

ну вот...ни у одной меня проблемы

mamochka56
капец как вы меня тут все взбесили

заметно желчь так и хлещет...уже наверное и через уши

анонимочка
а мы предположили,что это нехорошо ,а её почему то это так задело?

Она, наверное, знает, что не хорошо. Она говорит, что не сможет, а вы ей говорите, что должна смочь, потому что мама, а она и мамой-то еще не была и не знает каково это.

alita

ОСА
Она говорит, что не сможет, а вы ей говорите, что должна смочь, потому что мама, а она и мамой-то еще не была и не знает каково это. вот это ужо ближе к тому что я пытаюсь обьяснить

ОСА
ОСА
Разносчик радости

я тя ща целовать буду :y_0017:
ты мой переводчик,а я твой солнечный ребенак

лан спать пошла...пишите,завтра прочитаю,отвечу

mamochka56
а я твой солнечный ребенак

У меня сестра двоюродная солнечный ребенок, ей уже 27 лет, говорят в детдоме они больше 10 лет не живут. Тяжело такого ребенка иметь, я бы не хотела, но это не самый страшный диагноз. :)

прочитала только автора.. честно сказать не знаю как бы поступила..муж знакомой-знакомой когда не справились с ПЦР сказал-" выбирай или я или ребенок, я стесняюсь".. я честно.. не знаю... знаю что люди, родившие детей с "пороками развития", как правило, выбирают детей .. у меня сестра -600гр на 24 нед. родила.. выходили, справились.. дочери сейчас 3 года, есть проблемы с тонусом ног- прихрамываают, по развитию- больше моей знают стихов на память и пр.... а я думаю иногда что дай Бог мне такое испытание-я не справилась бы..честно.. потому как видела сколько им усилий это стоило, и знаю что лежавшие с ними в палате не справились, хотя у них были случаи легче..

Мамочка 56, вы вообще дуро конченная,вы перечмтайте свои посты-вы вообще нормальный человек...?
Вы с мужем - два сапога пара...
Вы сейчас в положении?

ric
Вы сейчас в положении?

она в другой теме писала что сейчас на 7 месяце

Масянища
Если во время беременности обнаружат патологии, несовместимые с жизнью - пойду на аборт.
За уже родившегося ребенка буду бороться до конца. Даже если скажут, что жить ему не более недели и ничего сделать нельзя. Постараюсь по максимуму облегчить ему эту неделю. Буду рядом. В своих словах уверена на 150%.

именно это формулировала, пока читала выше )))

Летний дождь
А вы бы как поступили?

Если бы поставили, например, окончательный диагноз - Синдром Дауна - сделала бы аборт.
Мне ставили его предположительно на 11-й неделе. Пошла к генетику чтоб убедиться окончательно - так или нет. Сделали пункцию. Диагноз не подтвердился. Отлично. Судьба меня любит - подумала я. :)
А если говорить про родившегося уже ребёнка с каким-то отклонением в здоровье... Не смогла бы оставить.

Летний дождь
это мой крест и мне его нести

mamochka56
спрасили мнение,я одна тут выдвинула версию что поступлю не так как все,так все сразу же на меня накинулись!Заметти,я у вас мнения не какова не спрашивала,я тока высказала сваё и всё!!!!!!!!!!!!

истеричка какая-то. тетя, вы по-моему уже все сказали, что могли. вот народу-то не спится по вечерам
Рожать однозначно рано, а мозг, он не наращивается с нуля-то.

Масянища
Если во время беременности обнаружат патологии, несовместимые с жизнью - пойду на аборт.
За уже родившегося ребенка буду бороться до конца. Даже если скажут, что жить ему не более недели и ничего сделать нельзя. Постараюсь по максимуму облегчить ему эту неделю. Буду рядом. В своих словах уверена на 150%.

alita
Маня, ты умна не по годам

поражена насколько здраво мыслит Маша в своем возрасте, правильно и грамотно излагает свои мысли! Человек намного моложе, чем mamochka56, которая почему-то в 22 года считает себя ребенком, который настолько инфантилен, что не может правильно донести свою мысль до окружающих. Я б ей дала по уму лет 10. %)

Летний дождь
почему-то в 22 года считает себя ребенком

Девочки, тут дело не в возрасте. Такие мозги. Моим родителям, когда меня с диагнозом Синдром Дауна отвезли в другой город было маме 20, а папе 22 года. Я не знаю как бы я себя повела в их ситуации, они у меня очень сильные, мудрые, умные люди! Я очень сильно им благодарна, что они меня не бросили! Я пример роковой ошибки, если бы они от меня отказались, ч бы умерла в детдоме, т.к никто не стал бы мне там делать 11 операций и я бы к 2 годам уже просто умерла. И совсем не от сидрома Дауна...

вы все молодцы,а я тварь бездушная! :y_0021:

да нет, вы просто еще девочка -подросток, не столкнувшаяся с в жизни с болячками серьезней соплей, от того и ваши каменты в стиле "че с тяжелобольным мучаться, лучше бросить и идти продолжать брать от жизни все".
лечится это просто - одним-двумя попаданиями в больницу, можно с ребенком. Увидите реалии, а не картинки в телевизоре - поумнеете.

Если бы я САМА на 500% знала, что это тяжелейшая, неизлечимая патология и Я ТУТ ПОЛНОСТЬЮ БЕССИЛЬНА, вывернись хоть наизнанку ( ну например самый тяжёлый вариант синдрома крика кошки), то я бы оставила ребёнка, чем быстрее умрёт, тем лучше. А если бы пусть тяжёлая патология, но можно что то сделать, я бы взяла и сделала всё от меня зависящее. И если потом всё равно пришлось бы сдать ребёнка, по крайней мере совесть моя была бы чиста, так как я сделала всё, что смогла и упрекнуть себя не могу. P.S. Сама воспитываю ребёнка с инвалидностью, растёт он дома.

mamochka56
,государство в этом плане я считаю позаботится о нем лучше

Угу, "позаботится". Заживо сгноит в доме инвалидов. А между тем это далеко не такие страшные патологии Даун и ДЦП. Такие дети учатся в массовых школах, поступают в ВУЗы, работают, занимаются спортом, музыкой. Дауна или Дцп шку я б взяла.

Мамы, которые отказались от детей, здесь, конечно, не отпишутся. Это все переживается молча. Но я НИКОГДА не смогу осуджать их - каждый решает сам.

Есть у меня соседка. У нее сын - инвалид. 6 лет. Психическое заболевание. Когда родился - вроде нормальный ребенок, да, с неврологией, но кто без нее? Не разговаривает, только кричит все время. Не понимает, куда идет. Не понимает, что можно, что нельзя. Не понимает, что ему говорят. Сильный, физически здоровый. Папу хватило на полтора года. Мама одна, она НИКОГДА не поедет в отпуск, НИКОГДА не пойдет по магазинам, НИКОГДА не посидит в кафе с подружками, НИКОГДА просто не погуляет по городу, и НИКОГДА не будет общаться с мужчинами. Сын ее однозначно переживет. И что с ним, маминым сынком, будет, когда мама умрет? Наверное этот страшный вопрос часто задают себе мамы детей-инвалидов...

Мне мама однажды сказала - каждый такой ребенок имеет здоровых брата или сестру, которым не дали шанса родится.

В общем, не дай бог никому...

Osipova Olga
Если бы я САМА на 500% знала, что это тяжелейшая, неизлечимая патология и Я ТУТ ПОЛНОСТЬЮ БЕССИЛЬНА, вывернись хоть наизнанку ( ну например самый тяжёлый вариант синдрома крика кошки), то я бы оставила ребёнка, чем быстрее умрёт, тем лучше. А если бы пусть тяжёлая патология, но можно что то сделать, я бы взяла и сделала всё от меня зависящее. И если потом всё равно пришлось бы сдать ребёнка, по крайней мере совесть моя была бы чиста, так как я сделала всё, что смогла и упрекнуть себя не могу.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы