А вы своего ребенка примете любым?

BellaDonna
Это вы мамочкам тут на сайте расскажите, которые растят этих детишек и, представьте себе, они даже в садики и школы ходят. Страшно читать вас. Хотя есть и такие тут и не стесняются рассказывать как оставили своих детей, кто ради второго ребёнка, кто ещё почему. А вы заболеете, онкология и т.д, от вас тоже родители, муж, дети в последствии должны на попечение гос-ва сдать ;) Там лучше позаботяться, недолго, главное, заботиться будут

Edem das seine. Каждый несет свой крест. Автор хотел мнений. Я свое высказала.

Митридат
а не страдания

я ж писала что кошка не страдала от этого!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!ИЛИ ЭТО ПРОСТО Я В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА НЕ МОГУ ПРАВИЛЬНО ВАМ ДОНЕСТИ ТО ЧТО ХОЧУ %)

Бибочка
А вы заболеете

ВЫПЬЮ ЙАДУ

и про пороки сердца вы очень мало знаете... не все они операбельны, не все исправляются. и многие дети именно, как вы пишете, долго "лежат, ниче не грят, спят и срут" - в реанимации, например.
но вообще спасибо вам - я поговорила с вами, с человеком, способном выкинуть ребенка в мусорный бак, если экстерьер не устраивает.

Митридат
дети болеют кишечными инфекциями - при ротавирусной, например, ребенка рвет и поносит. Воняет

А здоpовые то! В какахах может измазаться, поpтит мебель, всё ломает, pисует везде, кидается пищей %)

mamochka56

бpосайте это дело, вам не надо!

mamochka56
а давайте всех здоровых в детдом сдавать,а больных домой забирать...какая разница то

не надо передергивать! ни одна психически здоровая МАМА не оставит своего ребенка в роддоме!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:49

Митридат

еще проклините меня,и пожелайте мне ребенка дауна!

то есть возраст вам позволяет беременеть и рожать, обсуждать такие темы - а донести до собеседника свои мысли не позволяет? Вы озвучили цифру 22 - вполне сознательный возраст.
кто вам сказал, что ваша кошка не страдала от опухоли, сдавившей ей спинной мозг? ветеринар, посоветовавший выжимать из животного мочу и кал?

mamochka56
ВЫПЬЮ ЙАДУ

вот не смешно. представьте что овощ-Вы,даже рука не дотянется до ЙАДУ?,ну парализовало,что,будете родных просить яду вам дать?

mamochka56

Вы бредите %)

Сэми
А здоpовые то! В какахах может измазаться, поpтит мебель, всё ломает, pисует везде, кидается пищей

Не изза вони дело....яж написала,что надо было вручную выдавливать все из кошки,штоб она не умерла.Это тоесть надо подставить тазик,найти мочевой пузырь и все это давить,и также с какашками...а потом идти и мыть ее!

mamochka56

гормоны взыграли? %)

Сэми
бpосайте это дело, вам не надо

Точна!пайду ща сделаю аборт

Сэми
бpосайте это дело, вам не надо!

Да ладно Вам
99%, что все у девушки нормально будет и думать забудет потом
Это беременность ;) , у меня тоже всякие мысли лезли

mamochka56
ВЫПЬЮ ЙАДУ

Цитировать нужно первоисточник.

mamochka56

да вы сами тут стараетесь как бы...не дай Бог,накаркаете ещё,поосторожней надо бы,мне уже не 22 давно,насмотрелась в жизни на таких вот самонадеянных.

mamochka56
еще проклините меня,и пожелайте мне ребенка дауна

Ты чего, деточка, тут никто тебе зла не желает. Пpосто умишка у тя еще маловато :)

Jutta
Деушка, да вам любого ребенка рано заводить

+++ фашистка

Митридат
кто вам сказал, что ваша кошка не страдала от опухоли

прикинь да,ветеринар...а к кому ты бы мне посоветовала обратится?

Сэми
Пpосто умишка у тя еще маловато

ну думаю с возрастом нарастет

Да, какой сpок? Pодите, возьмете лялю свою на pучки, и пишите нам потом, оставили бы его если бы там что, или нет
Думаю мнение изменится у васСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:01

идите, хлопните чаю с печеньками, и не кричите, вредно это :) у вас только будет первый ребенок, вы еще не представляете всей гаммы чувств при виде своего малыша, когда вы возьмете его, мокрого и теплого, на руки, почувствуете его прекрасный запах, услышите крик...
тогда поймете, почему вас тут ругали. да, ребенок-инвалид - это страшно, трудно, особенно в нашем государстве. но бросить такого малыша на попечение нашего государства - еще страшней.

mamochka56
ну думаю с возрастом нарастет

вряд ли...ум либо есть,либо нет :(

ща спрасила у мужа чтоб он сделал еслиб родился даун например,он сказал что отдаст его в детдом!

[

mamochka56
спрасила у мужа чтоб он сделал еслиб родился даун например,он сказал что отдаст его в детдом!

да вы стоите друг друга %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы