А вы своего ребенка примете любым?

mamochka56

Деушка, да вам любого ребенка рано заводить, за ним ведь писи-каки надо убирать, ручки пачкать, пративно-то как! :=-O:

mamochka56, все ж просто- вы родили этого ребенка, вы его мать. бывает, дети тяжело заболевают в раннем возрасте - онкология, врожденные нарушения обмена веществ (ФКУ, гипотиреоз), целиакия, астма - мало ли болячек. Случись это с вашим - тоже откажетесь, чтоб не мучаться с ним всю жизнь?

mamochka56
поэтому грю что государство даст ему больше моего!!!!!!!!!!!!!

ага, даст наше государство.потом догонит и еще поддаст...

бросить все,какую никакую работу,ради извеняюсь калеки-растения которого я породила...да это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и останусь я одна с инвалидом,муж смотается рано иль поздно...и чё?ходить по миру помощи просить?Так вот пускай лучше государство поможет!

mamochka56
это не так уж и страшно,это все исправимо

Человек не поймет всей проблемы пока не столкнется с ней. Как вы говорите не так страшно это так кажется. И это я вам могу сказать все 100% так как сама все на себе испытала. А вас почитала и вывод сделала, что вы еще ребенок и мыслите так же.

mamochka56
mamochka56

ну зачем вы себя накручиваете то? будет проблема,будете решать...а так то чего?говорить много можно,а как до дела дойдёт-вс1ё может по другому обернуться,
тут даже имя иной раз не выберешь ребёнку пока не увидишь его.думала сына Андрей назову,а как увидела-подумала,нет-это не андрей,это Юра :) ,а вы такое...ненадо,мысли они,знаете,материальны.

vyatskaya
У занкомой ставили на УЗИ порок сердца, после родов это не подтвердилось
И как вот это, пойди она на аборт?

После аборта она бы не узнала, что было на самом деле и не мучилась бы так как если бы было как сказали на узи. ИМХО это легче пережить чем реального больного ребенка на руках.

mamochka56
mamochka56

Да все оооочень ситуативно, на самом деле ;)
И пороки разные, и калеки, да и мужья

Митридат

Я извеняюсь..вы ТУПАЯ?Я пишу про даунство и про те болезни когда ребенок например лежит пластом ниче не грит,а тока ест и спит,ну и срет...зачем мне такой

Бибочка
После аборта она бы не узнала, что было на самом деле и не мучилась бы так как если бы было как сказали на узи. ИМХО это легче пережить чем реального больного ребенка на руках.

Тут согласна...но с другой стороны, порок сердца - очень операбельная и лечимая вещь

mamochka56
государство в этом плане я считаю позаботится о нем лучше

Почитайте Рубена Гальего "Чёрным по белому" ;) Может спадут очки розовые по поводу "позаботиться" государство. Да оно заботится , как бы быстрей сдохли :(
Во время бер-ти прогнозы были от Дауна синдрома, до отсутствия нескольких позвонков, патология поек, гидроцефалия тяжёлая и т.д. Тогда наревелась, конечно, но решила, что это мой ребёнок. Родился почти здоровый малыш, не считая того как у меня роды приняли %) С почками были проблемы, но незначитеьные, без больниц и операций обошлись.

РЕНИ
что вы еще ребенок и мыслите так же

может быть...это мое мнение и я вам ево не навязываю в отличае от некоторых,я грю тока за себя!

Митридат
астма

У сына астма. Это лечится. Трудно, но излечимо. А на дауна или дцп лично у меня силенок не хватит.

Бибочка
порок сердца

не есть страшно!

Бибочка
А на дауна или дцп лично у меня силенок не хватит

вот и я про тоже,че все меня тут памидорами закидали непанимаю...

mamochka56
пишу про даунство

Это вы мамочкам тут на сайте расскажите, которые растят этих детишек и, представьте себе, они даже в садики и школы ходят. Страшно читать вас. Хотя есть и такие тут и не стесняются рассказывать как оставили своих детей, кто ради второго ребёнка, кто ещё почему. А вы заболеете, онкология и т.д, от вас тоже родители, муж, дети в последствии должны на попечение гос-ва сдать ;) Там лучше позаботяться, недолго, главное, заботиться будутСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:38

mamochka56
лежит пластом ниче не грит,а тока ест и спит,ну и срет...зачем мне такой

а если с Вами(тьфу-тьфу ),такое случится,что тогда?(ну,авария там...сосулька на голову?),да так,что сами на себя руки наложить не сможете? всё,тоже вас на свалку?

mamochka56
Я извеняюсь..вы ТУПАЯ?

А Вы? может случиться с КАЖДЫМ и в ЛЮБОМ возрасте.

mamochka56
бросить все,какую никакую работу,ради извеняюсь калеки-растения которого я породила...да это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и останусь я одна с инвалидом,муж смотается рано иль поздно...и чё?ходить по миру помощи просить?Так вот пускай лучше государство поможет!

я от вас в шоке...вам зачем тогда ребенок-то нужен? чтобы хвастануть красивой мордашкой перед подругами и знакомыми? %) очень многие родителитех же "солнечных" детей радуются вместе со своими детьми всем достижениям

девушка, государство больным брошенным детям не дает ничего - вам тут многие это сказали. лежат дети в обгаженных пеленках, потому что детей много - а нянечек мало, кричат мало - нет смысла кричать, никто не подойдет, растут без любви, без ласки, умирают если - в одиночестве.
насчет мужа.... ну, видели глазки, что ручки брали.
да, вам рано детей рожать. если даже в больном животном вы видели только ужасную вонь, а не страдания... знаете, дети болеют кишечными инфекциями - при ротавирусной, например, ребенка рвет и поносит. Воняет, да - и выглядят рвотные массы на вашем ковре неаппетитно, опять же убирать...

BellaDonna
Страшно читать вас

я ж не грю что их надо отстреливать(даунов)Я грю что Я с таким не справлюсь!!!!!!!!!!!!несмогу им дать все необходимое....

Я начала с ситуации сестры. Там тоже 1,5 года лечили-мучили печень и с сердцем так же может быть. Все очень не однозначно. Я нифига не слабый человек, много чего пережила, здесь очень четко у меня расставлены приоритеты.

Panda2005
вам зачем тогда ребенок-то нужен?

а давайте всех здоровых в детдом сдавать,а больных домой забирать...какая разница то

Бибочка
Я начала с ситуации сестры. Там тоже 1,5 года лечили-мучили печень и с сердцем так же может быть.

Может, только там шансы есть, что все можно исправить.

mamochka56
Я с таким не справлюсь

Каждому по силам даётся. Это только кажется сначала, а потом приходится

mamochka56
ТУПАЯ

Однозначно! Пишите не гpамотно :=-O:
а по поводу

mamochka56
даунов

это так - то не лежачие пластом овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы