А вы своего ребенка примете любым?

Маки
Блин, прямио про меня, только у меня операций 11, а маме еще сказали, что у меня сидром Дауна и даже без маминого ведома отвезли меня в дом ребенка. Мама с папой потом меня искали несколько суток, по всей Новгородской области и нашли по бирке на руке. А когда я несмотря на все операции и переливания крови и прочие проблемы в полтора годика заговорила, они окончательно убедились и успакоились, что я нормальный ребенок. Мама мне говорила, что жить с таким ребенком - это целая планета, теперь есть только ты и он, а жить и знать, что твой ребенлок где-то никому ненужный живет, это невозможно. Поэтому они с папой никогда не задумываались, оставлять меня или нет.

Какие молодцы родители!

vyatskaya
Какие диагнозы будущего ребенка для Вас были бы неприемлемы? (при каких Вы бы отказались?)

Незнаю какие там есть диагнозы,но те которые не излечимы....например даунство,дцп(сложная форма)...

воот такова ребенка вы заберете домой?Мнеб вот былоб страшно к такому подходить!!!!!!!!!да жалко,да слезы и т.д. и т.п. но это ужасно!!!!!!!!!!!!

Моя мама сказала что елси бы в то время когда она была мною беременна были узи, то она бы сделала аборт, у меня патология нижних конечностией - двусторонняя косолапость 3й степени, т.е. тяжелой, 5 операций и годы в гипсе,массажи,форезы,больницы больницы, больницы...сейчас это лечат намного проще чем 30 лет назад...

vyatskaya
Какие диагнозы будущего ребенка для Вас были бы неприемлемы? (при каких Вы бы отказались?)

Я не сильна в диагнозах, но если б я заранее узнала о том, что ребёнок будет тяжело умственно и психически неполноценен, то есть жить только как растение и тыпы. Зная это с 12-25и недель беременности я едва ли решилась бы рожать этого ребёнка.
Пороки развития внутр. органов совместимые с жизнью меня бы точно не напугали, как и незначительные пороки развития скелета.

Чудо природы©
mamochka56

глупость какая-то, простите...
все подобные вещио пределяются на УЗИ сейчас
Вам нечего бояться :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:47

а как в древности некрасивых детей скидывали со скалы,и ничего,ни кто не говорил о гуманности и т.д.А гитлер растреливал всех инволидов и немощных...только потому что толку от таких людей никакого!Посмотрите,большинство инвалидов бухают,работать нехотят,ничего делать нехотят,все спирают на свою инвалидность.зачем такие нужны???????????????????

mamochka56
воот такова ребенка вы заберете домой?Мнеб вот былоб страшно к такому подходить!!!!!!!!!да жалко,да слезы и т.д. и т.п. но это ужасно!!!!!!!!!!!!

это нежизнеспособные дети, уверяю вас, они умирали при рождении или вскорости после него.

vyatskaya
все подобные вещиопределяются на УЗИ сейчас

вот еслиб и определили на узи-аборт однозначно!

mamochka56
Посмотрите,большинство инвалидов бухают,работать нехотят,ничего делать нехотят,все спирают на свою инвалидность.зачем такие нужны???????????????????

Это предвзятое мнение
И даже если это есть, связано это с социальным неравенством инвалидов у нас в стране (то есть, это проблемы государства и общества, а не конкретного человека)

Татощка
это нежизнеспособные дети

а зита и гита,которых позже разделили паполам,сейчас живут....

mamochka56
Посмотрите,большинство инвалидов бухают,работать нехотят,ничего делать нехотят,все спирают на свою инвалидность.зачем такие нужны???????????????????

хз, я лично инвалидов знаю по пальцам пересчитать-не бухают

mamochka56
а как в древности некрасивых детей скидывали со скалы,и ничего

как говорили некрасивые дети спарты: "Скинемся?" Это вообще спорный факт, если и скидывали, то скорее больных, а не малосимпатичных. Раньше естественный отбор сам работал-не выживали дети-инвалиды просто или крайне мало жили.

vyatskaya
Это предвзятое мнение
И даже если это есть, связано это с социальным неравенством инвалидов у нас в стране (то есть, это проблемы государства и общества, а не конкретного человека)

работы полно,тем же дворником.нет,они не пойдут,это унизительная работа,лучше сидеть и бухать на свою пенсию....

mamochka56
а зита и гита,которых позже разделили паполам,сейчас живут....

они иначе выглядели ;) разница существенна

[cit]Татощка
то скорее больных, а не малосимпатичных
я это и имела ввиду

mamochka56
mamochka56

То есть, вы за фашизм?)))

Татощка
они иначе выглядели

ну не совсем иначе....

Одно могу сказать, вот по поводу опять же этой девочки без пальцев, я никогда бы не бросила такого ребёнка. Но вот я мужу эту историю рассказала и он на полном серьёзе мне предложил прямо сейчас её удочерить-но на такое я не способна, чтобы я могла быть уверена, что полюблю биологически неродного мне малыша,я должна выбрать более здорового ребёнка, чем эта девочка. Это цинично, но это факт.

vyatskaya

нет,я не за фашизм....просто я не смоглаб смотреть как мой ребенок мучается,из-за меня,что я его таково родила,я б чувствовала себя виноватой...поэтому,я лучше оставлю его и уйду!

Я неверю,что у абсолютно здоровой женщины может родится ребенок с уродствами и какими то ужасными болезнями

mamochka56
поэтому,я лучше оставлю его и уйду!

ага, думаете потом вы не будете думать, что он втройне мучается где-то без надлежащего ухода и мама не только виновата тем, что его таким родила, но и тем, что бросила умирать в муках без капельки счастья в жизни? Это нереально, самые чёрствые люди всё равно будут вспоминать о брошенном ребёнке, я убеждена

Татощка
Это цинично, но это факт.

Это не цинично, это жизненно ;)
У каждого свой мир, и безусловно, каждому хочется жить в мире здоровых детей, а не искусственно ухудшать ситуацию

Татощка
всё равно будут вспоминать о брошенном ребёнке, я убеждена

да,конечно,но мне так будет легче например...хотя точно не могу сказать...но думаю что так

mamochka56
поэтому,я лучше оставлю его и уйду!

от этого он мучиться не перестанет

mamochka56
я не смоглаб смотреть как мой ребенок мучается

vyatskaya
от этого он мучиться не перестанет

за то не буду мучится я,и смогу дать жизнь еще одному ребенку,здоровому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы