Ни кому не нужна!(((

evabel

плюсанусь)))

Зобако
У меня одной не сходится? ИМХО, разводка.

У меня в 4 месяца уже было довольно видимое пузико...... Месяцев с 2,5 наросло. Честно.

Маорица
У меня в 4 месяца уже было довольно видимое пузико...

и ляль толкался так что пузо ходуном? у меня старший почти в пять мес только еле начал толкаться, не то что ходуном пузо :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:41

evabel
и ляль толкался так что пузо ходуном?

Хотя... Вспоминаю... В 16 недель было видно только то что потолстела..... Круглого живота не было. В 20 уже был животик.
В 23 только почувствовала малюсенькие шевеления. Такого чтобы живот ходуном и все видят (в одежде когда) вообще не было.

*N*
по уходу до 1,5 лет-5000

Где это, в Ревде? :=-O:

Не надо сравнивать себя и меня у меня пузико видно, потому что я сама худенькая , а по узи сказали ребенок крупный и нет ничего страшного в том что у ребенка активные пинки, Вы все не видели меня и не на моём месте!!! Чё накинулись то??? Без вас жить тошно, ещё вы тут "добренькие" подозрительные нашлись!!! Если у кого то там в 4 месяца пузико почти не видно так рада за вас , а то что пузико видно и пинки активные так я рада что чувствую это в отличии от вас!!!!

Маорица

Вот и у меня с 3 месяцев наросло! Как ни как 5-ый месяц уже!

Liya78

Успокойтесь уже, не кричите - это вредно. Для того чтобы видно было живот на 4 месяцах через одежду надо быть узницей Бухенвальда. А вот слишком высокая активность ребенка может говорить о проблемах с ним. Нарушения кровотока нет? Гипоксию не ставят? Хотя его вроде в таких сроках не смотрят...

Liya78
Без вас жить тошно, ещё вы тут "добренькие" подозрительные нашлись!!!

вот действительно. люди на форум идут за поддержкой-а вы клюете беременных.
я тут сдуру начиталась комментов к своей темке-так и потеряла ребеночка!
Люди, помните, вы с БЕРЕМЕННОЙ разговариваете. ;)
Автору сил и удачи!

misha28
Люди, помните, вы с БЕРЕМЕННОЙ разговариваете. ;)

а беременные какие-то особенные? с ними как с детьми годовалыми надо, да? а то я может как-то неправильно беременности отходила, в следующую чтоб исправить ошибки.

evabel
а беременные какие-то особенные? с ними как с детьми годовалыми надо, да?

Не все такие сильные и спокойные, с немногими надо осторожно. :)

Зобако

Если читать с начала всю тему то там написанно по русски, что всё в норме у меня, что просто ребенок большой!!!

misha28

Спасибо за поддержку

evabel нет знаете ли мы обычные люди!!!

Basillica

Вот именно все разные, спасибочки за поддержку :rose: Если кто то толсткожий то повезло, лично у меня проблем хватает, не хватало ещё ваши "добрые" подозрения вычитывать!

:( какая смешная девочка,аж грустно...

Рыся

Что тут смешного?! В цирк что ли пришла???

evabel
а беременные какие-то особенные?

а изменения на гормональном фоне кто-то отменял?а у кого-то порог чувствительности отличается от вашего-кто-то переживать-волноваться начнет. ;)
странно слышать этот вопрос-здесь сами беременные и про капризы и про перемены настроения и про мнительность расскажут.разве не так? %)

misha28
странно слышать этот вопрос-здесь сами беременные и про капризы и про перемены настроения и про мнительность расскажут.разве не так? %)

не знаю ни одной девушки особо мнительной, капризной и с особо переменчивым настроением в беременность

misha28
а изменения на гормональном фоне кто-то отменял?а у кого-то порог чувствительности отличается от вашего-кто-то переживать-волноваться начнет. ;)

на что себя настраивает человек - то и получает. беременный или нет. особо мнительным и чувствительным на форумы вообще нельзя заходить, тут почти в каждой теме "страшилки" рассказывают.

понимаете, вы-то здоровы. а заболел малыш орви, или краснухой, или ветрянкой - и заразил вас. а вы беременны.
подняли вы ребенка - начало тянуть живот, бывает такое. или спите на ходу весь день.

evabel

Капризы и крики с ровного места бывают! И при чём тут настраивет человек себя на что-то?! Слёзы без причин тоже бывают и я не одна такая!!! Так что будьте добрее и не хамите , даже не беременным!!! Что то не нравится держите при себе, не нравится тема так не заходите и не читайте!

Liya78
Так что будьте добрее и не хамите , даже не беременным!!!

я то никому не хамлю.

Liya78
И при чём тут настраивет человек себя на что-то?

"я беременная, мне можно и нужно капризничать, у меня гормоны" я это проходила. первую пару недель. потом организм привык к гормонам новым, и уже спокойно можно, а главное нужно ко всему относиться. в конце концов это ваш ребенок, и вам решать каким он родиться. хотите спокойного ребенка - будьте спокойны.
а жалеть и по голове гладить всех беременных - это странно.
а по теме, вы, автор, сами отказались от всех предложенных вариантов.

evabel

От чего это я отказалась?! Объявление я подала, при чем давно! На бирже была! Читайте всё внимательно!!! И я что не больную похожа, что бы себя на всякую чушь настраивать?! И не умничайте, без вас хватает проблем!!! Если вы проходили это первую пару недель так поздравляю! В отличии от вас я летала на крыльях от счастья что я беременна, и вспоминала я что беременна лишь тогда когда предлогали выпить или курили при мне, проблемы позже начались!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы