Ни кому не нужна!(((

Liya78
А кто вам сказал, что я тут сопли распускаю?

да я не про вас ;)

Liya78
Действовать надо, а не реветь сидеть!!!

это правильно :)

может вам в садик устроиться, на время, а потом и своего туда возьмете, ну как вариант

Да не нужна я там тоже! Как видят пузико так сразу отказывают!

По поводу биржи: идите, они вас не будут сильно гонять, понимают ведь, что Вас особо никто не возмет.

Домосед

Да им всё равно! Ходила уже, поняла что больше денег уходит и ушла!

Liya78
Нее на биржу не пойду ходила, первый месяц оплачивают, а потом дают листочек и отправляют искать самой работу,

теперь вас уже гонять не будут, а с рождением ребенка начислят пособие до 1,5 лет, немного, но все же лучше чем ничего ;)

А

Marunet

Да это мне по закону положенно так что повода переживать нет))) Было уже дело сестра уволилась на 2-ом месяце берем,. муж настоял, на учот в биржу труда не вставала, но до полутора лет малышки пособие получала! Мне сейчас сложно в финансовом плане, а после рождения будет легче!

Liya78
Мне сейчас сложно в финансовом плане, а после рождения будет легче!

почему?

Liya78
Мне сейчас сложно в финансовом плане, а после рождения будет легче!

пособие 2500

а сейчас вы на что живите?

Пособие 4 500 по моему! Читала уже, да плюс мать-одиночка! А живу я на те деньги которые при уходе от меня оставил гр.муж правда эти деньги на аборт были даны!

Liya78
Пособие 4 500 по моему! Читала уже, да плюс мать-одиночка!

мать-одиночка пособие руб 800 вроде. пособие до полутора не знаю. спросите у девочек самомам, которые недавно получали, но в любом случае - это мизер.
вот тут может посоветуют www.u-mama.ru/forum/messages.php

evabel

Спасибо!

Liya78

не поняла, что за ссылка? Зашла там не понятно что(((

Liya78
не поняла, что за ссылка? Зашла там не понятно что(((

клуб самомам. хотите спрашивайте, хотите нет. про лишение род. прав, пособия, алименты, приставов и тд. люди просто общаются, если спросите - вам ответят.

Liya78
Liya78

не переживайьте!
я вам советую не говорить о своей Б пока не станет видно. поищтите еще работу!но работодателям пока не говорите! ;)

т.е там можно задать любой вопрос?

Liya78
т.е там можно задать любой вопрос?

если вопрос мне, то конечно :)

misha28

Пузико то видно))) Малышка то пинается уже во всю что живот ходуном ходит)))

Marunet
Liya78
Нее на биржу не пойду ходила, первый месяц оплачивают, а потом дают листочек и отправляют искать самой работу,

теперь вас уже гонять не будут, а с рождением ребенка начислят пособие до 1,5 лет, немного, но все же лучше чем ничего ;)

+++
самомама-750
за рождение-12000
по уходу до 1,5 лет-5000
или вам так много на аборт оставили?

неа , не так много, ну за 2 месяца уже ни исходе, да и свои запасы были!

*N*
по уходу до 1,5 лет-5000

за первым ребенком - 2 с чем-то, никак не пять

Вернее пока есть свои запасы!

Liya78
срок всего ничего 4 месяца,

Liya78
Пузико то видно))) Малышка то пинается уже во всю что живот ходуном ходит)))

У меня одной не сходится? ИМХО, разводка. А так... На биржу не пойду, у самомам не спрошу... Странно как-то

Зобако
У меня одной не сходится? ИМХО, разводка. А так... На биржу не пойду, у самомам не спрошу... Странно как-то

не у вас одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы