Ни кому не нужна!(((

Здравствуйте! Вопросик, почему не нужна беременная няня? Со здоровьем у меня всё в порядке срок всего ничего 4 месяца, один раз хожу в месяц в ЖК. С обязанностями справляюсь. Всё равно уволили, якобы бабушка вышла на пенсию и она смотреть будет, хотя потом я узнала, что в самом то деле другую наняли , а от меня всего лишь избавились. :( Ну что во мне не так?! А жить на что то надо, до кучи муж гражданский бросил сказал , что ребенок ему не нужен, думала одумается вернётся, ан нет, прошло два месяца пошёл третий месяц, а от него не слуху не духу, как быть не знаю

Потому что вам скоро в декрет...

Liya78
почему не нужна беременная няня?

потому что в любой момент вас могут в больницу положить, потому что вам тяжелое нельзя таскать, потому что может начаться токсикоз.... очень много причин, + через 3 мес. уже не сможете работать, а ребенку нужен присмотр ;)

Ну так а для своего ребенка вы бы выбрали беременную няню? Ребенок привыкнет к вам, а вы в декрет уйдете. Ищите другую работу. На биржу труда втаньте.

Liya78
Вопросик, почему не нужна беременная няня?

потому-что скоро вам рожать, и декрет. не более того. ну случись с вами что, наниматели не хотят проблем. просто страхуются. тем более сейчас справляетесь, а через неделю(не дай Бог конечно) на сохранении, а у них головная боль с кем ребзика оставить. только из этих соображений. ну в любом случае через пару месяцев вы уже не будете говорить, что легко справляетесь. ;)

Дусёчек
Всё равно уволили

Liya78
муж гражданский бросил сказал

Всё должно было быть оформлено и на работе и в личных отношениях, тогда хоть какие-то гарантии были бы ;)

Liya78
почему не нужна беременная няня?

тяжести поднимать нельзя,вам отдых нужен и не нервничать,да мали ли...

поднимать тяжелое нельзя, на сохранение могут сложить в любой момент, в декрет уйдете уже через три месяца. ребенку какого возраста бы такая няня подошла? вашему-то сколько было?

Liya78
Вопросик, почему не нужна беременная няня?

Ваши работодатели узнали о беременности, так?

Liya78
С обязанностями справляюсь

:( та семья наверняка считает, что ваш ребенок теперь центр вашей жизни, оттого возможны неявки, отказ от тех или иных обязанностей.

Liya78
А жить на что то надо, до кучи муж гражданский бросил

Алименты... будете подавать?

Да мне до дектета ещё расти и расти! Полностью я здорова(тьфу-тьфу) А ребенка можно не на полный день, ведь есть такое что на часа 3-4 пару раз в неделю, в помощь маме! Я бы оставляла!

Они ни чего не считают, просто уволили и всё! А на алименты не буду подовать, пусть идет с богом!!!

вас могут взять няней-сопровождающей ,водить ребенка из школы домой или из садика. расклейте на садиках и школах объявления. на е1 и тут. есть же те ,кто на лет оуезжает ,им самим временно может быть нужна няня.
а так, конечно, постарались бы вы устроитсья официально куда-то.

Liya78
Да мне до дектета ещё расти и расти! Полностью я здорова(тьфу-тьфу)

ну и слава Богу, но непредвиденностей при беременности может быть уйма, ваши работодатели это понимают, поэтому вас и уволили. ну не хотят они всякого рода непредвиденных обстоятельств.

Liya78
Они ни чего не считают, просто уволили и всё

откуда вы знаете то, что они считают, что не считают.

evabel
откуда вы знаете то, что они считают, что не считают.

ну че под кожу лезть? итак беременная без мужа и работы. еще тут умничать. помогать надо.

Liya78
Да мне до дектета ещё расти и расти!

это вам так кажется ;)

Клавдия Степановна

Спасибо большое, мне любая работа лишь бы сума не сойти, я могу и помогать по дому или приготовить например т.к люблю готовить!

Клавдия Степановна
ну че под кожу лезть? итак беременная без мужа и работы. еще тут умничать. помогать надо.

я не лезу под кожу, но беременная или нет, автор наверное все-таки не телепат?

объявления-то написали на ю-маме?
на е1? на садиках окрестных?
на бирже были?

Liya78
мне любая работа лишь бы сума не сойти, я могу и помогать по дому или приготовить например т.к люблю готовить!

автор, сходите на биржу труда, как минимум пособие будете получать, а там может и работу подыщете подходящую.

evabel
автор наверное все-таки не телепат

автор может быть неправа в чем угодно, и зачем ее в эту ее неправоту носом тыкать?

А вы сами что-ли рассказали про беременность?

Клавдия Степановна
вас могут взять няней-сопровождающей ,водить ребенка из школы домой или из садика. расклейте на садиках и школах объявления

самый оптимальный вариант
я вот с сентября озабочусь подобной проблемой забирать из школы и в секцию отводить

Нее на биржу не пойду ходила, первый месяц оплачивают, а потом дают листочек и отправляют искать самой работу, а это больше расстрат чем биржа в месяц платит!

Клавдия Степановна
автор может быть неправа в чем угодно, и зачем ее в эту ее неправоту носом тыкать?

затем что не надо думать за других, в каком бы положении ни была. не все же розовые сопли разводить.

Liya78
Нее на биржу не пойду ходила, первый месяц оплачивают, а потом дают листочек и отправляют искать самой работу, а это больше расстрат чем биржа в месяц платит!

ну тогда от нас то что хотите? вам уже все варианты написали. расклейте/подайте объявления, что мол ищу работу няни забирать из школы/садика.

ну или что то другое ищите, фрилансовое.

Да дала я уже объявление! Просто тишина!

evabel

А кто вам сказал, что я тут сопли распускаю? Реветь я месяца два назад перестала, от слез нет толку! Действовать надо, а не реветь сидеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы