Доношеный ребенок или фигура?

peppi1
то жаль ваших мужей

ладно, скидку на возраст сделаем ;)

Лиса-Алиса

ага, я на последних 2-х неделях чихала и насчитывала новые растяжки

это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность, и совсем неачит, что у всех женщин растяжки появляются именно в последние две недели. у меня вот нет вообще. последние недели бандаж носила.

у меня животе появились за 4 дня до родов.

МамочкаИльяска
у меня животе появились за 4 дня до родов.

Вот эти растяжки в миру, а по научному стрии-могут появиться и после родов. Поэтому советую просто смириться, носить бандаж и париться на данный момент о родах. Если что, мезотерапия,пластическая хирургия и прочее в помощь. Совсем не исчезнут, но замаскировать возможно

adelisha
: здоровье ребенка или моя фигура

если стоит угроза здоровья, то естественно речи не идет о фигуре... а если все хорошо, почему бы и о себе любимой не подумать

peppi1
ни за что не поверю, что тут практически ни кто за свою фигуру не переживал и не переживает! а если вдруг так, то жаль ваших мужей

А че за нее переживать? %)

peppi1
а если все хорошо

ща тайну открою: так то недоношенный ребенок ваще нехорошо!

NATA66
Если у вас на 37-ой неделе не появились растяжки, то уже и не появятся

у меня на 39 появились %)
всё пузо в растяжках. а убирать их только дорогостоящими операциями.
если вы,автор такие вопросы задаёте,значит у вас с головой не все в порядке.

peppi1
и за что не поверю, что тут практически ни кто за свою фигуру не переживал и не переживает!

я не переживаю,веришь мне,а,

peppi1
плохая мать ?

adelisha
ща тайну открою: так то недоношенный ребенок ваще нехорошо!

ух ты, а я то думала че это 40 недель то носить ребеночка нужно %)
спасибо, а то я думала что и на 20 родить можно...

надоели вы со своим сарказмом

Анонимно
Молодая я видимо еще дура не опытная..

я тоже молодая,но таких загонов не было

marapulechka
так то обычно растяжки внизу живота видны

у меня по бокам от пупа и к низу идут

кругля
Особенно после родов они УЖАСНО выглядят.. такие бордовые

ну после родов да, а щас сыну уже вот-вот 7 мес будут - видны меньше,правда после душа,ванны,бани они распариваются и снова красные...

Анонимно
рожать на 38 неделе..

с 37 недель ребенок уже считается доношенным!

Анонимно
растяжек короче боюсь

и что в 37 нед. у вас еще ни одной растяжки? у меня в 36 живот треснул!

Анонимно
на 17 неделе,прервали беременность

%) я в шоке и вы еще думаете, что вам важнее!

чем дольше ребенок в животе тем лучше. придет срок и он сам запросится на свободу. не переживайте вы за свой живот.ребенок всех дороже на свете.

Сегодня была на приеме,сказали дадут направление на след.неделе в 40-й роддом (открывается офиц. с 15.03) плановое кесарево будет на 39 неделе. в 38 положат..анализы/ктг/туды/сюды...как раз операция в 39 недель.
И когда "пора рожать" решает акушер в роддоме,а не сумашедшая мамаша

Анонимно
И когда "пора рожать" решает акушер в роддоме,а не сумашедшая мамаша

в идеале - ребенок решает, а не сумашедшие акушеры и мамаши

Лиса-Алиса
в идеале - ребенок решает

Ну если кесарево по показаниям, то акушер здесь царь и Бог

peppi1
ух ты, а я то думала че это 40 недель то носить ребеночка нужно %)

Слушать противно! Идите свой институт заканчивайте, это же важнее, чем ребенок! Как и фигура собственно...

peppi1
ух ты, а я то думала че это 40 недель то носить ребеночка нужно

:hihiks:

я
Идите свой институт заканчивайте

а думаете получитца? сидеть на попе и книжки умные читать-это ж вредно для фигуры

Автор грудью то собирается кормить? А то не дай бог растяжки появятся, обвиснет, ребенок до крови рассосет:)

Spring
грудью то собирается кормить?

Ага, и ребенка и мужа..и себе в кофе если чё... Пусть едят,она у меня тем более танцевать не умеет.. :dance2:

Лиса-Алиса
2 недели никак на растяжки не повлияют.

у меня разорвало в буквальном смысле!!! но пойду за вторым)

Открою всем страшную тайну - свежие (вчера или сегодня появившиеся) растяжки можно минимизировать перекисью водорода Смазывать или компрессик несколько раз в день. Очень жалею, что узнала об этом только во премя второй беременности... Растяжки после перекиси узкие и светлые, их не заметно почти. Не то что старые, четырехлетней давности :( Они все еще синие :(

автор, любая пролежав на диване 4 месяца нашла б повод вынести себе мозг. чё так просто лежать, скучно. а тут есть что в голове погонять, форум оживить
про растяжки все определяется ихмо генетически. если повезло по наследству получить эластичную кожу - растяжек не будет. если нет, можно обмазаться с ног до головы и если эффект и будет, то минимальный. поэтому дмаю, что нет смысла париться за то, на что повлиять вы не можете.
а проводить параллели - если она ТАКОЕ спросила, то значит она плохая мать... хороший пример женской логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы