Доношеный ребенок или фигура?

кругля
они УЖАСНО выглядят.. такие бордовые

ну что вы автора пугаете-то???
сейчас она пойдет кесариться.....

Анонимно
ребенок еще больше нужен,чем живот

ну и забейте на живот)

кругля
Особенно после родов они УЖАСНО выглядят.. такие бордовые

сыну год уж будет через пару недель.... а у меня на бедрах этот ужас-ужас... даже не посветлели почти, заразы....:(

У меня плановое кесарево в 39 недель и 4 дня легла за неделю до родов в патологию( снимали отеки). У меня нет никаких растяжек ни на животе ни на бедрах. Мне муж сразу сказал что растяжек у меня не будет т к толстокожая. Ущипните себя и почувствуете какая кожа у вас. Легких вам родов ( и отходняка после кесарева) :) :) :)

Прядюша МАМА*
и отходняка после кесарева)

вот это точно
а еще думаю после КС проблема вообще этот мешочек убрать, куепите бандаж
при ЕР говорят живот быстрее втягивается, а после операции все как-то не так
,хоть и колят окситоцин ведрами

У меня было экстренное КС на 35 неделе, ни одной растяжки не успело появиться, через месяц после рождения ребенка у меня такая же фигура, как до Б, так как 3 недели мы провели в больницах, нас выхаживали, а там куча слез-нервов + больничная еда. И знаете - не нужен мне ни идеальный живот, ни фигура, я бы это променяла еще на 5 недель беременности, растяжки и ЕР, лишь бы ребенок был здоров.

Azaly
при ЕР говорят живот быстрее втягивается, а после операции все как-то не так

Не скажите. После роддома лежала с дочкой в больнице, так тех, кто после ЕР было видно сразу по огромным животам. У кесаренных они были куда меньше. У нас в роддоме, например, в реанимации медсестры очень сильно утягивают простынями. Да и в послеродовой, если попросить. Никакой бандаж не сравнится.

Azaly
ну что вы автора пугаете-то???
сейчас она пойдет кесариться.....

:love: неее буду ждать,пусть как следует "поспеет мой арбузик"..авось пронесет ( на счет растяжек),дак вообще буду чуствовать себя героем...

Прядюша МАМА*
Ущипните себя

:( ущипнула себя за пузо, вроде толстокожая... остались белые пятна на коже,и вообще та-а-ак чешется...что от этих почесух..кожа как у тигра полосатая, а в области пупа..какие то сосуды красные.. ...потеря-потерь

Анонимно
...потеря-потерь

мажьтесь-мажьтесь
и как мантру твердите, что не будет этих растяжек
ну и чесатся меньше будет, лучше гладьте пузо, а не расчесывайте

фу какие тётки сварливые!!! я вот тоже за фигуру переживала очень и что с того? я плохая мать значит %)

front
чего набросились на девку

+1

Все переживают за фигуру, почти все маниакально мажутся с головы до ног, бояца растяжек, но мало кто осознанно идет на кесарево раньше времени ради сохранения этой самой фигуры. Но так-то даа.. мы

peppi1
тётки сварливые!!! ;)

Анонимно
а в области пупа..какие то сосуды красные..

все, начинайте узнавать за какие миллионы вы сможете вернцть прежнюю красоту живота.. Я не издеваюсь. Просто знаю что это такое- ужасный живот в растяжках %) .

Анонимно
потеря-потерь

кругля
миллионы вы сможете вернцть прежнюю красоту живота

не так уж и дорого на московской 19,убирают их лазером-растяжки до года

gbcz
не так уж и дорого на московской 19,убирают их лазером-растяжки до года

активно интересуюсь- сколько стоит? Вы сами делали или только по слухам? а то щас со вторым даже не парюсь- хуже не будет. Мож вот как раз во второй раз и убрать? На третьего ребенка боюсь уже не решусь.

лично им звонила,было то ли 60-то ли 80р,квадратный сантиметр,но мне их не убрали так как они уже "старые"

peppi1
я плохая мать значит

хорошо хоть признаешь

автор, все нормально будет! у вас просто беременный гон поздних сроков родите, восстановитесь за полтора- два месяца. И дуйте физ форму возвращать. Не надо никакие годы ждать как тут выше написали. Главное чтоб помощники были. Усе будет хорошо:)

front
37 неделя как раз критической считается, сами врачи говорят что неделя раньше или неделя позже, но не 37...

По срокам было 38 недель, и ребенок крупный родился(4070, 55см), но как сказала неонатолог:"недоношенным мы такого ребенка назвать не можем, но признаки незрелости есть "... :)

bembi
ага, я на последних 2-х неделях чихала и насчитывала новые растяжки

это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность, и совсем не значит, что у всех женщин растяжки появляются именно в последние две недели. у меня вот нет вообще. последние недели бандаж носила.

Прядюша МАМА*
Мне муж сразу сказал что растяжек у меня не будет т к толстокожая.

И от этого тоже не зависит :) У меня кожа тонкая - очень. Реально большой уход постоянно требуется. Растяжек не было. Ничем не мазала. Живот был большим, дите 3650 гр. Бандаж носила самый обычный - прост опотому что донашивать было уже тяжело. Максимальная прибавка в весе на последние 3-4 недели пришлась.

Если вы танцуете - у вас и кожа должна быть в тонусе, и лишнего веса нет. А вы спец.-гимнастику каждый день делаете? Это важно.

Лиса-Алиса
последние недели бандаж носила.

Я последние недели могу только на диване лежать,хожу а вся промежность болит..как будто велосипедный кросс сдавала.. %) а дойти до кухни сточить ченить и 300 раз сбегать до туалета,бандаж думаю нет смысла надевать.

Анита
все нормально будет! у вас просто беременный гон поздних сроков

эт точно,спасибо

Катающая::на::Луне
Если вы танцуете - у вас и кожа должна быть в тонусе, и лишнего веса нет.

37 неделя заканчивается,набрала 8 кг. Гимнастику никакую не делала,т.к. наложили шов на шейку в 23 недели ИЦН и запретили не то что танцевать,а пешком на улице ходить...а то вдруг мол подскользнешся,упадешь?? вот на диване уже деградирую 4 месяц

adelisha
хорошо хоть признаешь

ни за что не поверю, что тут практически ни кто за свою фигуру не переживал и не переживает! а если вдруг так, то жаль ваших мужей

peppi1
ни за что не поверю, что тут практически ни кто за свою фигуру не переживал и не переживает! а если вдруг так, то жаль ваших мужей

Я ему передам

peppi1
ни за что не поверю, что тут практически ни кто за свою фигуру не переживал и не переживает!

аха, переживал! но только не в контексте: здоровье ребенка или моя фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы