Доношеный ребенок или фигура?

Беременность 37 недель, будет плановое кесарево.вот врач предложил ждать до 39 недель и в роддом. А если говорит шов болит или тянет (от первого КС), то на операцию отправим на след.неделе т.е. в понедельник-вторник. Если честно шов не беспокоит,но боюсь того,что живот скоро треснет. ..растяжек короче боюсь . Вот и думаю,идти завтра за направлением в роддом..и рожать на 38 неделе... или донашивать до 39-40... Первое КС было на 17 неделе,прервали беременность (отслойка плаценты)... сейчас по УЗИ, плод "созрел",вес ок 3200, впринципе готов к самостоятельной жизни...

странный выбор
а на следующей неделе будет 38 недель? в 38 и идите к ним

нда, честно говоря мне ваши метания не понятны, мне важнее ребенок всегда был, а с растяжки они в любом случае уже есть и будут

Анонимно
впринципе готов к самостоятельной жизни...

В принципе ..ну будет небольшой ПЭП...ну постоим у невролога годик, ну СДВГ-шками познакомимся не на форуме, а дома будет жить... зато живот красивый у мамы...
Вы хоть думайте немножко, прежде чем тему заводить. Если ребенок не переношен по срокам, то каждая неделя в мамином животике - это кирпичик в фундаменте будущего здоровья ребенка на всю его дальнейшую жизнь

Анонимно
плод "созрел",вес ок 3200, впринципе готов к самостоятельной жизни...

%) %) %)
А зачем вам вообще этот "ПЛОД" нужен, а?
Тем более

Анонимно
растяжек короче боюсь

Фигею просто :vis:

Да вы чего????? ради фигуры готовы рисковать здоровьем малыша????? %) природой не зря 40 недель предусмотрено.

:vis:

2 недели никак на растяжки не повлияют. лищь бы шов позволял доносить.

Автор, так ради сохранения животика надо было с 27 недель просить кесарево сделать, таких детишек тоже выхаживают. Ну подумаешь, ребенок не очень здоров будет, зато живот в норме и никаких растяжек.

Анонимно
Вот и думаю,идти завтра за направлением в роддом..и рожать на 38 неделе... или донашивать до 39-40...

ээээээээээ

Если у вас на 37-ой неделе не появились растяжки, то уже и не появятся. А если уже появились - то хуже уже тоже не будет. Дохаживайте спокойно
Так-то жесть, тема %) А что, щас вон 26-недельных выхаживают, так давайте все на этом сроке кесариться, а то тяжело ить 40 недель-то ходить %)

ZZаноза

одинаково подумали

Армавир
ну будет небольшой ПЭП...ну постоим у невролога годик, ну СДВГ-шками

не понимаю,что это такое.

U-Светлана
растяжки они в любом случае уже есть и будут

растяжек нет,но живот вот вот..треснет, а живот мне нужен для работы, я танцовщица ..ребенок еще больше нужен,чем живот

марья-искусница
природой не зря 40 недель предусмотрено.

спасибо

Анонимно
А если говорит шов болит или тянет (от первого КС), то на операцию отправим на след.неделе т.е. в понедельник-вторник.

так пока положат, все анализы сделают - как раз пройдет еще неделя. И в роддоме наверняка оценят состояние шва, а не просто поверят словам и отправят на операцию.

Армавир
ну постоим у невролога годик, ну СДВГ-шками познакомимся не на форуме

этим и доношенные норм %% страдает

Армавир
ну будет небольшой ПЭП

Лиса-Алиса
2 недели никак на растяжки не повлияют

ага, я на последних 2-х неделях чихала и насчитывала новые растяжки

но так-то автор, вы как-то не там наверное написали всё это, здоровье ребенка оно дороже, однозначно!!!!
я понимаю что подобные мысли могут приходить в голову, но не понимаю как их еще озвучивать пытаются %)

Анонимно
но живот вот вот..треснет

медицине такое вроде неизвестно.. да, уверены, что ваши ощущения - не от шва?

Анонимно
ну будет небольшой ПЭП...ну постоим у невролога годик, ну СДВГ-шками
не понимаю,что это такое.

так почитайте на досуге. ПЭП всем недоношенным детям ставят. А СДВГ - как повезет, тоже риск большой

было кесарево на 37 неделе. Ребенок родился незрелый. 4 дня в пите под капельницами провела. Вам это надо?

а если вам срок не совсем верно поставили? если на деле малыш еще меньше, чем на 38 недель окажется? то,что вам сказали 3200 - не факт.

Анонимно
растяжек короче боюсь

Анонимно
и рожать на 38 неделе... или донашивать до 39-40.

Анонимно
плод "созрел",вес ок 3200, впринципе готов к самостоятельной жизни...

ппц %) это что, теперь здоровье малыша приравнивается к наличию или отсутсвию растяжек? это вообще как-то сопоставимо что ли? %)

Армавир
Вы хоть думайте немножко, прежде чем тему заводить. Если ребенок не переношен по срокам, то каждая неделя в мамином животике - это кирпичик в фундаменте будущего здоровья ребенка на всю его дальнейшую жизнь

++++++

тем более, что

Анонимно
Первое КС было на 17 неделе,прервали беременность (отслойка плаценты).

лечь в больницу можно и раньше, и 2 недели лежать под присмотром врачей

:shock: женщина,вы не разводите тут всех? Если нет,то вы, простите,не хотите быть мамой.задайте себе вопрос,а зачем ваще нужны детки?наверно чтобы было с кем в паравозик поиграть...

bembi
здоровье ребенка оно дороже, однозначно!!!!

Спасибо,сижу на попе ровно,никуда не иду.

112
уверены, что ваши ощущения - не от шва?

что то задумалась,болит в области пупа..и живот весь чешется,еще промежность болит..как будто на коне скакала 200 км..

Анонимно
болит в области пупа..и живот весь чешется,еще промежность болит..как будто на коне скакала 200 км..

также у большинства на 9-м месяце :) :)

чего набросились на девку? она ведь не про аборт спрашивает, а про несколько дней пораньше. тем паче плановое кесарево, там все равно до 40 не ждут.
я обоих на 38 рожала своим ходом - у обоих проблем по неврологии нет. со вторым вообще склоняли на стимуляцию - крупный плод ставили, но мы с ним договорились, сам родился на середине 38й недели)).

Meduza™
было кесарево на 37 неделе

37 неделя как раз критической считается, сами врачи говорят что неделя раньше или неделя позже, но не 37...

Анонимно
плод "созрел"

:dada:

марья-искусница
Да вы чего????? ради фигуры готовы рисковать здоровьем малыша????? природой не зря 40 недель предусмотрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы