Доношеный ребенок или фигура?

AVRELIA
вы не разводите тут всех?

нет не развожу, просто я занимаюсь танцами профессионально и фигура мне нужна,для работы. Но вам спасибо всем за отзывы,ребенок для меня важнее. А с работой пофиг... Сижу до 39 недель. Извините если кто :=-O: :=-O: опешил от такой темы. Молодая я видимо еще дура не опытная..

Анонимно
Молодая я видимо

Когда детей не было тоже все намного проще казалось.
Когда дети есть - в ужасе, сколько факторов, влияющих на здоровье... %) минимизировать их самая главная мамина задача я думаю

Анонимно
Сижу до 39 недель.

:molodec:

Анонимно
. Сижу до 39 недель.

э-эх, я в 40 недель плакала, что будут планово кесарить
еще живот не опустился и мне все казалось, что рано, но мне сказали 40 недель- крайний срок для плановых операций
так вот ребенок родился Доношенный (2880, а по узи говорили 3200 г)и....физиологически незрелый
и кардиолог и невропатолог нас на учет сразу поставили и всяких малышковых проблем была куча
конешно мы все вылечили....и массаж за большие деньги и физиотерапия.....и сейчас все гуд
но куда спешить-то???
я и сейчас думаю, что можно было неделю ждать минимум, на животе это не скажется уже поверьте, а вот на здоровье ребенка точно - да!

Носите качественный бандаж, кожу-банально оливковым маслом смазывайте. Хотя растяжки-это наследственность в большинстве своем. Две -три недели ничего не дадут.
У меня был огромный живот, большой набор веса и при этом ни одной растяжки на животе сейчас. На груди-да, есть

Дамиана
Носите качественный бандаж, кожу-банально оливковым маслом смазывайте. Хотя растяжки-это наследственность в большинстве своем. Две -три недели ничего не дадут.
У меня был огромный живот, большой набор веса и при этом ни одной растяжки на животе сейчас.

точно-точно, какая кожа, сухая или жирная, склонная или нет
самый лучший совет - мазать маслом оливы
я так делала и растяжек нет
удачи и здоровьявам!!!

Анонимно
росто я занимаюсь танцами профессионально и фигура мне нужна,для работы.

стриптиз чтоли танцуете? так то обычно растяжки внизу живота видны (может я не права) но у меня лично и моих подруг и сестры так) в плавках или купальнике не видно их. Двоюродная сестра тренер по танцам так у нее типа костюма ничего не видно да и кто будет смотреть, ничего двоих деток родила и растяжки есть и не только на животе еще и на ногах, если кожа такая никуда не деться

Azaly
я так делала и растяжек нет

Спасибо, я просто купаюсь в нем...утром/днем/вечером ..в промежутках между едой ...то оливковым,то миндальным...то и тем и другим..и внутренне и наружно..

Дамиана
растяжки-это наследственность

У сестры на последней неделе перед родами порвалась кожа,у мамы тоже весь живот/бедра в растяжках...но это когда было то..она уж и не помнит себя беременную... чем она там мазала..рыбьим жиром,или барсучим салом

marapulechka
стриптиз чтоли танцуете?

Ну вот если с работы "попросят"..то придется или в каких нибудь "Шеш-Бешах" для "Вах-вах-вах" танцевать танец живота ..ой спасибо,посмеялась хоть

Если серьезно спрашиваете: ребенок доношенный или фигура, то вы явно не в своем уме %) Это же надо %)

Даже извиняться не буду.
Автор, у Вас поздний токсикоз?
как можно сравнивать свою фигуру с доношенным и здоровым ребенком?
Ну тогда родить надо было в 6-7 месяцев, чтобы кожа на Вашем животике не сильно растягивалась.
Я желаю Вам спокойных родов и здорового малыша, надеюсь тема просто была полубредом.

Azaly

да,проверено три раза ни одной растяжки ;)

Анонимно
просто я занимаюсь танцами профессионально и фигура мне нужна,для работы

Вы думаете сразу после родов чтоли танцевать пойдёте? Наивнаяяяяяя. Первый год к ребёнку будете привязаны, успеете еще растяжки убрать, фигуру восстановить.
Или нет, грудью она тоже корить вряд-ли будет, грудь же обвиснет..... %)

Tanchez
успеете еще растяжки убрать

ну ка расскажите как

Мамулечка-красатулечка
ну ка расскажите как

чонить придумает, если так фигура дорога.

Мамулечка-красатулечка
ну ка расскажите как

и мне

Мамулечка-красатулечка
ну ка расскажите как

дык вроде оперции всякие бывают и супер-пилинги и проч.......были б деньги

Дамиана
растяжки-это наследственность

Я двойню до 38 недель доносила, родились 2980 и 3350, ни одной растяжки и живот ничем не мазала :)
Так что если сейчас растяжек нет, скорее всего, уже не появятся.

ряженка
ээээээээээ

Azaly

ага
у меня растяжек никаких не было, посоветовать ничего не могу. Зото знаю каково быть мамой не совсем доношенного ребёнка (36 недель).Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:37

У меня на сроке 35 недель начал дико чесаться живот. Врач сказала что вот-вот рваться начнет. До этого ни одной растяжки. Сказала мазать живот уже даже не спец кремами, а кремом для лица. Мазала и тем и тем по сто раз на дню, так хоть чесалось меньше. Родила в 36 - воды отошли. Растяжки так и не появились.

От растяжек вроде бандаж спасает..Или нет?

marapulechka
стриптиз чтоли танцуете? так то обычно растяжки внизу живота видны (может я не права) но у меня лично и моих подруг и сестры так) в плавках или купальнике не видно их.

ну ну.. у меня по всему животу.. это только сплошной купальник поможет

bembi
я на последних 2-х неделях чихала и насчитывала новые растяжки

тоже всю беременность проходила с ровной кожей, а на последних неделях растяжки резко стали появлятся.

Azaly

вроде вроде.. вот у кого то их вообще не бывает, ведь не факт что появятся.. а кто то и за кожей ухаживает а все равно не могут избежать этой напасти..

Дамиана
Хотя растяжки-это наследственность в большинстве своем.

вот тут соглашусь.. так что автору- не слушайте ничьих советов про растяжки.. Это индивидуально. И не так просто от них избавится потом... Особенно после родов они УЖАСНО выглядят.. такие бордовые :=-O: ...

Анонимно
Доношеный ребенок или фигура?

Анонимно
нет не развожу, просто я занимаюсь танцами профессионально и фигура мне нужна,для работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы