Не хочу никого видеть в этот прекрасный день, а не получается...

да ладно это ж один день
у мамы много радостей: 1 улыбка, слово, шаг
а что у этих пожилых людей? да они дышат только внуками
ну не знаю....если чел помогал раньше, зачем обижать, мож это капризы Б?
повторюсь, это не относится к тем, кто ЖИТЬ устраивается с семьей молодых
эт я просто про встречи у роддома
ЖИТЬ с кем-то я бы не смогла, простите и не пукнуть у себя дома спокойно, это ж все ж неудобство какое

Azaly

В основной своей массе они дышат собственными желаниями... Я вовсе не мизантроп, но в силу жизненного опыта привыкла не обольщаться насчет своих родственников

Помню как плакала моя крестная,когда ей категорически запретили приходить на выписку из роддома. Она родила сына,сын погиб в 12 лет,родила второго сына,умер муж...и всю жизнь посвятила своему второму сыну. Бабушкой стала только в 63 года...ждала внука больше наверно,чем сын ребенка...А самое обидное..что невестка..из роддома встречать запретила,а как на счет ипотеки звонит каждый месяц.."что мол мама..2 число уже" (она им очень помогает деньгами)..уж не знаю,где она была в момент выписки..но как представлю 63 женщину в кустах за забором,возле роддома...сама

Капуста

Мы видим ситуацию глазами обиженной бабушки, но не знаем доводов невестки.. Быть может ей не вполне симпатична гиперопека над её мужем? Какие то ведь были причины для нежелания видеть её в этот день..

АННА_ПАВ
СКОРЕЙ СКОРЕЙ МЫТЬСЯ,БРИТЬСЯ,МАСОЧКА,ЛОСЬЕН ДЛЯ ТЕЛА,КРЕМ...а потом выйду дива..скину полотенце и буду мужу демонстрировать свой плоский живот... какие там гости...

Помню первого рожала,ооочень молода была. Родила на 34-35 неделе,сын 2700,я за всю беременность набрала 6 кг. Выписалась где то через 4 недели,с животом "прилипшим к спине" и - 5 своих килограммов,вообщем одни глаза и грудь 4 размера. Сына оставляла свекрови,сама на лекции с полотенцем в лифчике,на переменах домой кормить... Жуть короче %) Свекрови царство небесное,как мама была и мне и сыну и мужу.

Капуста
и всю жизнь посвятила своему второму сыну

очень зря

Баяшка
не вполне симпатична гиперопека над её мужем?

Может быть, но и от денег то не отказывается,еще сама просит напоминает. Если не хочешь чтоб опекали тебя и мужа,будьте во всем самостоятельны! не так разве ?

Капуста

это да...

Анонимно

В общем не дают тут шансов на помечтать))) А мож бы нам открыли название того крема, апосля которого послеродовый живот становиЦа плоским сразу?))

ааай. больная тема какая, несмотря на то, что нам до планирования еще минимум год. до родов, соответственно, при лучшем раскладе - порядка 2-х лет. Но вот недавно меня свекровь обрадовала, что пойдет на пенсию раньше на 2 года и я "могу идти отдыхать от ребенка, то есть на работу", она сама посидит, ей же уже все известно. Спросила, как выкармливать планирует ну ведь жуть ваще. Пусть обижаются-не обижаются, свое спокойствие важнее.

Кузькина мамо

)))) воооот... в подтверждение всего вышесказанного-за Вас всё уже порешали)

печально мне
ведь она очень сильно нам помогла с первым ребзем, ОЧЕНЬ, т.к. мне 18 лет было и я даже не знала, как пеленать, а тут она не поймет даже нас

но сейчас-то ведь вам не 18? Так и скажите: мамо, ваша помощь в прошлый раз была неоценимой, щас я подросла и хочу насладицца материнством как следует)))) Как тока почую тяжесть этого самого материнства - сразу вас позову)))

я когда родила, меня приехали забирать только бабушки и муж... дома они нас отправили погулять, пока малыш спал, сами на стол пока накрыли...а я после 7-ми дневного валяния в больнице просто обалдела от воздуха) потом пришли еще сестра с мужем и тетя с мужем.. и такой тесной компанией мы посидели до вечера. Меня это ни капли не напрягло.. впереди еще масса времени побыть втроем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы