Тема закрыта

Причина: 0

Седьмой роддом на Комвузовской.Подскажите!

Medeа
этого род.дома не было и Кировский район относился к 27-му род.дому

Еще совсем недавно в ЖК давали направление либо в 7ку либо в 27-й РД. Благо, второй сейчас закрыли, поэтому 7ка основной роддом кироского района

lena291081
Сервисные палаты такие же как и бесплатные, но мне просто хотелось быть одной и чтобы муж и мама ко мне приходили

вам повезло, потому что когда я ровно месяц назад рожала, в РД был объявлен карантин в связи с заболеваемостью гриппом и даже в сервисные палаты был запрещен проход родственникам

lena291081
У кого есть вопросы спрашивайте, отвечу

В контракте была прописана плановая госпитализация до ПДР? Ложились заранее или уже ехали в РД со схватками?

Medeа
В контракте была прописана плановая госпитализация до ПДР? Ложились заранее или уже ехали в РД со схватками?

В контракте это не прописывается. Заранее приезжаешь на осмотр и врач решает: или плановая госпитализация (в обычную палату), или пока гуляем...

"Зая"
Я рожала у Хлебникова Павла Александровича-Супер врач!Он просто врач от бога

:dada: :dada: :dada:
муж с ним дружит,а все мои подруги у него рожали,все в восторге от него...он просто супер-супер-врач...спасибо ему большое за доченьку и племяшку :bear:

*Мамуля 2009*
...спасибо ему большое

а он в 7 рд остался или ушел в 40?

Natkina
а он в 7 рд остался или ушел в 40?

ушел в 40-й.только что с ним созванивались...40-й в пятницу или в понедельник открывается.

*Мамуля 2009*
ушел в 40-й

блин, очень жалко, а то мне семерка светит еще и КС
в 7рд вообще ктонибуть "врач от Бога" остался?????Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 18:24

Natkina
блин, очень жалко, а то мне семерка светит еще и КС
в 7рд вообще ктонибуть "врач от Бога" остался?????

есть зав.отделением-вроде Ирина Хаб....(могу и попутать.но зовут точно Ирина...) делает кесарево...все ее хвалят-подругу она кесерила...По кесареву она СПЕЦ....

но насчет нее нужно уточнить,она вроде тоже в 40ку перешла

Natkina
а то мне семерка светит еще и КС

ну так наверно оперировать то абы кого тоже не поставят, вам не кажется? Меня Хлебников вместе с зав.послерод.отделением оперировал - Татьяна Петровна у нее отчество, фамилию не помню, но тут про нее писали. Но я честно говоря даже не задумывалась о том, чтобы искать врача на кесарево....на ЕР еще куда ни шло, но на КС....чего там такого мудреного то? Разрезали, матку спаяли на живот косм.шов наложили - вот и вся премудрость %)

lessy28
Но я честно говоря даже не задумывалась о том, чтобы искать врача на кесарево

я не собираюсь искать врача савсем, просто хотелось бы быть уверенной что там хорошие спецы сейчас

Natkina
я не собираюсь искать врача савсем, просто хотелось бы быть уверенной что там хорошие спецы сейчас

ой,мне кажется,там все с головой т.е.ХОРОШИЕ. Плохих откликов не слышала...Сама там рожала-все приветливые,улыбчивые....не переживайте,все будет хорошо...

Я сегодня в ЖК разговорилась с женщиной, она перед праздниками устраивала рейды по РД, выбирала где рожать. Сказала, что из 7-ки все ушли в 40-й, а на смену им пришла бригада 27-го.

у меня тоже роды Пал Саныч принимал!за вторым хотела тоже в 7, а сейчас че-то очкую!

КСЮся

твоюмедь.я поняла,эта фраза означает-нечего там делать вообще,да?

mrs. Abramovich
твоюмедь.я поняла,эта фраза означает-нечего там делать вообще,да

:dada: сама узлом завязала,сижу жду когда 40-й начнет принимать...

а тогда скажите темному человеку,то,что не по месту жительства,то по контракту? просто так в 40-м меня никто не ждет,верно? за бабло только?

mrs. Abramovich
просто так в 40-м меня никто не ждет,верно? за бабло только?

ага. если вы относитесь к этому району, то вэлкам, а если нет - типа платите. Но помните передачку по 1 каналу гже говорилось о том, что если женщина сама (не по скорой) приедет со схватками в роддом, то ее не могут не принять там!!!! другое дело что мест не будет или на чистку он закрыт....

lessy28

передачки не смотрела такие.понятно.тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы