Тема закрыта

Причина: 0

Седьмой роддом на Комвузовской.Подскажите!

Девочки,подскажите по 7-му роддому на Комвузовской 3! В теме про роддома не ответили на этот вопрос,информации свежей нет по нему...Сколько там чего стоит,стоит ли давать деньги на руки врачу,КАКОМУ именно врачу стоит,что там с сервисными палатами,когда лучше договариваться.Контракт заключать смысла не вижу для себя,если только договориться с конкретным врачом(с кем-не знаю...),плюс сервисная палата и партнерские роды.Буду рада любой информации в контексте данной темы.

не вижу смысла брать там сервисную палату,палаты у них огромные,хорошие,в палате 2 человека +дети,отношение врачей СУПЕР!независимо от того,платно ты рожаешь или нет..я рожала в июле 2010 бесплатно,все понравилось,врачи трепетно относятся к беременяшкам!

KaterinaR
две знакомые платно там рожали, ни какой разницы, что платишь деньги, что нет

Я тоже это заметила
Лучше бесплатно .

а насчет партнерских?
сколько платно, кстати?

если буду рожать второй раз, то буду брать только сервисную палату. тоже пока в декрете была начиталась отзывов, что смысла нет сервисную брать и т.д. но за 5 дней в роддоме в 2х местной палате чуть не повесилась. соседка храпела как трактор, ребенок ее орал, только я своего усыпляю, сразу ее начинает орать и так бесконечно...вобщем в след раз только в одиночную камеру))

рожала в ноябре - понравилось. палаты большие на 2-3 человека + лялики. партнерские роды у них бесплатные (надо лишь флюрографию мужа и сменную одежду с бахилами

девочки.все врачи там сейчас уже поменялись.отношение к роженицам думаю тоже.раньше партнёрские стоили 3000 деревянных

AnnaDeSoul

это точно :) при мне многие ушли. я там неделю в патологии лежала и 5 дней в послеродовом. все нормальные врачи в 40м теперь

Angel555
это точно :) при мне многие ушли. я там неделю в патологии лежала и 5 дней в послеродовом. все нормальные врачи в 40м теперь

я 1ого 2а года назад там родила.оч хорошие там все были,врачи-мед сёстры.везде.лежала бесплатно.
дочурку год назад родила в 27ом.жесть,жесть и ещё раз жесть.спасибо только обработчицам в послеродовом.пришлось выкупать палату платную,но платная палата у них равна была бесплатной в 7ом роддоме,только душ был в палате.
в общем я представляю какой там сейчас в 7ом ужас творится.врачам тупо накакать на всех рожениц.жаль что бригада 40го роддома обратно ушла.

AnnaDeSoul

ну стоило ожидать, что они все за бутуновым уйдут. я в начале января родила, у них только начиналась эта петрушка с уходом в 40й. а беременные еще об этом не знали и рвались туда. девочке, у которой кесарево по контракту было вместо эпидуралки общий воткнули. потому что у них просто не было игл для нее.

Я туда не рвусь.Я по месту жительства.Альтернатива то какая? Получается никакой.Стремиться попасть в другое место-дак ради чего,и также неизвестно,к кому попадешь.Проблем особых нет ттт,врачей знакомых тоже,знакомых,кто недавно рожал тоже нет...что остается то-хрен знает..может,там есть хоть один адекватный врач,с которым за более-менее адекватную сумму можно договориться для нормального отношения и нормальной помощи? кроме,как здесь,спросить больше негде.кому попало деньги предлагать-идиотизм,по-моему.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:57

а что про 40 слышно? так и не открыли еще?

mrs. Abramovich
есть хоть один адекватный врач

у меня знакомая родственников там работает - как человек и как врач внимательная душевная хорошая молодая женщина! Правда не знаю - там она еще или ушла в 40ую. В начале февраля точно еще там была. Узнайте если что - Леонтьева Дарья Владимировна. Может кто у нее рожал, дак скажут тут свои отзывы. Раньше у нее фамилия Зелих была. Я думаю она вам и бесплатно поможет, очень она классная правда-правда!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:58

Ullla
а что про 40 слышно? так и не открыли еще?

Знакомая акушерка сказала что во вторник откроют

*WINTER*
во вторник откроют

:=-O: че, прям 8 марта?? круто :)

*WINTER*

а вы можете у этой знакомой разузнать, че-каво там платно порожать?

А мне сказали, что 15 марта откроют

Ullla

А давайте Вы свою тему создадите,и там будете интересующие Вас вопросы выяснять? :)

Я рожала (кесарево) у Хлебникова Павла Александровича-Супер врач!Он просто врач от бога!Попробуйте с ним договориться,если так хочется!Только я вот не знаю остался он там или нет!

Angel555
а беременные еще об этом не знали и рвались туда. девочке, у которой кесарево по контракту было вместо эпидуралки общий воткнули. потому что у них просто не было игл для нее.

это просто неприятное исключение произошло с вашей знакомой ( я так считаю)

"Зая"
Только я вот не знаю остался он там или нет!

2,5 года назад рожала там первенца, Павел Александрович прокалывал мне пузырь в родовой. Месяц назад он же меня кесарил - вот такое вот совпадение. так что он еще там!!! рожала бесплатно, т.к. не вижу смысла в сервисной палате и в посещениях родственников в течении 4-5 дней, пока я нахожусь в роддоме. А если ребенок первый, то тем более предпочла бы соседство с кем нибудь, чтобы на стены не лезть от послеродовой депрессии. Мне слава богу всегда очень приятные соседки попадались, поэтому я так и говорю.
Так вот, рожала бесплатно, эпидуралка была, отношение суперское и в патологии, и во время операции, и после!!!

Zвеzдунова
Леонтьева Дарья Владимировна

"Зая"
Хлебникова Павла Александровича

знаю лично обоих-прекрасные врачи... но!!! они врачи патологии! роды принимают в свободное от всяких дел время, мне кажется, вообще в дежурство только. Дарья Владимировна мне пузырь прокалывала, но рожала я с другим врачом. Так что вот.. я тоже рожала бесплатно. потом просто денег дала в качестве подарка.. ну эти алкоголь и кофе)

по поводу договариваться с врачем.. ну, моя знакомая договорилась, врач в этот день не работал, оан начала рожать, так пока он по пробкам добирался-она уже родила... ну и смысл платить был?)

Вообщем,вывод такой,что никто ничего не знает,и никого посоветовать не может.Круто.

mrs. Abramovich
Вообщем,вывод такой,что никто ничего не знает,и никого посоветовать не может.Круто.

ну можно же позвонить туда. Или хотя бы поиском воспользоваться, на любом из городских форумов. Или приехать туда и узнать все на месте. Вот пожалуйста, объява про партнерские роды из холла, любезно кем-то снятая и выложенная
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/171af28f6d45611c7714cc714efa3106/view.pic[/img]

рожала бесплатно! сервис на ОТЛИЧНО! палаты шикарные (или я просто даааавно не лежала в больнице)))))) я была всем довольна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы