Тема закрыта

Причина: 0

Седьмой роддом на Комвузовской.Подскажите!

Подружке Хлебников кесарево делал 15 февраля, наверное еще не ушел.

а подскажите, там КС сейчас какое делают? Бутунов забрал свое ноу-хау?

Ну с палатами и партнерскими понятно уже..Ну тогда так,девочки.Если ли смысл какому-то конкретному врачу платить деньги,или ну его нафиг,ничего это не изменит,или нормальных там не осталось,они поуходили,или так хорошо,и бесплатно,или заплатишь,а он не приедет,забьет,нахамит(нужное подчеркнуть)

Рожала с мужем по договоренности с Байрамовой И.Х. в апреле 2010, лежала в обычной двухместной палате с соседкой (была ей рада, т.к. и совет, и помощь в первые дни были оч кстати). Все прошло быстро, супер, ни о чем не жалею! Акушерка оказалась тоже отличная.

"Зая"
не вижу смысла брать там сервисную палату,палаты у них огромные,хорошие,в палате 2 человека +дети,отношение врачей СУПЕР!независимо от того,платно ты рожаешь или нет..я рожала в июле 2010 бесплатно,все понравилось,врачи трепетно относятся к беременяшкам!

+1000 рожала в январе 2009 , теперь в июле собираюсь, и только туда ;)

Keitik
Байрамовой И.Х. в

ее кстати хвалят. говорят, когда сами врачи идут рожать, то почему-то именно к ней.

Я рожала в 7 в августе по договоренности. Мне всё очень понравилось. Кроме питания, но на это плевать мне было. После этого хотела знакомую отправить к моему же врачу, но она не взяла, сказала что все в корне поменялось. Только через официальный контракт. Т.к., новое руководство и т.д. Ну или бесплатно на общих основаниях конечно :)

mamadvoyni
а подскажите, там КС сейчас какое делают? Бутунов забрал свое ноу-хау?

присоединяюсь к вопросу)

я рожала в ноябре 2009, бесплатно, очень все понравилось

Хлебников ушел с 20 февраля в 40- ой. Байрамова тоже,наверное, хотя про нее точно не скажу.

Olgaekb
Байрамова тоже,наверное, хотя про нее точно не скажу.

Ну она пришла из 40го, когда его закрыли, наверняка ушла обратно.
Вообще, в 7ке, пока сидела в очереди на прием к зав. роддому, все разговоры между сотрудниками, о том, кто уже ушел, а кто еще остался. (неделю назад там была) Причем, даже на уровне охранников и младшего медперсонала Смутное время там сейчас, я на крайний случай его оставляю, т.к. он мне по прописке.

я рожала в ноябре 2009 г. - очень все понравилось и в родовой и после, и врачи и медсестры суперские, отношение отличное, ласково так обращаются по громкой связи - "мамулечки пойдемте кушать":)))) единственное - палату в след. раз буду брать сервисную - только свою уложишь - у соседки проснется и так всю ночь они по очереди, не высыпались мы. а днем постоянные процедуры. хотя соседка отличная была, хохотали постоянно с ней ;)

Magenta
Смутное время там сейчас

блин, вот я первого там рожала в марте 2009...тогда подумала что за вторым точно сюда же пойду... и вот надо идти сдаваться на дородовую...а чет грустно так :(

Есть кто-то,кто в 2011-м был там?

mamadvoyni
подскажите, там КС сейчас какое делают? Бутунов забрал свое ноу-хау?

я 8 февраля рожала, когда Бутунова там уже не было.
про ноу-хау не знаю - это вы про спайку говорите на матке? если о ней, то ее делают всем, на животе шов косметический у меня - нитки сами рассасываются. Скобки накладывают толкьо в исключит.случаях

mrs. Abramovich
Есть кто-то,кто в 2011-м был там?

читайте мои посты!!!

Magenta
все разговоры между сотрудниками, о том, кто уже ушел, а кто еще остался. (неделю назад там была) Причем, даже на уровне охранников и младшего медперсонала

+1000, только я еще слышала обсуждения персоналом достоинств нового роддома :)

lessy28 читайте мои посты!!!

дак а если не кесарево и не паталогия.про это никто же не обмолвился.там наверное другой кто-то принимает (ничего я уже не понимаю) %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 18:25

mrs. Abramovich

вам на форуме никто на 100% не даст ответ. все поймете только тогда, когда окажетесь в роддоме. и врачи ничего не могут обещать, потому что роды процесс не предсказуемый.

Дарья Владимировна -отличная врач, я лежала в патологии в октябре 2010 она у меня была лечащий врач , очень внимательная и приветливая я очень хотела в ее смену родить. но родила с другим врачем тоже кстати очень хорошая женщина имя ее не знаю, все мне подсказывала и помогала. Роддомом осталась очень довольна. Детские неонатологи тоже хорошие в первые сутки очень внимательные к нам даже по два раза на обход приходили утром и вечером.

mrs. Abramovich
дак а если не кесарево и не паталогия.про это никто же не обмолвился.там наверное другой кто-то принимает (ничего я уже не понимаю)

господи, да идите вы уже спокойно со схватками туда! по-моему не маловажен в процессе родов ваш настрой! верьте, что все будет отлично и так оно и случится!!! я говорю, что и в ЕР и с КС у меня принимал участие Хлебников, который так-то в патологии работает

mrs. Abramovich
туда не рвусь.Я по месту жительства.

я тоже по месту жительства туда отношусь.. Только недавно узнала что там вообще роддом. Хорошо что эту тему увидела и прочитала.
Сколько стоит сервисная палата там? ну хоть сколько стоила?

Kor.ka
я тоже по месту жительства туда отношусь..

Подскажите, пожалуйста, кто к ним относится по прописке или может быть Вы знаете где это можно посмотреть?

Kor.ka

Присоединяюсь к вопросу.

Medeа
кто к ним относится по прописке или может быть Вы знаете где это можно посмотреть?

а вы что, не знаете в каком вы районе живете? весь кировский район по идее рожает в 7ке

lessy28
вы что, не знаете в каком вы районе живете? весь кировский район по идее рожает в 7ке

Живу именно в Кировском районе. 6 лет назад, когда я рожала дочку, этого род.дома не было и Кировский район относился к 27-му род.дому. В итоге, я выбрала сервисное отделение(тогда оно еще существовало) в ОММ. 6 лет прошло, все поменялось, вот я и не в курсе...

Kor.ka

Рожала в конце ноября 2010г по контракту с Бутуновым. Простой контракт без выбора врача стоил 32тыс, с выбором врача +15тыс, т.е. 47тыс. Хоть у меня этот роддом был по прописке, но пошла специально рожать по контракту. (Первый ребенок рожден в 27 РД, бесплатно). Рожала у Бутунова- оч. хороший врач и мужчина. Сервисные палаты такие же как и бесплатные, но мне просто хотелось быть одной и чтобы муж и мама ко мне приходили, не могу я в больницах лежать, плохо мне очень. А потом у ребенка не проходила желтушка и мне пришлось там задержаться, в общем пролежала неделю, написала отказ от инфекционки (направляли туда из-за желтушки) и поехала домой. У кого есть вопросы спрашивайте, отвечу :)
Всем легких родов!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы