Срочно!у подруги отошли воды.30 недель

Osipova Olga
Лёгкие, блин, готовят. Тут есть на форуме мама, у которой ребёнку в аналогичной ситуации тоже лёгкие готовили. Ну-ну...

!!!!Ленчик!!!!
надо ей сказать, чтоб в тему заглянула-поделилась опытом
хотя может и не стоит такой негатив сюда писать

знаю эту маму :( ибо сама родила в 30 недель, но меня без вод не тянули. сразу кесарево сделали. да с невралгией дочка была, но в 1,5 года сняли со всех учетов - здоровая крепкая девчушка у меня растет. а у той мамы хуже все с деткой :(
ну ладно, будем надеяться ваши врачи знают что делают. верим и молимся, дай Боже чтоб все хорошо было!

Zezka
врачи ведь не идиоты и не желают плохого маме и малышам.

мама
будем надеяться ваши врачи знают что делают

угу. все будет гуд.
тем более, случай, так скажем, нестандартный.
и именно из-за этого, я думаю, они (врачи) будут еще внимательнее и тщательнее ну и тыпы...
вс нормально будет.
как только что известно станет - Автор, отпишитесь.....чото я разволновалась....

А зачем останавливать?может я не понимаю..но я всегда думала что если воды отошли,или даже подтекают то все,рожать будет.да и по ее описаниям они точно отошли а не подтекают!

А если она даже родовый сертификат не успела получить...там норм без него сделают?

SweetKA
А зачем останавливать?может я не понимаю..но я всегда думала что если воды отошли,или даже подтекают то все,рожать будет.да и по ее описаниям они точно отошли а не подтекают!

Мы не знаем, сколько вод отошло. Да и... воды ли это были...

SweetKA
А если она даже родовый сертификат не успела получить...там норм без него сделают?

это последнее что должно вас волновать))) уж поверьте :)

врачи иногда "задерживают" роды, прокалывают что-то маме, чтоб легкие подготовить скорее малышу, как я знаю

У всех все по-разному. Врачи наверняка контролируют состояние матери и ребенка, надо на это надеяться. Опять же про себя повторюсь - у меня воды отошли 2, а родила я 5-го.
Схватки не начинались все это время. Легкие у ребенка готовили, и когда он родился, дышал сам.

Вобщем дозвонилась я.сказали что будет рожать в течении 3 дней,что воды не все отошли,останавливают схватки и колят чтоб легкие раскрылись.рожать сказали будет сама,за ребенком постоянно наблюдают

Все будет хорошо.
У меня доча на 33-34 недельке родилась. Воды отошли в 11 дня , а родилась в 15.30. Никто ничего не тормозил. На ИВЛ не посадили, тока под колпак с кислородом, но дышала сама. Про то что лучше рожать на 7 месяце, чем на 8 это к мальчишкам относиться, они у нас с рождения слабенькие "вот кто слабый пол то"

SweetKA
А зачем останавливать?может я не понимаю..но я всегда думала что если воды отошли,или даже подтекают то все,рожать будет

нет. иногда останавливают схватки. а воды восстанавливаются. если пузырь целый,то воды могут восстановиться обратно, если было подтекание.

SweetKA
рожать сказали будет сама,за ребенком постоянно наблюдают

значит, малыш все-таки один?

SweetKA

мне муж потом привез его в роддом и передал с вещами. в консультации выдали без проблем.

Я родила в 29-30 недель, воды отошли утром, родила в 16 часов, хотя тоже пытались останавливать, легкие готовить... ребенок дышал сам, обошлось без ИВЛ. Проблем было много, сейчас в 8 лет более менее компенсировались, но неврологию до конца не вылечили. В основном, если ребенку не устроют родовую травму, такие дети вырастают нормальными здоровыми детьми, просто первое время они развиваются с отстованием. Так что тут только молиться чтобы все хорошо было!
А у подруги сотового нет? Она сама не может с родственниками связаться?

Я вобще ничего незнаю,узнаю все через родственников!да,ребеночек один,с ним все в порядке

сестра родила на 27 неделе с весом 1100 кг,через 2 дня ребенок весил 900 грамм,но выходили за 2 месяца в инкубаторе до 2 кг и отпустили домой,не переживайте,все будет хорошо,мы все в этом на 100 % были уверены,т.к ребенок для всех был долгожданным,сейчас ей уже почти 2 годика :)

кто-то
А вы прямо ждете чтобы все закончилось плохо, чтобы потом сказать : "Ну вот, я же вам говорила!!!!!!!!" Уже не в первой теме замечаю за вами такое. За вашими словами не видно сопереживания и сочувствия, лишь предвкушение несчастья, чтоб не только вам , но и другим досталось. Это мое сугубо субъективное мнение.

Вы нормальная? Почему Вы позволяете себе меня оскорблять? И конечно же анонимно.

SweetKA
воды не все отошл

Т.е. ребь с водами? Это уже лучше

SweetKA
за ребенком постоянно наблюдают

Ребёночек один? Ещё лучше, больше шансов.

Osipova Olga
Ещё лучше, больше шансов.

ну шансев-то как раз больше у двойни. так как близнецы природой запрограмированы на "более быстрое" созревание.

но, автор, раз врачи наблюдают (наверняка, она с КТГ лежит и на узи водят и шейку смотрят), то все будет хорошо. главное, не допускайте даже мысли об обратном. держите кулачки за подругу. будут потом еще ваши детки вместе играть ;)

stardigger
ну шансев-то как раз больше у двойни. так как близнецы природой запрограмированы на "более быстрое" созревание

Ну, не знаю, у одного то ребя вес ведь побольше, да и насчёт зрелости, он ведь всё себе взял, ни с кем не делится. У меня ещё совет. Положат на выхаживание, пусть добиваются, чтоб выхаживали от начала и до конца в первой на Дерябина. Там его быстренько "на ноги поставят, танцевать заставят" В 10 ку на Комсомольской лучше не перевозить. Там похуже.

SweetKA
даже подтекают

Воды непрерывно секретируются, иногда при небольшом дефекте плодного пузыря возможно его
"слипание". При отсутствии признаков инфекции стараются тянуть по максимуму.
Моя подружка 950 г родилась, это когда еще было, но выходили, сейчас красавица, у самой 2 взрослые дочки. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:44

SweetKA
сказали что будет рожать в течении 3 дней

что значит в течении 3хдней %) что-то я не поняла..

Osipova Olga
Ну, не знаю, у одного то ребя вес ведь побольше, да и насчёт зрелости, он ведь всё себе взял, ни с кем не делится.

да. но для двойни 36 недель уже считается доношенный срок. да, они меньше по весу. но у них быстрее формируются внутренние органы. мы родилисб 7месячные. у одного малыша только с кишечником небольшие сложности первые две недели были. и с глазами. а у одного ребеночка все может быть более незрелое. но это просто размышления. мы же не видим ни узи, ни ктг - врачам виднее. а это - так только, теоритические размышления.

автор, все нормально будет. на таком сроке отлично выхаживают детишек.

да щансы есть всегда с 30 недели. просто маленький сильно будет в инкубатор сразу

ну как там?Все нормально?

Пока новостей нет..значит не родила.но я вчера ей звонила,она на постельном режиме но в туалет и столовую ходит,значит думаю не все так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы