Срочно!у подруги отошли воды.30 недель

Я понимаю что она сегодня рожать будет,что сделают кесарево наверно,но шансы что ребенок выживет какие?подозревают что двойня вобще,она узи не делала.успокойте:(

SweetKA
она узи не делала.

почему?

Ох, было б чем, так с удовольствием. А на каком основании двойнюподозревают, если она узи не делала?

SweetKA
но шансы что ребенок выживет какие?

большие. держите кулачки

Если двойня то они часто раньше срока рождаются. Да и одного в 30 недель должны выходить.. пускай верит в лучшее. Рано конечно но уже ничего не изменить. Терпение ей сейчас необходимо . Шанс всегда есть и в 24 недели бывают выхаживают

Почему не выжевет? 30 недель ведь, а двойни помоему часто раньше рождаются

Ну врач типа прощупал двойню.а почему не делала незнаю.блин у самой была угроза преждевременных,но пронесло..детишки ведь выживают на этом сроке?

если один ребеночек шансы неплохие, проколят сурфактанты все хорошо будет, вот если двойня то хуже вес оч. маленький будет :(

А на этом сроке не отправят рожать самостоятельно?этого боюсь.ее вроде в 7 увезли

должно быть все отлично . тттт .
моя дочь родилась в 28 недель..
все хорошо!
уже нам 7лет

SweetKA
на этом сроке не отправят рожать самостоятельно?этого боюсь.ее вроде в 7 увезли

сама родила в 28 недель
причем перед этим было два кесореваСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:16

Проколоть сурфактанты успеют?у нее сразу схватки начались,воды слава Богу светлые

Хорошо все будет. Не такой уж маленький срок, а в семерке хорошие специалисты именно по таким случаям.

Да не переживайте у меня муж 30 лет назад родился в 30 недель, а сейчас медицина уже далеко шагнула, все хорошо будет

все должно быть хорошо!
применые перспективы такие: сразу искусственная вентиляция легких, потом в больницу- ориентировочно месяц.
И лечение, массажи- весь первый год!

Ребенок скорее всего будет с неврологией - но это все лечиться!
Мои в 32 родились. Было тяжело - но уже все нор.
И вам желаю! :)

детей.родившихся на 26 неделе выхаживают,я лежала в детской областной после роддома там детки лежали-недоношенные ,самая маленькая девочка была 690 гр,за 2 мес стала 1100,положительная динамика..так что не переживайте ,все будет хорошо у вашей подруги! ;) отпишитесь,плиз..как на там..кого родила???Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 22:19

SweetKA
А на этом сроке не отправят рожать самостоятельно?этого боюсь.ее вроде в 7 увезли

Двойню то, да без узи? Мне кажется вряд ли. Хотя с нашей блин медициной всё возможно. если выходят хотя б одного ребёночка, первый год подруге придётся очень сильно суетиться, чтоб избежать ДцП. Сразу на учёт к хорошему неврологу, массажи, лечение без устали и продыха. Тогда обойдётся всё.

сурфактанты будут детке колоть, но вообще врачи считают что лучше в 30 нед чем в 33-34

mmama
но вообще врачи считают что лучше в 30 нед чем в 33-34

чем больше ребенок находится в утробе - тем лучше. Мозг должен развиваться в естественных условиях, рефлексы сосательный, дыхательный например.. в 30 недель 100 % ребенок еще сам есть не сможет, и дышать. а в 33 уже шансов больше.

Поэтому врачи - на которых вы ссылаетесь - заблуждаются :(

Спасибо,переживаем сильно.отпишусь когда узнаю все.я думаю в течении двух часов должно быть уже известно все?

просто необьяснимо ,но чаше выживают 30 нед

30 недель - у ребенка все шансы, если все остальное в порядке, нет других проблем.

я слышала что лучше 7 - ми месячные, чем 8 ми.
Но это уже 31 - 33 недели..
тоже спрашивала почему? никто не объяснил. может миф?

Ну да я сама чуть не родила в 28 недель,врачи говорили хоть бы день протянуть хоть бы еще хоть неделю,в итоге дотянули до 40 недель

SweetKA
тпишусь когда узнаю все.я думаю в течении двух часов должно быть уже известно все?

Смотря какое будет состояние у мамы. Возможно понадобится намного больше времени.. Но вы все равно отпишитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы