не рожайте в 20 роддоме!!!

хочу написать пару строк! вы чего это на автора накинулись? человек просто выразил свое мнение, которое имеет право быть!!!!! а вы тут уже раздули на 20 страниц!

А я автора поддерживаю наша медицина никогда не будет нормальной пока там такие отмороженные работают. Беременные и роженицы все воспринимают близко к сердцу надо понимать их переживания за ребенка и т.д. И вот такое обращение недопустимо да еще и антисанитария а потом стафилококки у детей да клебсиеллы.

Юлия Геннадьевна
вы чего это на автора накинулись?

а кто ж накидывался-то? ) можно подумать, никто кроме неё в 20-ке не рожал. чего откровенную фигню рассказывать? )

маринка2
стафилококки у детей да клебсиеллы.

это нормальные жители любого организма.
а инфекции вроддомах не из-за антисанитарии, а как раз таки наоборот из-за стремления к стерильности. всем известно, что больничные инфекции - самые сильные, ибо они выжили в условиях стерильности и мутировали.

Ксенчик
чего откровенную фигню рассказывать?

ну просто девушка очень эмоциональная! принимает все близко к сердцу. тем более у каждой все по-разному происходит. вот я написала чуток про свои роды, про врачей в частности, что была недовольна одним врачом, тут же девушка пишет, что благодарна только ей! а полный свой отзыв о родах не выложу, хотя есть что рассказать, походу дела и меня заклюют!!!!!!

Вот все нечего только спрашивается нафига все это писать в разделе для беременных???????????????????????пиндец какой то %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

kat28

бедняжка...сама в конце чуть не заплакала :( но я вас все равно поздравляю с рождением дочи!ростите,не болейте и будте счастливы!

nataly96
ростите,не болейте и будте счастливы!

:dada:

маринка2
пока там такие отмороженные работают.

Какие? Вы сейчас про кого конкретно? %)

Юлия Геннадьевна
вы чего это на автора накинулись?

Напротив, хочется прояснить ситуацию. Вопросов вон сколько назадавали, а автор не появляется. Что наводит на мысль, что скачет девица вот так по форумам и плюется ядом одноразово. Не зри же спецом зарегистрировалась. :)

Машерочка
Какие? Вы сейчас про кого конкретно?

тоже интересно..
все врачи, которые делали операцию, проводили осмотр, все медсёстры и неонатологи, которые помогали с ребёнком и делали перевязки и обработку - замечательные люди! жаль, не у всех имена помню. но прошло 2,5 года - мне приятно вспоминать об этом роддоме. это больница, это тяжело, но всё равно воспоминания приятные )

ох уж эти крайне впечатлительные роженицы. Ну к чему здесь все это писать?? Беременюшки итак боятся всего и вся.
Уж сколько я в свое время наслушалась негатива про ОММ, однако скажу с полной уверенностью-рожать второго пойду туда и только туда!

А я от 20-ки в полном восторге. Тоже писала сразу после родов свои впечатления. Лежала в бесплатной палате, где 4 человека, общались и время протекало незаметно. ;) А в родах и после мне встретились только позитивные доктора и мед. сестры, а девочки в палате интенсивной терапии вообще обращались как с родной. Спасибо им всем))))) За дочкой только к ним

Первого рожала платно в 40. Вторую бесплатно в 20.
Думала будет шок от бесплатной медицины, но оказалось все намного лучше.
В приемном отделении в 22.30 душевно пообщались с медсестрой. Обсудили новости, отсюда клизма прошла незаметно :)
в родовой была одна, да мне ни кто и не ерез был. Начались потуги, пришли врачи. Ни каких криков.
После родов в палате пришла медсестра, часов в 6 утра, провела в душ под руку.
Ночнушки, белье чистое каждый день. Пол тоже мыли каждый день.

Встретилась только одна не адекватная женщина- которая приносила пищу. Но я не особо на нее внимание обращала, не то это событие в моей жизни на тот момент на которое стоило тратить мои эмоции

kat28
«Это уже на Ваше дело!»

Зачем медсистричкам на выписке то нахамили? Не умеете налаживать контакт? Тогда не провоцируйте конфликт.

Tanchez
Примерно тоже самое могу рассказать про 27 роддом!

Хотя все прошла удачно, (особенно в род.зале персонал порадовал) никто не нахамил, но это только благодаря моей дипломатичности и знание психологии - удалось расположить к себе главных действующих фигур( доктор, анастезиолог, мед.сестра). Но есть и невменяемые кадры, видимо психически неполноценные -с ними не получилось. Нервы сдавали, переодически плакала, на выписке и в машине тоже, но да хамства не скатилась. Хотя может и гормоны....

Я про табуретку не поняла??? Вы всей палатой после родов сидели? Интересненько Не верю. Сама рожала в 20-ке: абсолютно нормальный и адекватный персонал, и условия хорошие.

вообще противнокак-то.... столько гадостей автор написала и добросовестно прочла все статью до конца. пришла такая фифа желающая за 20 тыс роддом к своим ногам положить. там тоже люди работают как вы кним так и они с вами. рожала в 20 в ноябре 2009 лежала неделю в потологии в бесплатной палате и после родов тоже и не чего не оглохла от храпа и не задохнулась. милые будующие мамочки не вникайте сильно в такие статьи и не переживайте у каждого своя история появлению чуда и я надеюсь что у каждого она будет счастливой :)

мне тоже 20-ка очень не понравилась, но слва богу все живы-здоровы и бесплатно!)

маринка2
там такие отмороженные работают

да какие отмороженные? мне в 20ке попадались очень хорошие люди. что вы всех ровняете?!? я когда после родов на первую обработку идти боялась (боялась, что боль будет), меня очень ласково шопотом уговаривала медсестра - и сделала всё очень аккуратно, не больно. Потом другая медсестра - я ее в 3 ночи разбудила (а она на сутках), чтобы анализ мочи ребенка отдать (ну малыши же писают не по приказу, когда получилось уж собрать), вот точно была готова к недовольству - а та мне улыбнулась и сказала, молодцы, очень хорошо (нам было очень важно анализ собрать, так как были подозрения на неработающие почки). Чего в них отмороженного-то???

kat28
итоге легла я в бесплатную палату на 4 человека,

А остальные то 3 непринцессы и не поняли, что тут королевна снизошла до них. Большинство женщин так рожают, лежат в патологии и все живы.

kat28
были очень удивлены, что в роддоме мне не сделали УЗИ вен.

Ну роддом то конечно спецализируется на сосудистой хирургии. Вы не удивлены, что вам узи мозга не сделали?

kat28
«Мамаша, пошевеливайтесь! Как собираетесь дома с ребенком – то… возиться так же будете?»

Там за вами очередь из желающих также оказаться дома. Вас просто поторопили.
Детский сад какой-то, а не отзыв о роддоме.
Предлагаю тему переименовать в "Причины, почему некоторым женщинам категорически нельзя беременеть"
Извините пожалуйста, но тема глупая.

Сама рожала бесплатно в 20 роддоме, лежала в патологии бесплатно, да, кровати проваливаются, да душ в подвале, но очень много зависит от ВАШЕГО НАСТРОЯ!!! Человеческий фактор никто не отменял, как бы мы этого не хотели! Допустим в патологии одна разносчица пищи очень добрая женщина, всем приятного аппетита пожелает, другая грубияка редкостная, кричит- посуду не задерживаем!!! Мою лялю после родов мыла женщина чуть ли не песни ей пела, лаского разговаривала, обрабатывала аккуратно, все рассказывала как делать, другая- все очень быстро делала, грубо. Меня саму в процедурном одна девочка медсестра все аккуратно обрабатывает, другая как засунет палку в перекисью водорода вовнуть-мало не покажется! Сами роды прошли отлично, на 3 потугу родила, зашили аккуратно, аккушер Леша Капанин. Это ваш ребенок, его жизнь и здоровье в первую очередь в ваших руках и голове, для врачей это прежде всего работа, нас много и каждого облизывать просто сил не хватает, на выписке нас тоже торопили, т.к. выписывалось 15 человек. Настройтесь на позитив и ВАШУ РАДОСТЬ никто не омрачит!

Принцессам везде и всегда будет все не так и все плохо.
Потому что они принцессы и ждут, что весь мир ляжет к их ногам, а он, зараза, не хочет! Вот и негатив тут пишут. Ой упаси боже мне с такой встретится где-нибудь!

рожала в 20-ке.бесплатно. условия - капец конечно. но персоонал хороший. ни кто не хамил, все только помагали. и грудь разминали, сцеживали, и укол поставили, чтоб не она не болела. за руку водили, успакаивали, вообщем от персоанала у меня только позитивные эмоции.

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ ПОДОБНЫЕ ОТЗЫВЫ.

Вот все нечего только спрашивается нафига все это писать в разделе для беременных???????????????????????пиндец какой то
чего откровенную фигню рассказывать?
Извините пожалуйста, но тема глупая.
Принцессам везде и всегда будет все не так и все плохо.
я щас могу накатать тему "рожайте в 20 роддоме", ибо мне офигенно повезло в врачами, медсёстрами и палатой )))))
Создалось впечатление, что Вы в роддоме могли только обижаться и фыркать. А разрулить ситуацию по-взрослому почему-то оказались неспособны.
О-оооо, очередная девица в розовых очках. Так что вы там читали то во время беременности? Американские журналы что ли? Спускайтесь на землю, вам еще с нашими врачами детя растить
Похоже что вам 15, вы прям вся такая ... и даже слов не подберу, но не верю вам, так эмоционально пишите, что ощущение - показалось все вам чтоли

ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПИСАЛ ПОДОБНЫЕ ОТЗЫВЫ.
Когда я приехала домой, нога (тромбофлебит) не переставала болеть. На следующий день я пошла в больницу, и меня на скорой срочно увезли в больницу на операцию. Только в этот момент я поняла всю серьезность ситуации. Как я уже говорила, в этот же день мне сделали операцию по перевязке вен на правой ноге в 7 больнице. Операция длилась целый час, хотя обычно длится двадцать минут. Врачи не понимали, почему с таким серьезным заболеванием меня выписали из роддома, а не направили в другую больницу.
Затем я провела неделю в больнице в отделении хирургии, где с ребенком нельзя находится. Папа у нас остался один на один с ребенком. А я сцеживала молоко, что б его не потерять. Ребенок эту неделю находился на искусственном вскармливании, из-за этой перемены в питании потом начались проблемы с кишечником. Я каждый день плакала, думая о своей дочке.
Это не просто случай с плохим обращением персонала, грязным душем и т.д. Это ситуация при которой я могла умереть. По словам врачей, тромб уже подходил к главной вене, и в любой момент могла произойти закупорка - легочная эмболия. А ведь этого можно было избежать. Хирурги в роддоме были, осматривали меня, и они видели невооруженным взглядом - вены на ноге потемнели и опухли. А теперь кто-то говорит, что нужно это просто так забыть. Это невозможно вычеркнуть из памяти. И я уверена, что таких случаев много. И это не «глупо», а я не «принцесса» и не «девица в розовых очках», я человек и хочу нормального человеческого отношения. Возможно, эти акушерки и врачи также рассуждают – мы же в России у нас так заведено! Да мы живем в России, где это сплошь и рядом, кто-то предпочитает забыть и закрыть глаза, а я не хочу и не могу молчать и забывать! Если кто-то смирился, значит все его устраивает и так у нас и продолжается из поколения в поколение. Так, может, Вы и под телегой родите в наш двадцать первый век и Вас все устроит? По-моему, если человек пришел работать на ту или иную работу, то нужно выполнять ее качественно и профессионально. Если ты – уборщица, то будь добра мой пол своевременно и чисто, а если ты – акушерка, то не груби и не воображай себя Богом, а помогай роженице успокоиться. Есть и в двадцатке хорошие люди, только плохого было больше, и в памяти осталось только оно.
Для кого я все это написала. В первую очередь для персонала 20 больницы, возможно, они изменят свое отношение, для тех, кому еще предстоит рожать и для всех тех, кому это не безразлично.
Для чего я все это написала. Для того чтобы люди не закрывали на это глаза, ведь это самое главное и святое в жизни женщины – рождение ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы