не рожайте в 20 роддоме!!!

MargoMargo
MargoMargo

очень вас понимаю и сочуствую

MargoMargo
здоровья вам и вашему ребеночку

про душ насмешили... 12 лет назад родила сына - даже и мысли как то не было, что в рд может быть душ в принципе ... дети не лежали вместе с мамой, никто не показывал как их пеленать, ну про полы, естественно, не помню... кормили? ну кормили, наверно родила в свой день рождения - вот цветы в палату не разрешили, дааа... поставили в столовой. Самые теплые воспоминания о заведении и персонале по сей день :)
А через полгода подруга там же... с вознаграждением лично врачу - вернулась злая, недовольная и всю жизнь потом ворчала, проезжая мимо - что концлагерь, садисты, грубияны и все такое
так что - селяви, как говорится :)

Аксаша
так что - селяви, как говорится

че к чему %)

мамаМИЛАНОЧКИ
вот я наивная...я думала ВСе только об этом думают кстати да...может и не все и это печально

Через палату от меня женщина лежала, на вид адекватная... Так вот она орала все время, что меню скудное, чай теплый, а не горячий, в каши варенье не кладут, в палате зеркала нет, эта ночнуха в "клубнику" ее раздражает и унижает.... А то, что у нее ребенок орет круглосуточно от голода и одиночества, пока мамаша зеркала ищет и по сотовому общается - это фигня. По мне, так в 20ке на убой кормят. Мясо/рыба - каждый день. Супы (вегитарианские, как я люблю))) тоже, каши... Диетическое питание. Создается впечатление, что женщины, которые жалуются на такое питание, дома омарами питаются, и рябчиками в ананасах. Проще надо быть. Не в еде счастье. Позитив нужно искать во всем.

Шматрица
Позитив нужно искать во всем

ну найдите в этом...найдете - отпишитесь

MargoMargo
За время моих родов сменилось 3 врача, принимал роды уже Ярушин (теперь думаю, что мне повезло, что роды принимал он). Итог-стимулирование, ручное раскрытие шейки матки, сердцебиение у моей крошки упало и .... наркоз... наложение высоких полостных акушерских щипцов. 3 суток в реанимации, у дочи вся голова и личико в шрамах. После выписки из роддома через 10 дней меня экстренно положили в больницу (плохо зашили)

блин, столько женьщин народы как на отдых в санатории идут,
и платно им и чтоб на руках носили, целовали...

тошно аж...

ну всегда случаются исключения из правил, вы именно это самое исключение :)

Аngel of Тear
О-оооо, очередная девица в розовых очках.

• Если вам не повезло, это еще ничего не значит. 20 - отличный роддом!

Да уж, %) дамы которых все устраивает.
Могу сказать только одно девужке написавшей отзыв, это же раша, была бы наша страна Россией, такого бы не было. А те кто вам написал гадости и стоит в группе поддержке роддомов и отношения к роженицам, могу за них только порадоваться они достойны своей отчизны.

lily-007
Да уж, дамы которых все устраивает.

а читать в нашей раше так и не научились

Okroshka
блин, столько женьщин народы как на отдых в санатории идут,
и платно им и чтоб на руках носили, целовали...

тошно аж...

что с вами %)

Да блин бред многие пишут , про душ , жратву в палату принесенную ,сотовые в палату, полотенца какие-то чистые которые меняют каждый день , врачей которые супер, супер 20 роддом %) ( хорошо что это ваш день был, и вас пронесло)
тут речь идет в большенстве случаев чтобы живой выйти из роддома со здоровым ребенком, о том что
не квалифицированно была оказана мед .помощь, когда еще потом люди это годами расхлебывают и недокажишь ,что тебя инвалидом сделали
и мед. сфера это закрытое государсво в государстве , где тябе потом скажукт САМ ВИНОВАТ много хотел . И по любому каждый случай не на пустом месте бывает и вызывает возмущение.
Ненадо все списывать на психику , гормоны , плохой характер и воспитание недовольной роженице ( типа ей рябчиков с ананасами в палату не принесли) .

Шматрица
Так вот она орала все время, что меню скудное, чай теплый, а не горячий, в каши варенье не кладут, в палате зеркала нет, эта ночнуха в "клубнику" ее раздражает и унижает.... А то, что у нее ребенок орет круглосуточно от голода и одиночества, пока мамаша зеркала ищет и по сотовому общается - это фигня.

вот и говорю всяки мамани бывают...печально...сама таких видала :(

шоколадка!

+++++

MargoMargo
Роды длились почти 30 часов, раскрытие шейки было очень медленно. В родах вела себя спокойно, только немного стонала (терпела). На меня не орали, но и много внимания не уделяли (я к этому отношусь спокойно). За время моих родов сменилось 3 врача, принимал роды уже Ярушин (теперь думаю, что мне повезло, что роды принимал он). Итог-стимулирование, ручное раскрытие шейки матки, сердцебиение у моей крошки упало и .... наркоз... наложение высоких полостных акушерских щипцов. 3 суток в реанимации, у дочи вся голова и личико в шрамах.

Не поняла, в чем виноваты врачи и роддом? Что у Вашего организма слабая родовая деятельность?

Машерочка
Не поняла, в чем виноваты врачи и роддом? Что у Вашего организма слабая родовая деятельность?

наверное в подобном случае стоило принять решение о проведении КС.....

Jil
наверное

Ну, нам с тобой, не медикам ни разу, этого явно не понять. :) И автору, думаю, тоже.
Меня просто забавляют отзывы типа "ой, было жутко больно, рожала долго, вся измучилась... виноваты врачи". Да, блин, роды не оргазм. А кто-то ожидал другого?
Стоит все же отделять котлеты от мух: "мне не понравилось" и "врачи напортачили" - разные вещи.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:23

Jil
каждая из нас настолько уязвима в этот момент и физиологически - трудно, тяжело, больно, после слабость и психологически - жалко себя и до ужаса боишься за крошечное существо

ДА-ДА. МУЖ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОГДАШНЮЮ ВСПОМИНАЕТ-В стрессе, истерике, я как будто извинялась за свое поведение,за слезы...какие уж там права качать...
хотя все в 20 ок.рожала в конце июня.

Ксенчик
божэ.. сколька букав
я щас могу накатать тему "рожайте в 20 роддоме", ибо мне офигенно повезло в врачами, медсёстрами и палатой )))))

ога.. даже читать не стала.. Я рожала- все понравилось.

шоколадка!
Да блин бред многие пишут , про душ , жратву в палату принесенную ,сотовые в палату, полотенца какие-то чистые которые меняют каждый день , врачей которые супер, супер 20 роддом ( хорошо что это ваш день был, и вас пронесло)

я семь дней лежала в роддоме. два из них - выходные с практикантами. и мне везло просто, считаете? и соседке везло? и вообще нашему этажу?

шоколадка!
Ненадо все списывать на психику , гормоны , плохой характер и воспитание недовольной роженице ( типа ей рябчиков с ананасами в палату не принесли)

всё же склонна многое именно на это списывать.

Ксенчик
я семь дней лежала в роддоме. два из них - выходные с практикантами. и мне везло просто, считаете? и соседке везло? и вообще нашему этажу?

медаль вам за это , слушите звон но не заете где он.

могу сказать еще ( негласное правило) не рожайте в праздники и выходные дни , когда не до вас,
а договаривайтесь зарание.

шоколадка!
медаль вам за это , слушите звон но не заете где он.

в смысле? за что медаль-то?
реально так и было всё, как я написала )
один раз медсёстры решили похамить мне, поставила их на место и сказала заведующей, что медсёстры наглеют. всё.

Ксенчик

Извините не поняла вас .

шоколадка!
могу сказать еще ( негласное правило) не рожайте в праздники и выходные дни , когда не до вас,

Хех. Я 9 января родила, праздники были. Причем настоящие такие, новогодние, затяжные!

Шматрица
Все ничего, но напротив санузла палата для ВИЧ-положительных мам... И женщина (ВИЧ+) ходила подмываться в этот же туалет. И на обработку швов на одном кресле со всеми сидела... Вот это действительно напрягало.

вы не знаете, как передается ВИЧ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы