не рожайте в 20 роддоме!!!

СВГ

+++ Аналогично. Нормальный роддом, нормальные люди там работают. У них смена-24 часа и, что, все 24 часа они должны всех облизывать, потакать капризам и целовать в задницу? У меня за 4 дня- все замечательно было- и уборка 2 раза в день, и обработка и процедуры. и забота и понимание, и смена белья ежедневно и вообще, большое спасибо врачам, акушерам, медсестрам и всем работникам роддома. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 23:04

шоколадка!
на форуме женщину женщину не поддержит

ну некоторых как то не хочется поддерживать,почему то ;)
такую поддержишь,а она потом и тебя же обкакает...все вокруг плохие.одна я прынцесса.

да,нууу...мне очень понравилось в 20 роддоме,а в 27 жуть!!вот там реально страшный сон...

Миpовая баба
Читала тут отзыв пpо pоды в Эстонии, блииин, ну ваще небо и земля...

да, небо и земля. тут ну никак не поспоришь )))

Redfox
вот это

там может новенькая какая, а никого нет в процедурке, она ж согласилась в итоге(при чем ее не уговаривали, да косячнулась, хрен его знает че с ней там). это я про укол. про вены ниче не поняла, не разбираюсь в этих делах, судить не могу.

Сумасшедший Бриллиант
чулки одеть не дали и поблажить в родовой - НУ Я ЖЕ РОЖАААЮЮЮЮ!!!!! По журналу!!!!

да ладно. автор у вас были нормальные роды, нормальный обычный роддом. хватит переживать бывает и хуже.

Feonochka
Видимо они до сих пор сломаны :)

я когда лежала тоже душ не работал. в палате была раковина. там и обмывались по немногу. для помывки органов стояло биде в туалете.

Рассказы рожениц надо надвое делить иногда. Ну, например, ни одна медсестра не будет ставить укол без записи в листе назначений. Я так и не поняла, откуда взялись уколы, назначили ли их или как? Если потом устроили разнос той медсестре-так все таки какой то диагноз был поставлен? Короче ниче не поняла

Сумасшедший Бриллиант
чулки одеть не дали

их надевают утром, лежа в кровати, какой смысл был там надевать, если заранее не привезли

Lusha
правда в душ я ходила к девочке в платную палату

а мне тяжко было в душ ходить.. но это после КС. так-то нормальные душевые )
кстати, КС мне сделали идеально, бесплатно, косметический шов )))

irenapuz

млять, как на войне. Повезло, что малыш жив-здоpов!

Рожала в 20-ке все ОК! Врачи молодцы, никто мне и грубого слова не сказал.
Ну про туалеты, конечно не очень... В след. раз только в сервисную палату.

Ксенчик
Миpовая баба
Читала тут отзыв пpо pоды в Эстонии, блииин, ну ваще небо и земля...
да, небо и земля. тут ну никак не поспоришь )))

В "Сидарс Синай" вообще курорт. Не рожаем в 20-ке, девочки, все в Беверли Хиллз!

Ксенчик
а мне тяжко было в душ ходить.. но это после КС. так-то нормальные душевые )
кстати, КС мне сделали идеально, бесплатно, косметический шов )))

• подписывf.cm под каждым словом

Дамиана
ни одна медсестра не будет ставить укол без записи в листе назначений

Смотpя какой, обезболивающий будет

Отношение акушерок в первую очередь зависит от вашего настроя, если вы будете паниковать, истерить и биться головой, то никто с вами сюсюкаться не будет. Рожала в 20, не орала, да когда шумно дышала говорили, что то типа "давай по-тише, все равно не поможет" Акушерки и врач все время шутили. Один позитив остался от посещения роддома :)

Машерочка
В "Сидарс Синай" вообще курорт. Не рожаем в 20-ке, девочки, все в Беверли Хиллз!

Ну, давайте хвалить наше здpавоохpанение, пусть будет все как есть, мы довольны и лучшего нам не надо! %)

Машерочка
Не рожаем в 20-ке, девочки, все в Беверли Хиллз!

во они офигеют там от наплыва уральских сумасшедших беременных тёток

3сына
кую поддержишь,а она потом и тебя же обкакает...все вокруг плохие.одна я прынцесса.

%) %) %) ндаа, каждый думает про других в меру своей испорчености

Я в Каменске рожала. Тут и живу. За что благодарю наш персонал, что орала я просто как ненормальная (самой в это время стыдно было) а они только улыбались, требовала промедол диким ором, поставили новакаин, сказали "промедол". Порой казалось вели себя грубовато- но мне помогало венуться к реальности. А то что душ в подвале, туалет жуткий- после родов уже не волновало. Не надо бояться, не в роддоме дело, с каким настроем пойдете. Люди блин в концлагерях рожали. Ребенок здоров, вы дома а эти несколько дней давно прошли.

Миpовая баба
Ну, давайте хвалить наше здpавоохpанение, пусть будет все как есть, мы довольны и лучшего нам не надо!

ну уж потрудитесь прочитать, о чём мы пишем - не читайте по диагонали ))))
не ахти что, да. но оно есть и с этим можно жить ))) от того, что каждая начнёт писать про какой-либо роддом - не рожайте там - нифига не поменяется. даже если мы тыщщу подписей соберём ))))

Миpовая баба
Ну, давайте хвалить наше здpавоохpанение, пусть будет все как есть, мы довольны и лучшего нам не надо! %)

от нашего трепа не изменится ровным счетом ничего. вы не знали? по моему сравнивать другие страны вообще ни к чему. в узбекестане, в каком нибудь забытом городе и того хуже наверно, и наша 20 им раем покажется.

Ксенчик
мне тяжко было в душ ходить.. но это после КС

я про патологию, в родовом отделении душ на этаже ;)
В 14 меня силком в душ гнали в реанимации после КС, тоже больно было, а потом у меня уже платная палата была

Миpовая баба
Смотpя какой, обезболивающий будет

Ну. если пациент принесла лекарство сама, его должен все таки врач назначить и записать в лист. По собственной инициативе-не будет ставить

дурында какая-то, натурально. сначала договаривается на платную палату, потом отказывается демонстративно, истерики закатывает, грубит....
договор на платную палату тем и плох, что в нужный вам момент свободных может не оказаться. контракт, девушка, контракт - и деньги вперед, тогда все вам будет зарезервировано.
хехе, по поводу детских сестер - они, в отличие, от вас, прекрасно умеют пеленать детей, держать их, подмывать, и все это делают быстро, уверенно и плачут при этом у них младенцы меньше, чем под неумелыми руками мамы, которая лишний раз боится ребенка тронуть - "а-вдруг-у-него-рука-оторвется!"

Lusha
я про патологию, в родовом отделении душ на этаже

так у нас тоже на этаже была душевая. мне просто тяжело было мыться )) больно было )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы