не рожайте в 20 роддоме!!!

Tanchez
Примерно тоже самое могу рассказать про 27 роддом!

а я могу написать прямопротивоположный положительный отзыв ;)
это видимо и правда кому как повезет

Ксенчик
и в большинстве случаев всё зависит от того, как Вы себя поведёте

Тоже верно... Например, я тоже на работе частенько рычала, потому что, думаю, работа любого заеб*т

Душевые кабины в 20 роддоме не в подвале, а на каждом этаже. Убирают не только в роддоме,но и в патологии, и в гинекологии каждый день. Когда я лежала там, было 2 дня не убрано, женщины пожаловадись врачу. Там был такой разнос санитарке, что мама не горюй!
Помню еще рожала, а в соседней палате рожала платная и тоже после курсов подготовки к родам. Ох и достала она нас всех своими воплями. Врач в коридоре говорит медсестре: "Представляешь это она после курсов и чему только там учат?". Короче, она так всех достала, что врач зашел к ней в палату и строго (подчеркиваю не грубо, а очень строго) сказал: "Немедленно прекратите орать. Вы здесь не одна".
Еще помню медсестру на обработке. Вежливая. Один раз я забралась на кресло и она меня с него можно сказать "грубо" стащила: "Сдурела что ли. Я еще не обработала. Здесь всякие женщины лежат, не хватало еще подхватить что-нибудь. жди. Сейчас все обработаю, вытру, тогда и полезешь".
Еще помню медсестру, тоже грубую. Она всегда резко обращалась с младенцами и они всегда ревели когда она их обрабатывала. Но зато всегда уши у детей чистые, носы тоже, пах обраотан, пупок как положено.
Ах да! Еще была очень злая акушерка, которая сразу ребенка к груди приложила и злющая медсестра, которая все норовила мне ребенка под одеяло подложить.
Если буду еще рожать, то только в 20 роддоме. Кстати, я там рожала бесплатно и лежала в общей палате и до родов и после. И было мне тогда 38 лет. И что странно - не было ни разрывов, ни мой варикоз и геморрой не дали о себе знать. И компрессионные колготки были не нужны. А еще - муж задержался менязабирать и мне уже выписанной дали порцию, чтобы было молоко.

Я первую дочку в 20-ке рожала, вторую - в 27 роддоме. И там, и там всё О`К было. Обычные роддома.

Ксенчик
под одеялом дома
с фонариком

и с журналом, чтобы подсматривать технику дыхания

Скуби
Понимаю, что я параноик, но всё воспринимаю близко к сердцу

это особенность беременных, у которых уже скоро роды я тож параноила чуть больше 5 мес назад, но на что настраивалась то и получила!ПОЗИТИФФФ ;)
больница не курорт на Кипре, и все знают чего ожидать от российских больниц!так что не стоит заморачиваться...

СВГ
Душевые кабины в 20 роддоме не в подвале, а на каждом этаже.

В патологии - в подвале.

СВГ
строго (подчеркиваю не грубо, а очень строго) сказал: "Немедленно прекратите орать. Вы здесь не одна".

а она потом отзыв накатает, что одно хамло работает там

Anka-Manka
описываете такие смешные вещи

чё-то не смешно читать %)

СВГ
СВГ

СВГ
Если буду еще рожать, то только в 20 роддоме. Кстати, я там рожала бесплатно и лежала в общей палате и до родов и после

+

короче автор явный тролль :( даже не интересно

Redfox
чё-то не смешно читать %)

че ужасного? выдерните мне хоть что нибудь плохое прям такое, душераздирающее :)

КАСТИЛИЯ
В патологии - в подвале.

на каждом этаже. если у вам пришлось в подвал бегать, то исключительно потому что до вас на этажах сламали их.
душ в подвали для работников туда рожениц не пускают! только в исключительных случях.

я када лежала ваще в туалет бегала вниз у нас женщины туалет сломали ( а их там два)

Девушка! Я Вас конечно поздравляю в первую очередь с рождение малыша, здоровья Вам обоим! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Но честно говоря, Ваш рассказ особо лично меня не удивил, Вы думаете везде курорты? Поверьте уж нет, у меня конечно были такие-же эмоции от 27 роддома, но сейчас спусть больше года, мне уже пофиг на все стало! Расскажу в крации свою историю. Я пролежала в ПБ 10 дней и меня послали дохаживать, вернулась я туда скоро, дней через 10. В 1-день как и всех впрочем меня никто не посмотрел даже, вечером отошла того, же дня отошла пробка (обрадовалась, что скоро рожу), всю ночь тянуло живот, утром сдала все анализы и легла полежать до завтрака. Закрыла глаза минут на дцать и чувстую потом, бегом в туалет там кровище лужа, я к медперсоналу, на что мне нахамили иди и лежи врач придет (врача небыло час), врач, когда увидела все это меня срочно на узи, там вроде все п порядке, меня на каталке на кресло и тут вопрос врача и часто ту тебя такое бывает (отслойка) я ей в ответ, что Вы что????? Меня тут-же вниз спустили, прокололи пузырь и лежала часа 4 за это время даже никто не зашел, потом зафигачали окцитоцин 2 бутылки свалили все в неизвестном направлении, капельница вылетела и так я лежала минут 15 а кровь мне в лицо хлестала я так и не дозвалась никого, на что мне потом ответили что сама не могла иглу вставить? Потом прошло еще часа 4 зашли пару раз (открытие посмотреть) и опять никого, потом меня прижало так, что я думала мои концы пришли (орала минут 20, опять никого) а когда они пришли и говорят, ой а уже головка видна давали мне на живот и орали ты не созданна быть матерью (рожать не умеешь мол, на, что я уже реально схомила я не 10 рожаю а 1), давали на живот. Все, мой сына родилсЯ . Стали меня "шить" часа два, потом распороли, потом опять зашили (ребенок 4500) . Вот так, у меня тоже впечатления , жесть какие, но это не главное, главное, что ВАша крошка с ВАми и все хорошо!!!Не переживайте , ВЫ все забудете и все у Вас будет хорошо!!!!

Мамаши надо не роддома поддерживать а рожениц
сколько убеждаюсь на форуме женщину женщину не поддержит

kat28
В другой больнице, где я оказалась на следующий день после выписки (сделали срочную операцию по перевязке вен)были очень удивлены, что в роддоме мне не сделали УЗИ вен. Хорошо еще , что приехав домой, я сама быстро среагировала, сделав УЗИ в платной клинике, тем самым сохранив себе жизнь. Так вот подошла я с этими уколами к медсестре и говорю: «Мне нужно поставить укол», а она мне так вежливо: «Вы можете сами его себе поставить, в процедурном никого сейчас нет».
У меня опять шок. Я ей говорю: «Девушка вообще –то у меня нет медицинского образования, чтоб вот так просто ставить себе уколы!» А она мне: «Ну хорошо, давайте я инструкцию прочитаю потом поставлю».

вот это

шоколадка!

+1

как будто не про 20... у нас, на 1 этаже где кесарята лежали, медсестры классные были, особенно Александра Федоровна, (ну прозевали они у меня серому) и полы у нас каждый день мыли и рубашки каждое утро меняли. и душ тут же на 1 этаже был-и закрываться нельзя было.
неонатолог только там одна-как робот была-чисто инфу тараторила не заботясь-поняли услышали ли...
но там моего ребенка спасли и меня...

Anka-Manka
выдерните мне хоть что нибудь плохое прям такое, душераздирающее

чулки одеть не дали и поблажить в родовой - НУ Я ЖЕ РОЖАААЮЮЮЮ!!!!! По журналу!!!!

Ю*л*я
на каждом этаже. если у вам пришлось в подвал бегать, то исключительно потому что до вас на этажах сламали их.
душ в подвали для работников туда рожениц не пускают! только в исключительных случях.

Видимо они до сих пор сломаны :) , т.к. осенью когда я лежала и даже в январе когда моя подруга лежала в паталогии, усе ходили в подвал на помывку!
а на 3 этаже есть душ только со стороны послеродового, но из паталогии туды не пущают! :dontknow:

irenapuz
irenapuz

ваще звездец %)

шоколадка!
сколько убеждаюсь на форуме женщину женщину не поддержит

а где тут поддержка роддома? они все одинаковые
и роженицы в большинстве своём одинаковые нервные, требовательные, ждущие чего-то необыкновенного от наших бесплатных мед.услуг
я знала, чего ждать от роддома, потому была готова ко всякой чуши ))) если что - подоходила к зав. акушерским отделением, высказывала, чем я недовольна и всё налаживалось )) всё просто )

Feonochka
Видимо они до сих пор сломаны

не я там давно была просто видать счас как раз и сломаны

Feonochka
а на 3 этаже есть душ только со стороны послеродового

доломали таки он и тогда хреного робил все грозились ваще закрыть, вот и сдержали слово

СВГ
Душевые кабины в 20 роддоме не в подвале, а на каждом этаже.

В паталогии точно в страшном далеком подвале, можно фильмы ужасов снимать.

Девочки, я вот с автоpом согласна, состояние наших pоддомов мягко говоpя плачевное. И стены, туалеты, кpовати и заpплаты вpачей, а соответственно отношение некотоpых из них к пациенткам. "Pоддом вам не куpоpт, что вы хотели?", НО, особенно в такой важный неpвозный пеpиод хочется комфоpта... Читала тут отзыв пpо pоды в Эстонии, блииин, ну ваще небо и земля...

Ксенчик
я щас могу накатать тему "рожайте в 20 роддоме", ибо мне офигенно повезло в врачами, медсёстрами и палатой )))))

а я написала в свое время ;)
Удивительно... а мне там нравилось :) правда в душ я ходила к девочке в платную палату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы