На каком сроке вы купили коляску для будущей ляли?

С первым ребенком закупили все,как только декретные дали, о приметах даже не думали, не верим че-то. Второму коляску купили в 36 нед. А вещички мальчуковые в 16 нед. покупали,как только пол узнали :)

в прметы не во все верила,да можно наверное сказать что вообще им не предавала значения. коляску купили на сроке 27-28 нед

в 34 где-то..да пофиг..хоть в 2 недели..нравится-покупайте..хотя я вот щас если бы покупала-купила бы люльку..а потом отдельно прогулку..а не 2в1...и ещё..у нас уже щас как-то тесновато ребенку в люльке)))большенький родился..да +одежка зимняя...а приметы-фигня ;)

Света-35
купила в 32 недели,стояла дома в детской комнате.Ребенок родился здоровым,все хорошо! Так что можете покупать

;)

Я купила на 39 неделе, остальное уже было готово. Купила днём, ночью в роддом уехала, хотя планировала еще недельку подождать)))))))))

Со страшей появилась коляска когда я была на 13 неделе Нам ее отдали

Коляску купили на 30-й неделе, как впрочем и всё остальное, в приметы не верю :) Была возможность выбрать и протестировать :)

заказали за месяц до родов, ходили выбирали вместе с мужем, когда родила-он просто поехал и забрал её :) как и все остальные необходиые вещи, впрочем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы