На каком сроке вы купили коляску для будущей ляли?

Вот присмотрела коляску, срок 31-я неделя, хочу купить, не рано ли? А то всякие приметы. Ну вообщем кто и когда купил? :) А так планировала купить и маме отвезти(пока дома даже хранить негде ) после рождения уже бы забрала, так как будем перестановку делать :)

Я примерно в 35 недель покупала, в приметы не верю ;)

Я вообще ничего не покупала муж купил когда родила,а коляску выбирали вместе когда дочке месяц исполнился.

купила в 32 недели,стояла дома в детской комнате.Ребенок родился здоровым,все хорошо! ;) Так что можете покупать :)

За два месяца до родов купили.Вещи ещё раньше начала покупать,в приметы не верю :)

cстаршему купила на 34, а младшей на 17 из Москвы пришла. У мамы стояла до рождения

в 34 нед. где то

в 28

Marunet
в приметы не верю

Все купили на 32 неделе.и то жалела что так поздно-тяжело было ходить и выбирать.а если верите в приметы,то почитайте их опровержения.деся где то есть,поищите.уже и имя выбрали,если что

В первую Б. до 7 месяцев было всё гатово %)

в 26 недель

через неделю после выписки из роддома

мы начали готовиться с момента, как узнали про беременность :) а именно коляску купили на 33 неделе, малыш здоров и радует маму с папой :) покупайте, не бойтесь и легких вам родов! ;)

а мы через 2 недели после рождения, но это именно коляску, остальное после 27 недель..........

Когда 3 недели ребенку исполнилось Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:34

в 33 недели

В 37 недель

на вашем сроке купилав 31 неделю, в приметы не верю, предпочитаю сама выбирать, чтоб мне удобно было и красиво, с первойбеременностью все купила заранее кроме коляски, потом так не нравилась эта коляска, весь мозг мужу вынесла :boom:

35 недель

ромашка-мамашка
Я вообще ничего не покупала муж купил когда родила,а коляску выбирали вместе

когда сыну недели две было

ромашка-мамашка
Я вообще ничего не покупала муж купил когда родила

в 24 недели ;)

23-24 недели

В 26-27 недель купила, во время январских каникул. В приметы не верю, сейчас 33 недели, уже тяжеловато ходить по магазинам, а когда ляля родится некогда будет.

покупали с рук классную камовскую коляску, ВСЕ мамы были ПРОТИВ
муж потихоньку мне купил, т.к. я очень ее хотела и сказал мамам ни слова, скажу как родишь:):):)
все хорошо, срок был 30 недель
а вот кроватку и комод мне покупали пока я в роддоме была, ладно хоть комплект я по ммс выбрала сама
а так потом мне матрасик совсем не понравился %)
лучше б все сама

инна
кто и когда купил?

для младшего купили, когда я была на 30 неделе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы