На каком сроке вы купили коляску для будущей ляли?

Начала выбирать после 30-ой недели, а кпили уже в 38 недель.

инна
кто и когда купил?

из роддома приехали, деньги из коробочки взяли и в магаз рванули :)

ромашка-мамашка
а коляску выбирали вместе когда дочке месяц исполнился

;) ;)

купили в 35 нед.

старшей за 2 недели до родов, а младшей месяца за полтора до родов (родила на 37 неделе)

а я купила коляску на 4 месяце , в приметы не верю! родила в 38 недель. ;)

В 34 недели, раньше бы купила, да декретные целый месяц перечисляли.

присмотрели до родов, после выписки заехали и загрузили в машину...

Нам отдали трансформер (тяжелый ужас), но когда ребенку 1 мес был купили коляску Жане.

Получилось так, что малыш родился на месяц раньше, коляску купили, когда сыну была неделька... :) :) :)

последние докупки сделали в 36 недель. ТЯЖЕЛО УЖЕ. просто докупили все - удовольствия никакого. заранее все надо покупать.
хорошо, что одежки покупала как только в декрет вышла.
также написала на форум, обсудили))) и мы все купили.
коляску купим потом, но только потому что сейчас есть другие срочные расходы.

покупайте, получайте удовольствие.
блягодаря тому что одежку покупала с толком и спокойно- все удалось подобратьпрактически в одной цветовой гамме.
уже когда стала перестирывать убедилась, какая я молодец!
я тоже мнительная, но успокоила себя тем, что как иначе-то? из род.дома не в магазин же ехать?
конверт надо.пеленки надо. коляска тоже нужна...
откуда эти б... приметы взялись? пилюлей бы дать тому, кто придумал это - зачем мамочкам еще и об
этом думать? и без того столько проблем. особенно если ребенок первый и моск работает

я выбрала, договорилась о предварительной авансовой оплате, резервации моей красоты . Вот... думаю за месяц оплатить, потом после родов заберу и усе

мама

ну и что вы хотите сказать что это случилось из-за коляски?
но статистика против вас в любом случае...не пугайте мамочек.
эта тема тут поднимается с периодичностью раз в 3 недели...
готовиться в любом случае надо, врядли вы успеете купить вещи ребенку по дороге в РД

автор найдите через поиск тему примет :)
у меня вообще работают только мои личные приметы, например, если вернулась, значит к деньгам...
проверено 100 раз.
и т.д.

а что именно коляска страшна? чет не понятно

Как хорошо кто купил заранее....Была бы моя воля и куча денег еще)) я бы все купила уже. Но мама категорически против коляски (ладно что хоть только против нее одной вроде). Истерики разводить на пустом месте не хочется. Думаю все купить как в декрет выйду ну после 22 недель, а коляску выберу точно-точно. Чуть ли не забронирую, чтобы потом именно эту взяли без меня!!!

в 36 недель

В 32. Кроватку - в 33. Я наоборот боюсь ничего не успеть. Сейчас покупаю одежду для новорожденного. Кстати, скоро подорожает хлопок. Очень!

к 30 неделям все приданое было готово и даже кое что на 2 годика

Муж купил на следующий день после рождения сынули)))

на 37 неделе купили

купили как только декретные получили. Был правда в жизни случай, когда купили коляску, а ляля не состоялась, но у нас ее (коляску) в магазине обратно без проблем взяли, хотя со дня покупки больше двух месяцев прошло. Так что мы не паримся с приметами и снова купили заранее.

Муся77

МОЛОДЦЫ!!!! все будет хорошо и отлично!
давайте больше позитива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы