замершая беременность

smegol
Сказала, что вакуум аспирацию делают до 7 недель.

мне на сроке 9 недель делали вакуумаспирацию..в 7 больнице.. сделали нормально.. потом по узи все хорошо было

smegol
у меня получается, что эмбрион погиб 2 недели назад. Когда привезли сегодня на скорой в больницу, отправили домой, т.к кровотечений нет

тоже две неедели ходила...
как Вы, автор? как у вас дела?

smegol
На сколько опасно нахождение погибшего эмбриона в полости матки? у меня получается, что эмбрион погиб 2 недели назад.

у меня недель 6 был %) ЗБ обнаружили в 13 недель, а эмбрион замер, как сказала гинеколог, примерно в 7. сейчас прошло 5,5 месяцев, тяжело, не так как в первые дни, но все же. боль - как волна, то нормально вроде бы все, а тут - бац! - накрыло с головой, реву. пореву, успокоюсь и снова вперед :) верю, что все будет хорошо. у всех :)

у меня в 5 акушерских летом 2010 года, держитесь, потом все будет хорошо! Я тоже ревела, как ненормальная.. проревелась, успокоилась, вот со след месяца начинаем пробовать снова ;)

kushka
вот со след месяца начинаем пробовать снова

в феврале же собирались? ;) а мы вот с марта на апрель по ходу переносим попытки...

ToffY
мне на сроке 9 недель делали вакуумаспирацию..в 7 больнице.. сделали нормально.. потом по узи все хорошо было

возможность определяют по развитию плода, среднестатистически до 5 недель, по факту по разному. С загибом матки кзади не делали еще раньше ее.

автор, наверное, в больнице лежит

Тоже прошла через регресс. В 8 недель начался, в 11 с фонтанами, как в фильме ужасов, самопроизвольно вышло все. Увезли в 20-ку, там же и почистили. Тяжело конечно. Обследовались с мужем - все в норме. Врачи разводят руками - видимо генетическая поломка. Прошло запретных полгода, потом 3 цикла и бац! снова беременность, хотя до той самой первой замершей пытались безуспешно 3 года. Сейчас 17 акушерских - тьфу*3.
Так что, smegol, все у вас будет хорошо :)

Про депрессию и все сопутствующие не буду писать. Главное во всем этом - занять чем-то свою голову. Мне работа очень помогла :)

ToffY

Всем добрый вечер! Сегодня выписали из больницы, выскребание сделали ещё во вт. Чувствую себя вроде неплохо, свыклась.... Причину естесственно мне никто не сообщил, в рекомендациях только написали - пройти анализы на скрытые инфекции. И то только ч\з 1,5 месяца, когда антибиотики выйдут из организма.... Пытались организовать сдачу соскоба на анализ в ОММ в том числе на генетику. Но в генетической лаборатории ОММ четко объяснили, что исследуют они только живые делящиеся клетки, а так как эмбрион уже более 2х недель погибший, вряд ли в нем сохранились ещё живые клетки. Ни один врач, как оказалось, такой информацией не владеет, два гинеколога к ряду советовали провести полный (в том числе и генетический) анализ эмбриона. И как вот слушать наших врачей? Все всё разное говорят.....
Муж очень поддерживает, спасает меня таки, а так бы совсем бы тяжко было. Ну ладно, теперь только вперед с надеждой на светлое будущее. Только сейчас поняла, что действительно очень хочу ребёнка.

smegol
Только сейчас поняла, что действительно очень хочу ребёнка

мне кажется, я тоже... все будет хорошо! :)

smegol
Муж очень поддерживает, спасает меня таки, а так бы совсем бы тяжко было. Ну ладно, теперь только вперед с надеждой на светлое будущее. Только сейчас поняла, что действительно очень хочу ребёнка.

Все будет пучком!

Yusechka
Только сейчас поняла, что действительно очень хочу ребёнка. Ну и молодец. Ждем осенью с хорошими вестями.

автор- все у вас будет хорошо.. я с потерей ребенка еще больше поняла что хочу попробовать еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы