замершая беременность

Да, и я так же в субботу узнала про регресс, в понедельник пошла сдаваться. Сначала тоже рванулась было в платное выскребание, благо пошла тут же в парацельсе к гинекологу. Она спокойно и не патриотично мне рассказала как и что лучше))

smegol
Подскажите, кто через это проходил? Как справится с гнетущим состоянием, всё время тянет на слёзы. И какова верятность в будущем всё таки выносить и родить здорового рбенка? И что могло послужить причиной гибели эмбриона

я черезе это прошла.. и тоже на сроке 9 недель- в августе прошлого года.. переживала долго.. врачи так толком ничего не сказали...
надо просто это пережить..
сочувствую

Лаки
у меня это не получилось сделать, о чем сейчас я сильно сожалею...об этом обычно не рассказывают

я тоже не смогла это сделать...

Olivia
В Гармонии берут и гистологию, и кариотип хориона

при бесплатном прерывании тоже это делают

жаль

только она толком ничего не покажет-эта гистология... ну была беременность и все... %)

жаль

гистологию делают наверно, и пишут там:замершая беременность на сроке таком-то,но не как ни причину,вы на е1 сходите почитайте девочек кому и как делали и какие исследования проводили. А вот кариотипирование не делают в муниципальных больничках,не надо врать, во-первых оно стоит немало,а во-вторых,они это даже платно там не предлагают!

Не переживайте, все у вас еще будет! У меня в апреле 2009 была ЗБ, ровно полгода с мужем воздерживались от попыток, в октябре забеременела со 2 цикла, выносила, родила очень хорошо! Причем ЗБ была из-за перенесенного мной гриппа до задержки, темп. до 39.8 доходила! До первого планирования проходили все анализы, все было в норме, врач дал добро, а получилось то, что никак уж не ожидала! Поэтому с мужем после первой неудавшейся попытки решили не лечиться, а просто ждать..... когда пройдет полгода! И вот получилось все!

будем держать за вас кулачки. держитесь! в следующий раз все будет хорошо.
расценивайте это как подготовку. не загоняйтесь вопросами типа ""за что? и почему?
отпустите. примите. ...желательно выплакать и идти дальше.
мы с вами!
удачи!

Спасибо, девушки, за поддержку! Родственники очень беспокоятся за меня, решили вызвать скорую без моего ведома, вот успела уже сгонять в стационар на скором "мерседесе", отослали домой. Сказали таки приходить в пн

Olivia
не надо врать

:(
ну вот...я ж не ВРУ.. успела забыть уже, Слава Богу, что именно берут.. Мне тоже листочек давали с гистологией и еще какой-то анализ, с ним и ходила к генетику..

жаль
ну вот...я ж не ВРУ.. успела забыть уже, Слава Богу, что именно берут.. Мне тоже листочек давали с гистологией и еще какой-то анализ, с ним и ходила к генетику..

Ну не обижайтесь плиз,я ж не со зла:)просто у вас наверно было что-то другое,не кариаотип хориона.
Девочки, не сдаваться, руки не опускать,все будет хорошо!!!Повторять как мантру!!!Все у нас получится!

Девушки, подскажите! На сколько опасно нахождение погибшего эмбриона в полости матки? у меня получается, что эмбрион погиб 2 недели назад. Когда привезли сегодня на скорой в больницу, отправили домой, т.к кровотечений нет. Врач сказал, что пока всё терпимо, и до пн ещё ждет. Но я опасаюсь как бы не начался воспалительный процесс.

smegol
Врач сказал, что пока всё терпимо, и до пн ещё ждет. Ну и ждите. Уже денек остался. Там хоть врачи все на работу выйдут. В выходной только дежурные. Почистят и все нормализуется. Через полгода снова забеременеете.

Olivia
Повторять как мантру!!!Все у нас получится! Да. Вот так. Установка на добро.

smegol
На сколько опасно нахождение погибшего эмбриона в полости матки?

у меня больше 3 недель после гибели был во мне.... воспаление возможно, потому и держат в стационаре и антибиотики ставят!

smegol
И какова верятность в будущем всё таки выносить и родить здорового рбенка? И что могло послужить причиной гибели эмбриона?

вероятность родить и выносить очень большая! Замершая беременность на таком сроке - это просто естественный отбор! ( хотя тоже кучу слез пролилиа когда врач мне это объяснлл)у меня многие подруги и я сама родили после выкидышей! Все будет хорошо!!!!!!!!!

smegol
Родственники очень беспокоятся за меня, решили вызвать скорую без моего ведома, вот успела уже сгонять в стационар на скором "мерседесе", отослали домой. Сказали таки приходить в пн

Я таки зря вчера все писала

smegol
Девушки, подскажите! На сколько опасно нахождение погибшего эмбриона в полости матки? у меня получается, что эмбрион погиб 2 недели назад. Когда привезли сегодня на скорой в больницу, отправили домой, т.к кровотечений нет. Врач сказал, что пока всё терпимо, и до пн ещё ждет. Но я опасаюсь как бы не начался воспалительный процесс.

в стационаре Вам проколят аховый курс антибиотиков. Потому расслабьтесь в этом направлении уже. Врач в данном случае знает что говорит. Так у всех, и это нормально. Если начнется кровотечение - вызывайте скорую - будут чистить внепланово. А так - придете в понедельник, оформитесь, вам скажут когда будет планово чистка.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:16

smegol

ничего страшного, и это пройде

блин, жаль очень Автора...
держитесь как-то....обидно, конешно....

особенно, если очень долго пытались....

ЗЫ. Хочется плакать - плачьте....

Недавно через это прошла. делала выскабливание в гармонии. Чем они хороши - делают выскабливание вакуум аспирацией (как мини-аборт) практически на любом сроке под контролем УЗИ, это намного более щадяще. Правда стоит вместе и гистологией и кариотипированием хориона 20 тыс руб, но блин, намного более щадяще, чем кюреткой железной...

Эрвашерст

А мне врач сказала, что вакуум аспирацией уже поздно делать, срок большой. Сказала, что вакуум аспирацию делают до 7 недель.

smegol
На сколько опасно нахождение погибшего эмбриона в полости матки?

у меня в матке оставался пять недель. Когда была ну УЗИ, врач сказал что плод не разлагается и плодное яйцо продолжает "работать". Осложнений не было.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 22:26

[cit]economist
Пытались 4 месяца. Беременность была очень желанной в нашей семье. Я, конечно, в шоке от произошедшего... Но всё равно верю в лучшее.

smegol

Будет у Вас еще ребеночек или два,три... главное не переставайте надеяться. и если очень захотеть, то все в жизни сбудется ;)

smegol
Пытались 4 месяца. Беременность была очень желанной в нашей семье. Я, конечно, в шоке от произошедшего... Но всё равно верю в лучшее.

само собою, всё будет гуд...это без вопросов, как говорится....

НО: просто понимаю головой, что тоскливо Вам сейчас шокапец....
и слова эти все - сочуствия, поддержки и тыпы - ну, не то что пустое, но, блин, помагает мало. ИМХО. :(

просто держитесь. и плачьте, если плачеццо...в себе не держите....выплачьтесь как следует и выкиньте потом из головы.
не циклитесь.
и все придет.

Ну вот, сегодня понедельник...
Хорошо, что врачи не положили на выходные, т.к. в выходные в больнице только медсестры и максимум на что расчитываешь - это пару уколов ну и капельница в лучшем случае. Кому это надо? Так случилось с соседкой по палате, в которой я лежала на сохранении. Уж лучше выходные дома провести, а то в следущие 7-10 дней больничная койка, по 4 укола в попу и тяжелое общество беременных. Сама лежала на сохранении, единственная в палате и чувствовала себя предательски счастливой наравне с двумя замершими, одним выкидышем и одним грязным ранее сделанным абортом где-то в платной клинике. Было ооооооочень некомфортно, но девчонки попались хорошие, на третий день мы все перестали плакать (я плакала из-за "пузырного заноса", который мне поставили, которого естественно не было).
Когда мне влипили "маленькую матку", то я досконально все прочитала о замершей, правда, пережить это сложно,но главные слова, которые я почерпнула из прочитанного, первое, что надо перестать делать - это задавать себе вопросы: "Что я сделала не так" И "Почему". Никто не виноват. Природа допустила ошибку и сама попыталась от нее избавится. Именно этот подход пропагандирует современная литература на данную тему. И в чем то я его разделяю. Хотя сама...наверное, не пережила бы...Не знаю. Тяжело. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы