Крупный плод

В 30 недель поставили крупный плод, вес по УЗИ был 3200. Родила ровно в 40 недель, вес 3820, 55 см. Сейчас дочка-стройняшка, а вот племяшка родилась с таким же весом, сейчас 11 кг в 7 месяцев

Моему плоду вес ставят-то не очень большой - 2080 на 32 неделе. А вот голова, размер стопы, толстенькие пальчики на руках, щечки описали. На 3 недели опережает по всем параметрам. Может просто зачатие произошло раньше середины цикла?

Родила 3950...первая -3530.Ничего родила сама-2 разрыва... :)

ksukacha
Я просто думаю: а потом эти дети приходят в норму? Не растут жирномясыми?

Я родилась на 4кг - в свои 23 рост 156см и вес 49кг - так сказать дюймовочка !!!
Да ещё и сына на 4кг 52см родила сама(со своим то узким тазом). вот так! :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 01:50

Phiona
Сын родился 5 кг и 57 см.. Родила сама

:=-O: ого!

врач на обхоте,когда лежала на подготовке предположила 3800 (ОЧЕНЬ редко она ошибается)
Родила Сына на 4250 гр, 58 см... и это в свои 18 ( точнее 17,Семену было 1.5мес когда мне 18 исполнилось)

Оля-ля"
ого!

Самое смешное, что по УЗИ ставили 3600.. %) Заметили, что что-то не так, уже после того, как часов 10 в родах была.. Но сказали, что кесарево уже делать нельзя, потому как плод уже головой вошел в малый таз, рожай сама. Слава богу, что всё обошлось. Могло бы быть гораздо хуже. Просто повезло.

Глядя на меня и папу предсказали около 4 кг. Родился 3 700 / 53

за неделю до родов ставили 3100-3300, родила 3900 сына ;) врач на сохранении сказал, что у УЗИ точность 40% где-то

Девочки а как думаете с крупным плодом могут раньше отправить на госпитализацию? Или тока ждать схваток дома?

родила 4050 кг., 55 см. сама без разрывов, хотя потом долго на раскорячку ползала.

ksukacha
Не растут жирномясыми

У меня доча родилась 4100, причем я на учет вставала - 49 кг была. Сейчас ей 12 лет - 50 кг, 160 см, не скажу, что такая прям жирная, но крупно смотрится, конечно, несмотря на то, что с 4-х лет спортом занимается..

TKudrina
Девочки а как думаете с крупным плодом могут раньше отправить на госпитализацию? Или тока ждать схваток дома?

меня не положили, отправили домой ждать схваток. Вяткин сказал, что само по себе это вообще не показание к КС, только в совокупности ещё с чем-то, например клинически узкий таз, а это могут поставить только уже в родах (по-крайней мере мне так было сказано, приставала я к нему несколько раз с этим)

моей подруге ставили крупный плод.. она сама родилась 4500 и брат у нее был 5000.. живот был огромный. 4500 ей и предрекали-родила 2800.. у второй подруги было так же, родила 3200.. мне делали узи за 2 дня до родов в 41 неделю-сказали 3600 максимум (в 32 недели был 2200).. родила 4200 в итоге.. узи-это так все приблизительноСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы