Крупный плод

Тоже ставили крупный плод. Родился на 4650 и 56 см.

По всем узи опережал на 1.5-2 недели , на последнем узи сказали крупный плод, на мой вопрос на сколько крупный? ответили что больше 4.000 родился сыночек ровно в 38нед. на 4.480 и 54см.

забавно! тоже ставили крупный плод, в 32 недели вес 3100, родила на 43 недели 3400! :)

ksukacha
Я просто думаю: а потом эти дети приходят в норму? Не растут жирномясыми?

Сын родился 5 кг и 57 см.. Родила сама. Сейчас ему 16. Рост 182, вес - 72 кг. Жирномясым не выглядит, скорей наоборот.. Правда лет в 13 мы переживали по этому поводу, потому как рост был 160 и вес 63 кг. Эдакий колобок, даже к эндокринологу ходили, ставили ожирение. А потом в 14 лет за 5 месяцев вырос на 22 см :=-O: , а вес стал где-то 67 кг..

ksukacha
а потом эти дети приходят в норму? Не растут жирномясыми?

младший родился 4200, в выписке написали - крупный ребенок. Перестал быть крупным к полугоду.
Сейчас 2 года - он мелкий - 83 см, 11 кг.

4200 , 3980 и вот опять в 22 недели мы на узи выглядели на 24-25 - я хочу крупный таз в комплект к крупному плоду Дети растут совершенно обычными , отличались от сверстников только в роддоме. Но я тут почитала - они у меня и некрупные можно сказать , тут такие детины вон.... Я сама выше среднего роста

3970 родились, в 8 мес. вес 11 кг., сейчас 2г. вес 12 кг. нормальный даже худенький

У меня дочка на 4420, сын на 4730. Родила сама.
Дочка сейчас 2 г.8 мес., весит ок. 16 кг.
Сыну скоро 5 мес., вес ок. 7 кг.

Но меня другое волнует. Мне сказали, что от питание во вр. б-ти это мало зависит. Но такой вес у ребенка - это аномалия. Это значит, что нарушен обмен веществ. И что у мамы проблемы с щитовидкой. Направили нас к эндокринологу с сыном, сказали, что анализы на гормоны надо сдавать.

Со мной в палате лежала мамочка с дочкой весом больше 4 кг. Мой мелкий чуть схуднул 50-80 гр после рождения и начал вес набирать, а она все время худела, гр 300 за три дня примерно.

у меня 38 недель. по узи весит 3,600. Да мы и сами не маленькие ;)

на последнем узи обещали 3330 (шла 41 неделя), родила на 42й нед на 3900 и на 52 см
причем мы с мужем не крупные - я 167 см, он 174. Рродились тоже маленькими (в сравнении с нашим сыном) - оба на 3400Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:17

котёнок™
"диагноз" крупный плод ставят исходя из размеров черепа плода и размеров внутреннего таза женщины

Что за бред, крупный пишут относительно среднестатистических размеров. А таз меряют не на УЗИ совершенно. Гурин ещё сказал, что это может зависеть от наследственности родителей, ну и тенденция всё-таки на лицо - сейчас крупных детей больше

ksukacha
Папа у нас 176 см, я - 172.

У нас папа 176, а я - 164.. Старший сын родился 5 кг и 57 см.. Уже в 14 лет был ростом 182 и весом больше 70 кг.. Начиная с роддома у всех один и тот же вопрос: а в кого это он у вас? %) Ну видимо в соседа.. Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:31

Ибн Уточка
у меня был по всем узи крупнй плод. чуть не 4 с лишним кг ждали. родился 3600

Как то так примерно и было :)

ставили крупнй плод..уже на 39недели..3600..родила на 3814 :)

родила 4100 г 57 см, кесарили, в срок, растет опережая сверстников, в 2,5 года 100 см и 19 кг, но толстым не выглядит, просто большим многие нам дают 4 года по внешнему виду (исключая конечно умственное развитие, тут он на свои 2 с половиной)

Старшая -4300 ( сейчас самая маленькая в классе ), младшая 3950, тоже не толстая, обычные дети.

4150 родился 58 см.. на узи всегда говорили крупный плод

ksukacha
А сейчас ребенок так и опережает сверстников?

сейчас сын худенький и относительно невысокий ;) в 3 г- 98 см и вес 14,2.. я сама кстати роилась на 4800- и всю жизнь худая... так что вес при рождении на мой взгляд потом никак не отражается

Zeta66
Что за бред

аргументировано

на узи 4150-4400 тоже говорили что крупный плод), родились 3900

Говорили на 33неделе 2.950-3000. Родился в 39 недель-4.600. У меня все трое такие родились. Ни у кого жира не было. Они у меня вес потом мало набирают и уже к 4-6 месяцам "обычные" детки бывают толще и крупнее моих крупных. Просто порода такая. Я сама у мамы родилась 5 кг и никогда толщиной не отличалась.

котёнок™
аргументировано

ну да, просто скажите мне кому на узи параметры таза измеряли? или у меня у одной такой неправильный узист все три раза попадался?
На самом деле мне тоже ставят крупный плод, сцыкотно конечно, поэтому поеду завтра к врачам за аргументами приставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы