Крупный плод

Кому на третьем узи поставили "крупный плод"? Приведите, пожалуйста, размеры своего крупного плода. Хочу сравнить.

у меня был по всем узи крупнй плод. чуть не 4 с лишним кг ждали. родился 3600

Мне поставили "прецедент к крупному плоду", по весу сказали примерно 2700 на тот момент был (32 недели), по развитию и размерам соответствовал 34 неделям. Вот и все, что мне сказали :)

Ну, ставили на узи крупный плод в обе беременности. Второй ребенок за 1,5 месяца до ПДР был по размерам абсолютно доношенным, родился ровно в 40 недель 4 кг 130 гр ;)

а вот вопросик тоже в тему - насколько правильная формула для расчета примерного веса ребенка ОЖ*ВСДМ при условии, что кол-во вод нормальное?

3е узи в 32недели-2200,родила в40-4800 и 52см

мне тоже ставили крупный плод, родила 4490 и 60, причем всю беременность плохо( мало) ела и полоскало все время,. Врачи чуть не одурели когда сказали, что 60 см., ну и муж у меня не маленький 186

карапузина
насколько правильная формула для расчета примерного веса ребенка ОЖ*ВСДМ

у меня правильно получилось,насчитали 4 кг,родила 3950 :)

вес 4480 и 57 см жотя перед родами на узи сказали 3900+- 200 грСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:39

мне вообще перед родами 4100-4800 ставили (неплохой такой разбег), итак 7 швов было родила бы на 4800 всю быпришлось наверно по частям сшивать

irenapuz

не вводите в ужос!!!И по 5 с чем-то без разрывов рожают!!!!

irenapuz
мне тоже ставили крупный плод, родила 4490 и 60, причем всю беременность плохо( мало) ела и полоскало все время

это миф, что ребенка откормить можно кушая за ДВОИХ!

я не ввожу в ужас, я про себя сказала, вот 5 кг это действительно ужас

irenapuz

Дак у Вас 4500 ну полкило+ не так страшно

Перед родами по узи сказали примерно 4700,родился сын 4860 57 см,кесарево

на УЗИ ставили 3200 примерно, через 4 дня родила 3840, хотя в 32 недели ставили "крупный"

Спасибо за ответы. А то у меня 32 недели, а по показателям - 34-35. Я уже есть боюсь...

Почитаешь вас девочки и в ужас приходишь...у нас в Тагиле никто никогда на узи вес не определяет..вообще ничо не говорят...мне про первого говорили - маленький - родила на 4 кг...теперь на основании того, что первый на 4 кг сказали ,что второй будет 4,5 типа рожать сложнее будет - не хочешь порваться - ешь меньше.....вообще деревня у нас...

ksukacha
Приведите, пожалуйста, размеры своего крупного плода. Хочу сравнить.

с чем?%) "диагноз" крупный плод ставят исходя из размеров черепа плода и размеров внутреннего таза женщины. Вес же ребенка не в голове у него:) на роды он практически никак не влияет, разве что "зашкаливает" - 5-6 и более кг. ну и ребенку больше 4 кг самому трудновато после родов.
ну а размер таза у каждой женщины индивидуален. и то, что крупно для одной, для другой так, фигня:)
не тряситесь вы так:)

Ёжа
не хочешь порваться - ешь меньше

%)

Я просто думаю: а потом эти дети приходят в норму? Не растут жирномясыми?

сказали 4980...медсестра офигела даже, сразу на сохранение и естественно плановое кесарево...в итоге родилась на 4600 - ошиблись не на много!

А сейчас ребенок так и опережает сверстников?

ksukacha
А сейчас ребенок так и опережает сверстников?

В 6 мес. были по весу 10200, рост 70, вроде по росту и по всем размерам по норме, а вот вес как у годовичка...

дочь родилась на 4130, 54 см. Сейчас в 9 лет весит 35 кг при росте 137. Не худышка, но и не толстушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы